• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Джон Серл. Чего-то я не понимаю

ПРОСТО Я СКОРО УЕДУ. ТАМ НЕТ НИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ИНТЕРНЕТА СВЯЗИ<br /><br />-- 05 фев 2014, 16:42 --<br /><br />СКАЛЯРНОЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ В МАГНИТЕ НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С ГРАВИТАЦИЕЙ (ОДНО ИЗ СВОЙСТВ)уВЕЛИЧИЛИ РЯДЫ РОЛИКОВ УВЕЛИЧИЛИ СКАЛЯР.КАК БЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МАГНИТ И СОЗДАЕТ И ДЕЛИТ СКАЛЯР СОВЕРШАЕТ РАБОТУ.ВОЗЬМИТЕ ДВА ВОЗДУШНЫХ ШАРИКА СДАВИТЕ И ПОПРОБУЙТЕ ПРОКРУТИТЬ ИХ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ОНИ ЗАСКРИПЯТ ЭТО И ЕСТЬ РЕЗОНАНС СКАЛЯРА.ОСТАЛОСЬ ЕГО УВЕЛИЧИТЬ И ЗАБРАТЬ(РЕЗОНАНС СКАЛЯРА)

borisluki сказал(а):
ПРОСТО Я СКОРО УЕДУ. ТАМ НЕТ НИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ИНТЕРНЕТА СВЯЗИ
Что так мрачновато :shock: Не дай бог ни кому! :(

p/s/ Чо, сами делать будите, как я понял генератор вы осилили? ;)

ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО УМЕНЯ ХИТРЫЙ КОНДЕНСАТОР. :fp:<br /><br />-- 05 фев 2014, 17:54 --<br /><br />ИЗУЧИТЕ ВСЕ КОНДЕНСАТОРЫ И ПОСМОТРИТЕ ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА ОГРАНИЧЕНИЯ В ЧЕМ?

:? :? :?

-- 05 фев 2014, 20:21 --<br /><br />-- 05 фев 2014, 23:10 --<br /><br />[media]http://www.youtube.com/watch?v=gRzLtCY7jiM&feature=youtu.be[/media]

Вложения

• njhhhhh.jpg
    njhhhhh.jpg
    93,2 КБ · Просмотры: 81
  • ВКВНКВ.jpg
    ВКВНКВ.jpg
    36,9 КБ · Просмотры: 80
  • 45675678.jpg
    45675678.jpg
    222,6 КБ · Просмотры: 78
  • ЫУКО7ЫУ57.jpg
    ЫУКО7ЫУ57.jpg
    109,4 КБ · Просмотры: 78
  • 2.jpg
    2.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 76
  • 1.jpg
    1.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 77
topor2224, вам респект за хорошее технологическое решение.
Мне оно очень понравилось. ;)

В данном случае важна сама мысль, позволяющая обойти сразу кучу ненужных механических операций с магнитами.
В общем вам - большой респект.

серега магниты феритовые центрольные надо развести и между них медь и изолятор я хочу чтобы ты ее собрал и утер Серлу нос.так что пока буду тебе помогать и другие подключайтесь.Серега сделает первый а вы уже разные модели.попробую рисовать

да серга здорово

очень видно что цепляется только полюсами
но вот вращение идет пока только за счет силы трения, а вот в соленоидах с ИМПУЛЬСНЫМ ПИТАНИЕМ (транзистор на видео) магниты сами разгоняются
[media]http://www.youtube.com/watch?v=2C4p4ai54wo[/media]
а вот представьте Серл сначала разгонял магниты посредством хитрого или тупого статора из из плоских катушек повернутых полюсами наружу и получал запитку от них же (переменное магнитное поле) вот тут Серега и выходит со сборными роликами на сцену и оп вуаля в пекрасной прихожей нужно делать ремонт и заделывать дыру к соседям :D

ivcon
интересная видяшка...... :?

tehand сказал(а):
интересная видяшка...... :?
если приглядеться заметен эффект джанибекова на вращении оливки
в продолжение о технике безопасности
[media]http://www.youtube.com/watch?v=RB7zzs9x5Og[/media]

а вот еще была такая приблуда из немецких мифов http://tribus-lab.ucoz.com/blog/apparat_silovogo_magnitnogo_toka_gansa_kolera/2012-02-04-19
катушки магниты СЕ

ах да вот еще может есть у кого идея привода для 3 катушечного ассинхронника (от ХДД), только не предлагайте на контроллере(микросхемы) хочется как у morozа элегантно на транзисторе или трех но в общей схеме

топору лично он больше всех старался

Вложения

• 22.mpg
    22.mpg
    141,4 МБ · Просмотры: 38
Масштаб 1:1 ...

