Kloun
Чатланин
- Реакции
- 41
- Баллы
- 28
А эти креосаны счетчик не спалили? А вообще, от этого видоса фейком несет за километр.
Оооооо, уважаемый, а что Вы тогда на это скажете? Вы вообще туда забрали?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А эти креосаны счетчик не спалили? А вообще, от этого видоса фейком несет за километр.
Удивительно, что вода гореть может? А чего ей не гореть, если состоит она из двух атомов водорода и одного атома кислорода. Гремучая смесь, в соответствующих условиях. А вы тут СЕ увидели?Оооооо, уважаемый, а что Вы тогда на это скажете? Вы вообще туда забрали?
Опечаточка произошла не забрали, а забрели! Принцып в обоих видео аналогичные..... Так где фейк?И я ничего вроде не забирал...
Я тоже видел собственными глазами как вода горит в котле , в котельной из форсунки вода в раскалённый котёл минуты три под давлением подавалась . Конденсат скопился и вместо газа из форсунки, а котёл раскалённый , ох и хорошо горела. А лёд взрывается.Да я то пробовал...Вода горит!!!
Идея хорошая , но из личного опыта знаю, что воду надо хорошо разогреть, а потом и в ДВС можно.Я собирал именно схему как в ролике. Были идеи запуска ДВС на воде.![]()
Не рекомендую. Видео ДВС на воде в ютубе хватает. Только никто не говорит, что моторесурс движка на воде такой, что кап. ремонт дороже, чем экономия на топливе. Металл быстро ведёт.Я собирал именно схему как в ролике. Были идеи запуска ДВС на воде.
Сделать бы установку запускающую тор в воде не вертикально , а горизонтально . Вот тут то есть над чем голову поломать. Я раньше над этим как то и не задумывался. У кого какие мысли есть?
Ящик Вуду, как Тесла делал.Сделать бы установку запускающую тор в воде не вертикально , а горизонтально . Вот тут то есть над чем голову поломать. Я раньше над этим как то и не задумывался. У кого какие мысли есть?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.