1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Бестопливный генератор Хендершота (обсуждения)

Тема в разделе "Генератор Хендершота", создана пользователем moderator, 13 Декабрь 2012.

1. V__C

V__C Administrator

пгавильная мысль! Всех доктогов в егмолках на мусогку, поддегживаю

2. ivan7

ivan7 Guest

а ведь это весьма ценный критерий простой проверки научных трудов на достоверность!
    ведь какой их научный труд не возьми
    (за исключением тех что они украли у нормальных учёных или обычных людей)
    то либо сразу видно что это враньё, либо то что труд оказался недостоверным, по той или иной причине, обязательно выявляется в последствии.
    этакий весьма надёжный предвестник лжи :grin:
    кстати чем не новое архиважное научное открытие?

3. V__C

V__C Administrator

Кстати о, якобы формуле Эйнштейна, E = mc2.
    Эту формулу открыл не Эйнштейн, а У́мов Никола́й Алексе́евич.

<a class="postlink" href="http://lib.mexmat.ru/books/60116" onclick="window.open(this.href);return false;">http://lib.mexmat.ru/books/60116</a> "Впервые указал на зависимость энергии от массы E = kmc2, впоследствии использованную Эйнштейном в специальной теории относительности (СТО)."

Спер, короче. И даже не сослался на настоящего автора.

Вот еще: <a class="postlink" href="http://bourabai.narod.ru/umov/index.htm" onclick="window.open(this.href);return false;">http://bourabai.narod.ru/umov/index.htm</a>
    А нам подай с аглицкого. Все, что ни попадя...
    Не читаем ни Умова, ни современников: Болотова, Николаева, Канарева, Воеводского...

Не пора ли Вячеславу завести систематическую библиотеку на Заряде?

4. levoleks

levoleks Антитентурианец

Чтобы только получить возможность увидеть этот фейк и кастрированные инструкции по сборке, нужно было заплатить 50 американских долларов. А Вы говорите ради фейка... Даже если только 10 человек купятся на их завлекаловку, уже 5 раз как минимум все усилия и затраты по "вымерянию, мотанию..." и т.д. будут окуплены.

5. ivan7

ivan7 Guest

есть такая комиссия по борьбе с лжеучёными, основал её Гинсбург, преследовал и всячески притеснял настоящих учёных и разумеется за труды свои тяжкие был ощаствливлен нобелевкой,
    его прихвостень и продолжатель сего дела Кругляков даже издал книженцию в которых перечислил отечественных лжеучёных, естественно туда вошли все не согласные с жидоучениями гениев всех народов и Ко.
    Вот с этого списка и следует начать, думаю среди него настоящих учёных больше чем во всей РАН
    (хотя Кругляков туда наверняка для маскировки и явных проходимцев повписывал, поэтому проверка не помешает)
    в первую очередь начинать с тех учёных, кто явно пострадал от представителей жидонауки,
    т.к. это верный признак достоверности их трудов.
    начать со Стефана Маринова, которого просто убили за то что доказал в эксперименте наличие эфира и замерил его скорость, чем показал несостоятельность трудов гения всех народов.

6. V__C

V__C Administrator

тогда и Вам придется шапку сменить, чтобы не попасть под раздачу. Вусы можно оставить.

7. ivan7

ivan7 Guest

думаете за правду не только звание отберут, но и с кафедры выгонят?
    а как же свобода научных взглядов ?
    или уже давно наступила диктатура жидототалитаризма?

8. V__C

V__C Administrator

вспомните Галилея...Борцов за истину никогда не жаловали.

9. ivan7

ivan7 Guest

мда, истинна дорогого стоит и также дорого обходится увы это правда...
    вот кстати готовый работающий уже 60 лет вечный двигатель ,
    ничего в ней не расходуется, ничего не растворяется, а двигатель работает!
    <a class="postlink" href="http://www.infoniac.ru/news/Batareika-Karpena-istochnik-pitaniya-kotoryi-rabotaet-nepreryvno-60-let.html" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.infoniac.ru/news/Batareika-K ... 0-let.html</a>
    ересь воплощённая в металле опровергает столпы фундаментальной лженауки!

10. aborigen

aborigen Пацак

Спасибо за статью,интересно очень.