Ну и немного размышлений на эту тему ...

:? :? :?

Вложения

• 20140206_235733.jpg
    20140206_235733.jpg
    488,9 КБ · Просмотры: 38
  • 20140206_235613.jpg
    20140206_235613.jpg
    611 КБ · Просмотры: 38
  • 20140206_235558.jpg
    20140206_235558.jpg
    2,8 МБ · Просмотры: 38
  • 20140206_235532.jpg
    20140206_235532.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 38
  • 20140206_235448.jpg
    20140206_235448.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 38
пока вот будут вопросы задавай помого пожалуйста ветку в порядок привести я буду помогать<br /><br />-- 07 фев 2014, 00:22 --<br /><br />
borisluki сказал(а):
пока вот будут вопросы задавай помого пожалуйста ветку в порядок привести я буду помогать
ищи похожее в других девайсах и смотри как работает видео навалом и попробуй собери кубик Джона как Рубика

Вложения

• DSCN1203.JPG
    DSCN1203.JPG
    2,4 МБ · Просмотры: 38
за видео огромное спс. вы в своем видео сказали о помощи распространении информации. я думаю вам сможет с этим помочь Ярослав Старухин, его легко найти на ютубе.

в место изолятора серл добовлял порошки магнитов по краям и в центре выход резонанса синенким понятно ли видео сохраните и показывайте всем пусть видят как все просто.серл не довел свой генератор до конца ему не дали а так летали но низенко.старухин в курсе я всех нужных людей познакомил с правдой.могу обрадовать ни один бгт не доведен до конца кто первый найдет эту деталь тот прилетит ко мне вгости и я покажу другие чудеса.джон ничего не скрывал он обратился к тем людям у которых была власть и деньги и вот итог выводы делайте сами<br /><br />-- 07 фев 2014, 01:16 --<br /><br />Яр мой брат!он уже сегодня сенсацию выдал я немного помог но меня забанили .ему надо помощ. то чтоя говорю в видео он будет говорить в ПРЯМОМ ЭФИРЕ вот инадо текст составить по видео ничего сложного.я незабуду.могу вас огорчить или обрадовать но к вы потянутся луди спрсьбами помочь не отказывайте ни когда покажите видео спецам

я смотрел сегодня его канал, это очень интересно. даже можно сказать бесценно!! Хотя цена есть)) миллиард долларов). именно по этой причине та коробка останется коробкой. по вашему видео, у меня вопрос. качество видео специально такого качества? с уважением.

targutay сказал(а):
я смотрел сегодня его канал, это очень интересно. даже можно сказать бесценно!! Хотя цена есть)) миллиард долларов). именно по этой причине та коробка останется коробкой. по вашему видео, у меня вопрос. качество видео специально такого качества? с уважением.[/quote
так получилось сам делал . еслибы яр на колени не встал видео не было бы.а въящике волновая обмотка катушки и магниты и радиодетали по минимому

borisluki сказал(а):
так получилось сам делал
я повторюсь , спасибо за ваше видео. вся беда в том, что там практически не видно ваших зарисовок. и получается очередной пазл, которого не хватило к полной картине. я хотел бы попросить вас по возможности снять более качественную картинку (это очень важно!). тогда это будит ценнее денег, да и более понятнее для простого человека. если это конечно возможно. с уважением.

borisluki сказал(а):
топору лично он больше всех старался

Стоило за ранее текст продумать.
Что касаемо понятности, то я со своими знаниями с трудом вобще вникаю о чем речь, не то что как это происходит.
Пока видео не досмотрел, может потом наберусь сил.
Надеюсь там есть объяснение почему возникает ток в проводнике под воздействием магнитного поля и скин эффект.
Не плохо было бы услыхать объяснения известных физических процессов в замкнутой цепи и статических эффектов (может это и есть далее, извиняюсь если что).

Слишком большой размер вложения.
Максимальный разрешённый размер: 200 МБ.

Назад
Верх