Вот уверен, что взбешу 95% участников, но внучек (13 лет) с которым вместе наукой в нашей домашней лаборатории занимаемся, просит высказаться от нас обоих. И еще от его друзей, подростков 13-15 лет, которые ходят к нам ставить опыты, и все вместе смеются читая здесь, восновном наивно-безграмотные посты. Настолько наивные, что 14-летним деткам уже надоело для разминки эту чушь опровергать...
Ладно, попробую вам все растолковать "по полочкам"...
Потрясает эта "народная" позиция, а точнее мотивация, захлестнувшая Землю в последние 15-25 лет, - мировоззрение ПАРАЗИТОВ, уверенных что вся Вселенная и Земля и миллионы других существ которых они пожирают и травят на Земле, - все это создано, только для того, чтобы они "люди" жили, размножались и вкусно кормили своих детенышей, своих любимых жен и подруг, - с помщью "халявной энергии" и других научных "прибамбасов"...
Помню, в детстве меня родители (видные ученые, физики вошедшие а справочники) воспитывали словами: "... Настоящий Человек живет ради Интереса, и умирает ради Интереса, ради познания, а не ради детенышей, и благополучия. Настоящий человек грезит Марсом, Звездами, тайнами морских глубин! Настоящий человек жертвует собой, своими детьми, чем угодно, ради Истины и Знания..."
А еще, вспоминая Тэсла, Леонардо-Давинчи, Бонч-Бруевича, Зельдовича, родители наставляли меня: "...обрати внимание сын, Настоящий Ученый никогда не доверит СИЛУ ЗНАНИЯ в руки ВОЕННЫМ и НАРОДУ. И те и другие, - размноженцы, - т.е. ПАРАЗИТЫ на теле природы. На земле только 10-15% людей являются смыслом и НОСИТЕЛЯМИ Человеческой Цивилизации..."
А потом, уже великие Учителя учоили меня так, как я и учу своего внука и его молодых товарищей: "Понимание без знания, - бесплодно, а Знание без понимания, - ОПАСНО! Поэтому никогда не сообщай знание ПРАВИТЕЛЯМ и НАРОДУ. Те и другие, - должны выполнять свои функции, а Знанием должны владет Жреци Науки, - ДОСТОЙНЫЕ и САМООТВЕРЖЕННЫЕ, - такие как Леонардо и Тесла..."
Мои родители внесли существенный вклад в науку СССР и того времени, и ... к слову, пострадали.... Отец лишился заслуг, почетной пенсии, чуть было не сел в тюрьму, за то, что уничтожил результаты своих исследований которые дали бы людям "власть над энергией и способ достижения других планет"...
Он говорил мне то же, что я внушаю своему внуку: "Люди должны внутренне и генетически соответствовать своим технологиям. Мы, - дикари дорвавшиеся до реакторов вместо костра и до ракет вместо дубинок. Пока люди рассуждают категориями своей семьи, своей выгоды и пожирают Природу, воюют, не могут договориться, им нужно НЕ ДАВАТЬ ЗНАНИЯ, а ОГРАНИЧИВАТЬ и отбирать, - возвращая их в век холодного оружия и паровой тяги..."
Господа!
Неужели Вы здесь все настолько наивны, что верите, - Тесла, Леонардо, мой отец и другие, "случайно" уничтожили свои ОТКРЫТИЯ?
Неужели вы настолько наивны, что верите в возможность "владеть" свободной энергией в НЕСВОБОДНОМ и КРОВОЖАДНОМ Мире?!
К слову о коллайдере, - те кто забирает у ваших детей и жен миллиарды на СВОЕ ЛЮБОПЫТСТВО, в 100 ближе к Человекам, чем те, кто ищет "дешовую энергию" чтобы размножаться и кормить своих детенышей...
Еще древние греческие философы повторяли: " ЛЮБОПЫТСТВО - качество отличающее Человека от животных. Некоторые экземпляры животные способны ради Знания и Любопытства ПОЖЕРТВОВАТЬ Всем. Но человек ОБЫКНОВЕННЫЙ, - человек мотивированный голодом и половым инстинктом, хуже этих животных. Он кровожаднее и опаснее. Ему нельзя доверять знания!"
Относительно того, что вы здесь ищите:
Не скажу что это невозможно. Многое давно известно и надежно скрывается от вас.
Скажу иначе, - абсолютна невозможно для ВАС!
Если даже вы откроете, например "пузырьково-резонансный источник" известный в определенных кругах еще с 70-х годов прошлого века....
НЕ СВОБОДНОЕ общество просто введет Запрет, налог, например, приравнивающий такой источник к ВЗРЫВЧАТКЕ или другому ОПАСНОМУ девайсу, и все равно, вы как были РАБАМИ, так ими и останетесь. Это же аксиома!
Рабство у вас в Душе, - оно просто кричит из всех ваших здесь строк...
Наукой можно заниматься только экономически и социально СВОБОДНЫМ людям, - имея коттеджи, дорогие приборы, много много Настоящих Знаний!
Имея ИНОЙ МОТИВ, - голодные семьи и стремление быстро ездить на крутой телеге...
Наука и вообще ИСТИНА, не терпит тех, кто лезет к ней с лапами испачканными корыстью, - кто с помощью Истины и Знания хочет вкусно пожрать и прокатить любовницу на "крутой тачке"...
...Вот мой внук, только что поднялся на второй этаж из наших лабораторий и сказал (цитирую): "...деда, напиши им, так: Если они такие изобретательные, то пусть сначала научатся кормить своих детишек. Пусть построят себе коттедж с мастерскими и лабораториями, как построил ты для нас. И тогда, когда они уже не будут нуждаться ни в хлебе ни в энергии, к ним будут тянутся такие же Любознательные как и они. И дети из соседних школ будут приходить к ним в лабораторию искать Истину, а не холяву... Деда! Не ужели они этого не понимают? Изобретательный человек не ходит голодный. Тесла находил миллионы не для экономии бензина, а для своих экспериментов и башен...И поняв каков Мир, каковы люди, он удовлетворил любопытство, а затем все уничтожил. Это же так логично и понятно ребенку. Неужели они, взрослые думают иначе?!!!"
Благоразумия всем!