• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Аппарат молодости!

Persian Princess

Пацак
Реакции
17
Баллы
18
Здравствуйте уважаемые искатели, изобретатели и все интересующиеся альтернативной наукой!
Меня зовут Сюзанна, давно я не появлялась на форумах, но сейчас все же некоторые люди уговорили написать этот пост.
Так как может быть здесь удастся найти единомышленников.
Последние несколько лет занималась теорией и немного практическими опытами, по созданию аппарата для омолаживания живых клеток организма человека.
Во общих чертах, принцип действия основан на накачке человека специальными электромагнитными полями, слабой интенсивности. И вместе с электромагнитным полем, предположительно происходит насыщение клеток зарядом эфира или какой-то другой жизненной энергии, которая с возрастом теряется и просходит старение.
Но я одна не могу построить это устройство.
Требуются дополнительные руки!
ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! - Я ЭТО СТРОЮ НА СВОИ СРЕДСТВА.
Нужны только пощники, готовые работать столярным и слесарным инструментом, выполнять земляные и бетонные работы. Да дело это не быстрое, возможно в процессе потребуется многократное изменение конструкции, поэтому эта работа для настоящих энтузиастов и романтиков от науки.
Как результат, мы имеем шанс получить возможность значительно продлять жизнь, а так же лечить многие болезни.

Заинтересованные пишите.

Здравствуйте, Сюзанна!
Для бетонных и земляных работ не прохожу по возрасту, но буду с интересом следить за результатами (если, конечно, Вы сочтете нужным их опубликовать)

по созданию аппарата для омолаживания живых клеток организма человека.
Никогда бы не подумал , что требуются /земляные и бетонные работы / ....а как насчёт перестройки биологии соответствующих клеток организьма ? Неужели требуется мини/экскаватор с бетономешалкой ? ;-)
В принципе - постоянное занятие спортом омоложает организьм ..встретил недавно физрука(со школы) ...прошло лет так 30, а он как был живчиком так и остался ...даже волосы на голове не повыпадывали ... ;-)
А вообще в каждой клетке зашит предельный срок службы ,-потом она меняется ...но в целом гдето в биообьекте есть "командный пункт" который определяет вааще величину существования обьекта . Так что по любому - ласты склеишь во время! ;-)
Грустить не стоит ! т.к. есть другие прецинденты ,- переселение душ , переход на следующий уровень ... ну износилась оболочка в ЭТОМ мире - замени её на следующую ! ;-)

А вообще в каждой клетке зашит предельный срок службы ,-потом она меняется ...но в целом гдето в биообьекте есть "командный пункт" который определяет вааще величину существования обьекта . Так что по любому - ласты склеишь во время
Таки зпшито то химически и останавливаются сии часы тоже химическт - фенилэтиламины и их производные в помощь, крыса вместо отведённых природой 2-3-х лет жизни живёт 12-15 лет, правда плата за это разум, у бедных крыс шизофрения развивалась((((((

ЗЫ: Хотите жить дольше - пережить всех своих друзей и коллег, а так же пережить плешивого ублюдка сидящего в Кремле и увидеть тот радостный день когда эту слабоумную уголовную мразь вынесут вперёд ногами, спросите меня как
mouselaboratory@protonmail.com
Я последний из эивых сотрудников S.R.C. кто свалил из Мордера, не боиться и готов рассказать секрет))))

Последнее редактирование:
Таки зпшито то химически и останавливаются сии часы тоже химическт
ССыль не вскрывается ..комп у меня из последних в разработке (подарок) и некоторые опции в исходнике не включены .... Тут чтото случилось в интернете - грохнулись адреса(пару недель назад) по почте и по некоторым сайтам ...но кое какие сайты оказались независимыми . В частности и вот этот!
Попытки заново зарегить - облом! Требуется телефон(крутая мобила) , а у меня его нет ;-) .
Не понимаю - накой фиг такое и кому ЭТО потребовалось ?!
Вот и осталось с пяток сайтов где я могу оставлять сообщения ... Осталось разобраться - кому эти сайты принадлежат? т.е. где сидит провайдер ? ;-)
а химическое управление - таки да! Тут я согласен ... но если более глубоко - то это изменение состояний атомных реакций в молекуле . Воздействовать можно состоянием магнитного или электромагнитного полей ...конечно ,тут реально жизнь нужно положить на такую науку ...я же схватил только верхушку "айсберга" ;-) да и то - самый ошмёток!

