loginza9033
Антитентурианец
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
детали по моему есть в старых ламповых телевизорах кроме магнита .кто подскажет увеличить мощность можно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока, к сожалению, детальной картины скалярных магнитных полей не попадалось... Но пару лет назад пытался вникнуть в этот вопрос по книгам Николаева и Ацюковского (в частности в основном: Николаев Г.В. Современная электродинамика и причины ее парадоксальности. Перспективы построения непротиворечивой электродинамики.- Книга 1. - Томск: Изд-во "Твердыня", 2003. -149 с. на страницах 35-55 и чуть-чуть в Ацюковский В.А. 12 экспериментов по эфиродинамике. Г.Жуковский, изд-во "Петит", 2003, 48с.)V__C сказал(а):Алексей, спасибо за познавательные картинки с силовыми линиями ПОПЕРЕЧНОГО векторного магнитного поля. Не найдется ли у Вас картинки с ПРОДОЛЬНЫМ скалярным магнитным полем?
Я как раз об одной из этих книг и говорил. Да и вторая интерес должна представлять без излишней наукообразности. Вы их читали, разбирались с экспериментальной частью?V__C сказал(а):...Единственно, чем я пользуюсь, пара рисунков на обложке и в книге Г.В.Николаева. Общая картинка.... У меня есть всего две книги Николаева и одна статья, я их выложил в Библиотеку ЗАРЯДА.
2.Вот как в подкове-магните генератора Хендершота выглядит ПРОДОЛЬНОЕ скалярное магнитное поле Николаева?
Думается, что направление СУММАРНОЙ продольной силы определяется перевесом "вперед-назад". Какая больше.levoleks сказал(а):почему продольные силы как при постоянном направлении проходящего вдоль проводника тока, так и при изменении его направления то сонаправлены с ним и с параллельной силой в другой части этого же проводника, то противоположны (причем иногда даже в пределах одной и той же конструкции)... Почитайте, пожалуйста, может поможете мне разобраться?
Чует мое сердце, что придется прочесть вторую Вашу книгу Николаева, чтобы меньше мозги вскипали при виде его схем скалярных магнитных взаимодействий. По крайней мере уже распечатал ее себе, чтобы в дороге на и с работы читать...V__C сказал(а):Думается, что направление СУММАРНОЙ продольной силы определяется перевесом "вперед-назад". Какая больше.
V__C сказал(а):Gaz, красивый ролик. Доживем до минимума Солнечной активности в 2030 году?
Gaz, автор ролика сделал ошибки. Распишу подробнее, чтобы их не повторяли другие.Gazzasore сказал(а):Извините неправильно Фильм попробовать здесьV__C сказал(а):Gaz, красивый ролик. Доживем до минимума Солнечной активности в 2030 году?
[media]http://www.youtube.com/watch?v=s5ij8aDefGQ[/media]
Есть на англицком http://www.rexresearch.com/hendershot2/HendershotMotorMystery.pdflenter сказал(а):Модератор, я просто хочу понять принцип действия устройства, что бы знать, что делаю, когда буду собирать.
Опыт научил меня, что сначала нужно разобраться, что к чему, чтобы не тратить зря время и деньги.
С Уважением.
мы с Вами на 37-й странице. Есть еще 36 ПРЕДЫДУЩИХ. Просто повторять одни и те же ссылки повторно не стоит.zaxtone сказал(а):
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.