Andralex
Пацак
- Реакции
- 28
- Баллы
- 8
Я почитал историю... Мда. Это крутяк!!!10% - ВАШИ!
Опытного образца нет, технической документации хотя бы на уровне эскизов - тоже нет (рисунок не в счёт). Протоколов или хотя бы фотоотчётов - опять нет!
Анатолий Папанов в "Берегись автомобиля"опять сказал бы: "Да ты голодранец!"
Компания, где я работаю, тоже занимается научно-исследовательскими разработками (НИР), опытно-конструкторскими разработками (ОКР), а в последующем - серийным изготовлением. Так это к чему? А к тому, что никаких инвестиций никто давать не будет ни на каком предприятии даже на НИР, пока глазами ЭТО ЧУДО сам не увидит и руками не пощупает. Это только обезьяны верят на слово белым каскам. А в бизнесе за вложенные средства отвечать надо будет, и больно станет, если слукавишь. Разводняк никто не любит. (Компенсация морального ущерба через суд - это ещё гуманный исход).
А теперь внимание!!! Уговорившему на инвестиции положено 10%!!! ТО ЕСТЬ, за горе-изобретателя начерти схемы и диаграммы, выложи формулы и доказательства, раздуй мыльный пузырь, навешай лапшу, в результате сотвори О ЧУДО - уговори бизнесмена потратить (вложить) его деньги, и если дело пойдёт (???), то тебе, Изобретателю - 90%, а волшебнику, провернувшему всё дело, так уж и быть - 10%!
ВЫСШАЯ МЕРА СПРАВЕДЛИВОСТИ! Нет слов. Всё, всё по-честному........ А Вы, случайно, не масон?
Вывод: я согласен с Полярником, что, имея в голове такое чудо($$$), давно бы следовало слепить из чего-нибудь работающий образец. Категорически!
Либо у Вас что-то с головой, если $$$ не нужны.
P.S. В глубинке матушки-России народные умельцы из ничего делают всё (трактора и вездеходы, и т.п.). Вот им выражаю уважение! Они хотят, и они делают!