ССыль не вскрывается ..комп у меня из последних в разработке (подарок) и некоторые опции в исходнике не включены ....
Это не ссыль, это адрес моего защищённого мыла - электрорнной почты)))) Туда не торкатиь надо , а писать))))

Попытки заново зарегить - облом! Требуется телефон(крутая мобила) , а у меня его нет :wink3:
Так у меня нет крутого смартфона вообще, перед отъездом из Мордера я два моих смартфона в микроволновку запихнул и включил полную мощность)))). Я сейчас только кнопочными телефонами пользуюсь, да и то с собой мобильники не таскаю ни
когда ибо нефиг электронный ошейник носить))))

а химическое управление - таки да! Тут я согласен ... но если более глубоко - то это изменение состояний атомных реакций в молекуле . Воздействовать можно состоянием магнитного или электромагнитного полей ...конечно ,тут реально жизнь нужно положить на такую науку ...я же схватил только верхушку "айсберга" :wink3: да и то - самый ошмёток!
Прикол в том что даже инфу в ДНК можно химически поменять, ДЛК-25 и его производные в помощь)))))), так что Шваб и Ко глубоко заблуждаются думая что если у своих хомячков возьмут генный материал то смогут их индетифицировать до смерти))))
Хотя мне пофиг, я не пальцы не откатываю, не биометрию не делаю, а уж генный материал уж точно не дам никому))))) Это принцип - интенсификация для рабов, а я свободный человек, Система никогда не получит не отпечатков пальцев, не биометрии не ДНК, а если силой заставят то изменю ))))

Система никогда не получит не отпечатков пальцев,
Ну для такого нуно иметь веские основания ...я тоже стараюсь не наследить... ;-) Но от кого скрываться ? Долгов нет, недруги остались далеко, ...я сейчас охотник за идеями ! ;-) Причём не для продажи, а для собственного увеселения! Когда наблюдаешь за ошибками "гуру" - то как бальзам на душу! ;-)
Предложил свои услуги милитари конторе - НЕ ТРЕБУЕТСЯ! - Нам нужны бойцы на мясо! ;-)
Чуть было не впутался в войнушку против своих! ;-)
Сейчас вспомнил одну старую идейку (возрасли цены на ликтричество ...матьих! ) придёться опять поднимать эффект Доплера для плавующего периода в розетке...
Схемка не сложная ,но требует силовых ключей ...а хотца что нить попрощще ...

Но от кого скрываться ?
Я и не скрываюсь.Мне просто противно и неприемлимо по моим убеждением что бы паразитическая ССистема\государство\дермоорганы могли меня идентифицировать после того как я сменю доки и создам себе несколько личностей чтоб эти пидоры работающие на капиталистических свиней в очередной раз соснули)))

Предложил свои услуги милитари конторе - НЕ ТРЕБУЕТСЯ! - Нам нужны бойцы на мясо!
Аналогичная ситуация, что от Азова что от ЧВК Вагнер мне прислали образец контракта((((

Чуть было не впутался в войнушку против своих!
Своих в этом мире нет, есть Система, капиталистические свиньи, паразитические классы и их холуи и хомячьё - тупое закредитованое быдло, ипотечники и прочее дерьмо -валить их всех надо , до края, до конца, чтоб не один мразёнышь и их выблядок не выжил! иначе Новый Справедливый Мир не построишь, опять говно с кумовством, коррупцией и личным лиохимством всё запоганит...

ЗЫ: Кинь в личку, что ты для мил предлагал и какой конторе?))))) Я не в раше, так что можешь не опасаться что солью говноорганом, для меня плешивыое чмо путин и его хунта враги до смерти, я любому из них башку прострелю при первой возможности и их шлюх, жинок, родственников, корешей , выблядков и холуёв буду жечь не задумываясь пока хватит сил))))

что ты для мил предлагал и какой конторе?
Чёт не получилось в личке...
Ну да лана :
Я предлагал себя в виде спеца по РЛС (самолёты, наземка ) ...но мой разговорный не очень (как говорил Винни Пух - хромает...на обе ноги! ;-) )
А вообще по диплому, - я по радио/нaвигации ...
А страна ...ну эта где ЛЕОПЁРДЫ размножаются ... ;-)
Попытался в местный аэропорт, но облом...потом то мне сказали, что у них свои законы по возрасту (молодой и глупый гораздо быстрее будет принят чем чел в возрасте с опытом...
В принципе конечно таки да!Они прАвы! Накой нужен чел из "третьего мира" ?! ;-)

