• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Атмосферное электричество !

paulhood2011

Пацак
Реакции
0
Баллы
6
Хотел бы создать из фольги , по типу формата А4 , листы скреплённые между собой с миллиметровым зазором (как получится)…
На улице попробовать замерить вольтаж. Если получим 1 вольт , то можно будет добавлять листы паралельно!
У кого какой опыт ?

Почему именно пластины скрепленный межу собой . Обычно атмоэлектричество добывают из разницы потенциалов между землей и воздухом .

Привет , Beretta!
Не надо слушать официальную науку , заряд или , как Вы сказали , потенциал накапливается или проходит, между пластинами (как ветер) или эфир ,
подобно конденсатору или термопаре ! И насыщает пластины атмосферным электричеством , чем больше скорость ветра , тем больше энергии даёт установка ! Её нужно устанавливать в небоскребах , где перепад давления ( тяга) наибольшее !
Сейчас я не смогу , все Вам разъяснить подробно , но по ходу движения поста , буду опровергать физические принципы науки !

Последнее редактирование:
У кого какой опыт ?
С железной крыши находящийся на высоте метров в 7 снимал через самодельный низковольтный УН(если память не изменяет то трёхступенчатый) от 3 до 40 В, в зависимости от погоды. Удалось тускло засветить слабенький светодиод и пережечь настенные кварцевые часы. Сила тока мизерная(((((.
После чего на тему забил...
Думаю что бы получить реально злую мощность нужно создать проводящий ионизироованный канал от поверхности Земли до ионосферы, например используя мощный УФ лазер, правда такой проект не всякому крупному нИИ или НИЦ из-за дороговизны по силам потянуть.....

Назад
Верх