11. ivan7

ivan7 Guest

стараюсь :smile3:
    тоже хотел бы узнать принцип действия этого аппарата

12. aasawarin

aasawarin Антитентурианец

:fp: Я не электрик,а инженер-механик.Эл-во я знаю, но не понимаю.У меня после окончания работы(пенсионер) много свободного времени и я занялся СЕ.В настоящее время я закончил расчет одного приборчика по Дону Смиту-теоретически вроде все хорошо,и я . приступил к изготовлению Сделаю,обязательно ознакомлю с результатами.
    Пишу по следующей причине:
    1.Вероятность искажения информации по изобретениям и патентам равна-100 процентам.Пример-Хендершот.
    Он придумал прибор для модели своего сына(Все видили фото сына и папы).То что нам показали не влезет в модель
    самолета.Я долго думал,что мог автор засунуть в модель.Понял,когда прочитал Ацюковского и Густова Ми и еще много литературы другой.
    Читая все Ваши отзывы о данной темы я видел,что авторы отвлекают Вас от настоящих разработок.
    Предлагаю Вам,грамотным и толковым ребятам сделать мозговой штурм настоящего изобретения Хендершота-это магнит в форме тора обмотанный проводом.Только это можно спрятать в модель.Очевидно принцип работы-резонанс магнита и катушки.У меня не хватит мозгов рассчитать этот узел.Но если у Вас не выйдет,я займусь этой штучкой после Смита.

13. Arny12

Arny12 Антитентурианец

В Англии, в каком-то музее есть прибор из двух вольтовых столбов (сухих) между которыми качается лёгкий шарик. Уже как 200 лет (а может и более).
    (под герметичным стеклянным колпаком ессесно) :smile3:

Извините за офтоп. Флуд не по злому умыслу, а как напоминание другим. :lol:

14. Myahkij

Myahkij Антитентурианец

15. OK

OK Антитентурианец

Всем привет! Вопросы от обывателя к профессионалам... Правильно ли я понял, что никому из вас так и не удалось собрать работающий генератор Хендершота? Может быть у вас есть какие-нибудь другие аналогичные генераторы? Кто-нибудь пытался собрать генератор Тесла? Прошу прощения за примитивизм...

16. ivan7

ivan7 Guest

"батарейка" Карпена отличается от обычных химических элементов тем что на ней происходит переполюсовка напряжения и ничего не растворяется в электролите и не расходуются электроды, т.е. расхода нет, а вечная энергия есть!
    согласитесь что это принципиальная разница по сравнению с обычными электрохимическими батарейками или аккумуляторами.

17. levoleks

levoleks Антитентурианец

Господа! Я обращался к Модератору с просьбой добавить кнопку "Спасибо автору сообщения".
    Вот его ответ:
    "Здравствуйте Алексей.
    Да давно нужно было это сделать.
    Раньше стоял модуль репутации и благодарностей, но он сдох (был на внешнем сервере и проект бросили) не могу найти нормального модуля репутации для phpbb что бы он вел репутацию, прибавлял балы, мог комментировать отзывы и т.д... Если такой найдете, тут же поставлю.."

Может есть у нас тут спецы или продвинутые пользователи, которым эта задача под силу?

После десятикратного прочтения материала по магнитным моторам и генераторам В.Гари я НАКОНЕЦ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЛ ИДЕЮ И ДЕТАЛИ САМЫХ ПРОСТЫХ ОПЫТОВ ГАРИ. Очень надеюсь, что в ближайшие 2-3 недели сумею воспроизвести его простейшие опыты по обнаружению Нейтральной Зоны в полях постоянных магнитов. И попытаюсь это заснять на видео, а также выложить полный перевод этого материала, если меня никто не опередит. :smile3:

18. ivan7

ivan7 Guest

если более общо ставить задачу, то необходимо искать такой магнит или материал, который в заданном диапазоне напряжённости магнитного поля имеет отрицательный гистезис,
    вот та печка от которой и следует плясать чтобы получить успех в запуске СЕ на магнитах.

19. levoleks

levoleks Антитентурианец

В нашем частном конкретном случае, слава Богу, искать материал не нужно (и гистерезис его нам пока и, скорее всего, в последующем также будет безразличен), поскольку ничего не надо будет перемагничивать и даже не нужно будет выходить за пределы поля имеющегося у нас ЛЮБОГО постоянного магнита (ПМ). И не нужно будет менять полярность самого магнита. Все будет делать малоамплитудная (0,5-3мм) вибрация пластины из мягкого железа вблизи полюса (а может - полюсов) ПМ.

20. ivan7

ivan7 Guest

пластина может быть и будет перемагничиваться, но есть ли в ней отрицательный гистезис вопрос принципиальный,
    потому как если его нет, то и СЕ нет, а вибрация не спасёт т.к. не даст С,Е,
    ключ к успеху это получение отрицательного гистерезиса под действием переменного магнитного поля.

Поделиться этой страницей