Здравствуйте уважаемые искатели, изобретатели и все интересующиеся альтернативной наукой!
Меня зовут Сюзанна, давно я не появлялась на форумах, но сейчас все же некоторые люди уговорили написать этот пост.
Так как может быть здесь удастся найти единомышленников.
Последние несколько лет занималась теорией и немного практическими опытами, по созданию аппарата для омолаживания живых клеток организма человека.
Во общих чертах, принцип действия основан на накачке человека специальными электромагнитными полями, слабой интенсивности. И вместе с электромагнитным полем, предположительно происходит насыщение клеток зарядом эфира или какой-то другой жизненной энергии, которая с возрастом теряется и просходит старение.
Но я одна не могу построить это устройство.
Требуются дополнительные руки!
ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! - Я ЭТО СТРОЮ НА СВОИ СРЕДСТВА.
Нужны только пощники, готовые работать столярным и слесарным инструментом, выполнять земляные и бетонные работы. Да дело это не быстрое, возможно в процессе потребуется многократное изменение конструкции, поэтому эта работа для настоящих энтузиастов и романтиков от науки.
Как результат, мы имеем шанс получить возможность значительно продлять жизнь, а так же лечить многие болезни.

Заинтересованные пишите.
Здравствуйте!
По Вашему проекту я вижу несколько факторов.
Если действительно есть желание омолодиться, то необходимо увеличить давление атмосферного воздуха. Например пожить в барокамере или на глубине ~100 метров хотя бы полгода - год.
Повышенное давление сжимает бОльший объем воздуха, в результате эритроциты донесут воздух до более дальних клеток. Как результат - организм начнет расти.
Сейчас наш организм постоянно в кислородном голодании, и 1 атмосфера как приговор навсегда оставаться детьми.
Нормальное давление атмосферы - 6-10 атмосфер. При таком давлении организм будет расти и развиваться сотни лет.
Могу предположить, что в нашем пространстве были деревья - великаны высотой в десятки километров, а мы жили возле этих деревьев (отсюда словосочетание "Древо Твоего Рода"). Деверья испаряли в атмосферу гигатонны воды, что создавало так необходимое для жизни давление в 10 атмосфер. Даже сейчас с вершин гор стекают целые реки, которые раньше текли в атмосферу. Полярных шапок не было, вся замерзшая вода была в атмосфере. Атмосфера была очень плотной, можно было прыгнуть с высоты и мягко приземлиться, не переломав ноги. Атмосфера сохраняла теплоту, не было зимы, температура всегда была ~20 градусов.
Как Вы понимаете, главное здесь - рост мозга. Мозг как антенна, интерфейс для Сознания, позволяющая прокачать через себя более широкий спектр информации.
На каком-то этапе Человек сможет общаться Мыслью с другими людьми, что исключит ложь из взаимоотношений. Следующий этап - управление левитацией, далее, управление своим организмом, телепортация, управление материей..
Мы находимся в идеально структурированной эфирно-вихревой матрице, где материя - лишь вихри эфира, соединенные в стабилизированные формы "платоновы тела" за счет разницы вихревых давлений.
Управляет всей матрицей, информация. Если мозг увеличить в размерах, мощность излучения его вырастает многократно, что позволит излучать целый спектр мегаСВЧ колебаний, резонация которых и перестроит вихревую эфиро-динамическую решетку в стабильные, замкнутые сами на себя структуры, что мы называем материей. И мозг для этого - лучший инструмент. Но не в том объеме, что сейчас у людей (а многие его уничтожают алкоголем!).
Итак, Вы хотите электромагнитным способом уговорить клетки жить и плодиться.. Но предлагаю все же провести опыт и насытить их кислородом, пожив в барокамере хотя бы полгода, если такое возможно. Изменения будут налицо.

Если действительно есть желание омолодиться, то необходимо увеличить давление атмосферного воздуха. Например пожить в барокамере или на глубине ~100 метров хотя бы полгода - год.
Откуда весь этот бред берёться, хоть литературу почитали чем такой лженаучный бред писать.
Повышение давления вызовет ускорение химических реакций в организме -ускорение метаболизма и ускорение старения. Кислород окислитель однако...
Чтоб если совсем понятно было посмотрите на разницу в продолжительности жизни у горцев и жителей равнин - горцы живут на 20-30 % дольше жителей равнин, а в горах однако давление меньше чем на равнине, так что пред тем как нести чушь немного подумайте головой и изучите матчасть прежде чем явную ересь нести....

Назад
Верх