Володя
Пацак
- Реакции
- 14
- Баллы
- 18
И о чем это говорит?
Получается такой парадокс .
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И о чем это говорит?
Вы своими словами можете рассказать, в чём суть экспериментов?Эксом Стефана Маринова, ранние Козыревым и вот совсем недавно..
Электронный микроскоп Вас убеждает?SergPZ, покажите мне свои электроны воочу, то чему вы так яро поклоняетесь....
Кто прародитель НАУКИ физики? Вы с какого века ведёте отсчёт?Нынешняя Физика веками ковалась, отвергая эфир, а вы хотите ВСЕ И СРАЗУ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯМИ.![]()
Вы своими словами можете рассказать, в чём суть экспериментов?
В чём доказательство существования Эфира СУЩЕСТВЕННО изменяет подходы к проектированию устройств?
Электронный микроскоп Вас убеждает?
Кто прародитель НАУКИ физики? Вы с какого века ведёте отсчёт?
То, что не доказано и не подтверждено, называется предположением, гипотезой и не излагается в утверждающей форме.

Он известен очень давно: разно полярно заряженные тела притягиваются друг к другу.Чем же это анод притягивает электроны? Это примерно из серии земного притяжения или постоянные магниты разными полюсами притягиваются друг к другу. У Вас есть конкретный механизм притяжения?
А истинное понимание на чём основывается?Вся беда в том что 400 лет назад Ньютон ввел ложные понятия в науку, такие как притяжение, дальнодействие, пустота, сила. Это перевернуло истинное понимание природных процессов и к сожалению данная парадигма существует до сих пор.
Можете на почту или Скайп, не могу открыть.
Сказка знакомая. Как какой-нибудь темный мужичок из глухомани скрутил пару проводков, потом добавил еще вон ту железку и вот эту, а еще одну воткнул в землю и полилась энергия, только ведра подставляй.И поставил один добрый человек в своем доме приборчик небольшой такой и обогревает и свой дом и бабкин дом электричеством, а электричества в деревне уже как два года нет ,чему бабка очень благодарна этому человеку и упоминает его в своих благодарных молитвах. Русская народная......

Образование и так уже такое, что совсем скоро у каждого будет заветный БТГ... В каждой халупе.Почитайте историю про то как был изобретён лазер Валентином Фабрикантом , да повнимательней, Вам это пойдёт на пользу я думаю. А я от себя добавлю. Что в 1939 году многие прочитав его работы , а особенно академики и профессор по физике сказали что это полный бред и утопия , неуч короче. Прошло время на дворе 1951 год , Капица и если не ошибаюсь Ландау поддержали Валентина и его не стали добивать до конца с его работой, но заявку на изобретение отклонили . И вот вышли публикации на западе о работе и изучение лазерного луча в видимом диапазоне Томсаном и продвинулся он далеко, вот вот появится лазер.SergPZ
С кем Вы спорите? Ужас!
Это не я лью на мельницу воду, я лишь повторяю слова академика Ацюковского ,что все изобретения придуманны простым мужиком при помощи какой то палочки и верёвочки. Слушайте его лекции по внимательней ! А Акимыча я уважаю, как умного и очень грамотного учёного и просветителя.Сказка знакомая. Как какой-нибудь темный мужичок из глухомани скрутил пару проводков, потом добавил еще вон ту железку и вот эту, а еще одну воткнул в землю и полилась энергия, только ведра подставляй.
А главное здесь - мужичок-то темный, неграмотный. И мораль такая - типа учиться не надо, в школах и институтах вам мозги засорят... У-у, ужасть какая в ихних институтах, бесовщина, дьявольщина... Профессор кислых щей...
На чью мельницу воду льете, уважаемый Володя?Образование и так уже такое, что совсем скоро у каждого будет заветный БТГ... В каждой халупе.
Сказка знакомая. Как какой-нибудь темный мужичок из глухомани скрутил пару проводков, потом добавил еще вон ту железку и вот эту, а еще одну воткнул в землю и полилась энергия, только ведра подставляй.
А главное здесь - мужичок-то темный, неграмотный. И мораль такая - типа учиться не надо, в школах и институтах вам мозги засорят... У-у, ужасть какая в ихних институтах, бесовщина, дьявольщина... Профессор кислых щей...
На чью мельницу воду льете, уважаемый Володя?Образование и так уже такое, что совсем скоро у каждого будет заветный БТГ... В каждой халупе.
Он известен очень давно: разно полярно заряженные тела притягиваются друг к другу.
А истинное понимание на чём основывается?
Так смогу я таким способом что нибудь разогреть из пищи?А что тут можно наблюдать. Обычная генерация СВЧ, если подадите нужное напряжение на анод и не забудете накал на катод.
Так смогу я таким способом что нибудь разогреть из пищи?
Раз будет СВЧ излучение, то все что содержит воду будет повышать температуру. Но не рекомендую самостоятельно делать это устройство. Камера в которой происходит разогрев должна быть электрически жестко экранирована, чтобы из нее не было и малейшего намека на излучение во вне. Потому как можно и самому поджариться.
Мне понравилось, появились тоже интер..идеи . Спасибо за видюху !Ржут от вольного.