1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Бестопливный генератор Хендершота (обсуждения)

Тема в разделе "Генератор Хендершота", создана пользователем moderator, 13 Декабрь 2012.

1. ivan7

ivan7 Guest

в эфире действительно энергия очень высока, до 70Мватт/м2 и это только шумы!
    плюс сам эфир движется со скоростью 250км/сек ,
    но для получения энергии с эфира нужны специальные антенны
    (они стояли у Теслы на его электромобиле, а лампы выполняли функции диодов и разрядников)
    и хотя они умещались вместе с лампами в ящике размером с обычный автомобильный двигатель,
    тем не менее они вырабатывали примерно 4 квт с одной миниатюрной антенки,
    а все вместе давали около 50квт которые и питали электродвигатель.
    важно что эта энергия совершенно бесплатна и экологически чиста,
    т.к. никаких отходов или радиации при этом не выделяется.

2. Hogan1989Hogan

Hogan1989Hogan Антитентурианец

Гдеб найти схемку этих антен)))))))

3. loginza8177

loginza8177 Антитентурианец

откуда такие данные, вопервых антенн было 2 а двигатель ему завод предоставил, про скорость перемещения эфира вообще первый раз слышу (может флуктуация) , но пытались его померить насколько знаю 2 брата, и использовали воду в шланге, и у них ничего невышло, и из за этого и упоминаний о нем больше небыло

4. ivan7

ivan7 Guest

надо оригиналы рукописей Теслы анализировать,
    но вряд ли они есть в открытом доступе, да ещё и без редактуры и купюр.
    либо свою пробовать создать, изучив работу EH антенн,
    они тоже принимают сигнал который не могут принять обычные антенны.

5. Hogan1989Hogan

Hogan1989Hogan Антитентурианец

Если есть какая нибудь инфа скинь сылочку

6. ivan7

ivan7 Guest

вся правда по эфиру в инете тщательно фальсифицируется ,
    а всё рабочее трётся, но кое что ещё можно найти,
    например работы Стефана Маринова именно он и померил скорость эфира наиболее корректно.
    у Теслы в устройстве вырабатывающем электроэнергию на его электромобиле было 12 специальных ламп с миниатюрными маленькими эфирными антеннами
    (их антеннами никто не называл видимо для того чтобы скрыть главный секрет получения энергии)
    известно что лампы выполняли функцию одновременно диода и разрядника,
    хотя сейчас их на схемах изображают как обычные вакуумные лампы и если применять современные лампы , то 100% ничего не заработает, видимо для этого и постарались фальсификаторы.<br /><br />-- 15 янв 2013, 19:52 --<br /><br />
    <a class="postlink" href="http://www.qrz.ru/articles/article282.html" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.qrz.ru/articles/article282.html</a>

7. aborigen

aborigen Пацак

Отрицательный результат,тоже результат.

Ну тогда то,что надо.

8. loginza8177

loginza8177 Антитентурианец

лично я пока недоделал, но стремлюсь к версии что идет на видео, проблемы были с покупкой палочек, мне их мать купила, трансы купил, кондеры думаю пойдут, сейчас все в магнит уперлось

9. V__C

V__C Administrator

а Вы ничего и не спрашивали. Первый раз рассказали нам, теперь процитировали самого себя.
    Вопрос про катушки? Зайдите на главную страницу по этой теме, посмотрите фильм, подготовленный модератором. Про катушки там показано прекрасно.
    Это навряд ли
    не знаю, как уловить 1%. Прошу объяснить.
    думается, толщина стенки имеет значение.

10. aborigen

aborigen Пацак

Смотрю появился Владимир
    Ну проверил катушки на наличие резонанса. Пришлось отпаять самодельный кондер,поставить переменный 1800пф и в параллель 1500 пф,только тогда настроился на частоту 160 кгц.Оказалась на одной катушке емкость 1800пф,на другой 2100пф. Вот такие пироги.
    Да,это без сердечника.

11. V__C

V__C Administrator

Разница — 300пФ, т.е. 14%. Это много. Должно быть не более 3% (ранее приводились цифры: один — 7800пФ, второй 7550пФ +250пФ-навесной. 250пФ от 7800пФ составляет 3,2%).

12. aborigen

aborigen Пацак

Частота одна 160 кгц,но надо на одну катушку конденсатор емкостью 1800,а на вторую 2100. А у меня 7800,соответственно резонанса я на 160 не увидел,поэтому подбирал переменником. Резонанс был в районе средних волн, но нам же надо 160кгц.

13. V__C

V__C Administrator

Александр, Вы настроились не на 160кГц, а на 320кГц.
    Прилагаю программку расчета.
    Впрочем, не решил еще, плохо это или нет.

Вложения:

geo нравится это.
  14. ivan7

ivan7 Guest

этот самый бестопливный генератор Хендершота хоть у одного человека заработал?
    что то мне подсказывает, что все схемы этого генератора в инете приведены без самой главной детали и поэтому неработоспособны

15. aborigen

aborigen Пацак

Если вставлю алюминевый сердечник,индуктивность понизится,пока подожду.Надо будет померять с сердечником.Хотя бы полоску вырежу и скручу в трубу,но это может завтра.<br /><br />-- 15 янв 2013, 19:08 --<br /><br />
    Без вилки в розетку на 220в.

16. ivan7

ivan7 Guest

нет, там было что то подобное лампе Тесла , 12 шт которых стояли на его электромобиле и вырабатывали энергию благодаря миниатюрным антенкам на каждой лампе.
    У Теслы каждая такая лампа с антенкой вырабатывала около 4 квт,
    очень похоже что и здесь была такая коробочка, но о ней предусмотрительно "забыли"

17. V__C

V__C Administrator

При измерениях индуктивностей я пользуюсь таким китайским мультиметром. Мои две катушки 114мкГн и 112мкГн. Буду к ним мотать конденсаторы 9300пФ и 9100пФ, соответственно, чтобы выйти на резонанс 158кГц.
    на индуктивность сердечник не повлияет. Катушка уже экранирована цилиндрическим конденсатором. Для резонанса на 160кГц нужно увеличить емкости до 7800пФ. Ваши две катушки на 137мкГн и 117мкГн. Для них нужны конденсаторы 7200пФ и 8400пФ. Вообще-то разброс катушек прежде нужно уменьшать.

Вложения:

geo нравится это.
  18. Riks

Riks Антитентурианец

если эта система работает как детекторный приёмник может просто нехватка в заземления?

хотя может это схема приёмника без заземления как Детекторный приемник Н.И. Коноплянко ...

19. aborigen

aborigen Пацак

А если нацелиться на 1.3 мкф,там какая частота должна?

20. V__C

V__C Administrator

130мкГн + 1,3мкФ соответствует 12кГц. Это вторая версия Хендершота. Из отчета эксперта Скайлинга. В отличие от сомневающихся он повторил конструкцию и она работала.
    См. Расчет...xls выше, там расчет всех вариантов. Изменяете цифры и программа все считает. Важно, чтобы еще была кратность 60Герцам, т.е. чтобы частота делилась на 60Гц без остатка. В программе есть графа: остаток.

geo нравится это.

Поделиться этой страницей