• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Беспроводная зарядка для сотовых

Lime

Антитентурианец
Реакции
2
Баллы
0
Помню, кому-то я рассказывал о такой штуке, и мне не поверили =)
Вот пруф: http://habrahabr.ru/blogs/wireless/117854/
Texas Instruments выпустила чип для беспроводного приёма электроэнергии, который называет не иначе как «революционным». Микросхема bq51013 миниатюрна (корпус 1,9 х 3 мм), дёшева ($3,50 в количествах от 1000 штук) и обладает кпд до 93%, что сравнимо с обычными AC/DC-адаптерами.

lime сказал(а):
Помню, кому-то я рассказывал о такой штуке, и мне не поверили =)
Странно, что не поверили. Чего такого-то? Трансформаторы сто лет как известны. :) Ну, если быть точнее - поболее, но для красного словца...

есть зарядка намного круче берущая энергию из воздуха как без топливный генератор причем конструкция ее примитивна)
видео на нее есть в 4 гиговом архиве у меня на компьютере кому над могу передать через торрент)
там собрана куча информации по альтернативным источникам энергии.
кому надо пишите на почту : lampinzdrit@gmail.com кину торрент файл на скачку инфы у меня напрямую на трекерах данная информация почему то долго не живет старательно выпиливают темы под любым предлогом .

lampinzdrit, а почему бы тут не опубликовать ссылку на торрент файл, залив его куда-нить?

Да сюда прямо прикрепляйте.

так ну чего как я понимаю архив с данными больше никому не нужен??? скачал пока только 1 человек ! судя по айпишнику с америки!! пендосы наверное умнее нас.

lampinzdrit сказал(а):
так ну чего как я понимаю архив с данными больше никому не нужен??? скачал пока только 1 человек ! судя по айпишнику с америки!! пендосы наверное умнее нас.

Ненене, я качаю. Выходные просто, народа нет.

Да не нужен он никому - все хотят сразу готовое, кандидат в Кандидаты не исключение - посмотри сколько народу на форуме, а он их пять месяцев привлекал.

Уважаемый участник! По традиции и безмерной доброте и лояльности местной администрации, первое предупреждение Вам делаем устное!
Пожалуйста не флудите! Для любого вопроса, Вы найдете соответствующую ветку, где его можно обсудить...
В самом крайнем случае, при ответе в теме, можно добавить скрытый текст со флудом, соответствующим образом его назвав - то есть оффтоп.
Надеюсь вы понимаете нашу позицию и полностью согласны с ней, по этому ждем редактирования или удаления данного поста
.

lampinzdrit сказал(а):
так ну чего как я понимаю архив с данными больше никому не нужен??? скачал пока только 1 человек ! судя по айпишнику с америки!!
Москва не сразу строилась... Подождите я только что в тему зашёл. Качаю!

кто нибудь уже пробовал собрать зарядку для мобильника из видео с архива?

ничего минимум 5 человек уже скачала)) так что раздавать есть кому)) если народ конечно не закрысит

Да BitTorrent 7.2 находит сида - а Vuze последняя нет.

круто они их уже наклепали немерено)

Херня - у Бирдена их 32 - толку ноль - и по 70$ за диск.

тронулось - посмотрим-сравним

ничего сейчас все 6 штук утянм и пороемся мож чего интересного увидим)

только рыться там три года придётся -готов?

Назад
Верх