Парни, приветствую всех. Сразу оговорюсь, сны это сны. Сны видел и Серл, как он говорил. И еще, считайте бредом, или не считайте НО, я сегодня увидел явный сон, и сам лично принимал в нем участие. Да, смешно конечно

Но, хотел бы поделится с Вами. А вдруг.......
В общем давайте вместе посмеемся. Хотя когда я проснулся, сон оставался ясным для воспоминания и было не до смеха.
Короче... Помните что Серлу снилось, круг вокруг него, огонь, ---Да, замечу, что во сне он поднимался именно в центре и очень из глубокого "пространства"(лестница была очень длинной..-по сути тунель прохождения. Прим.)
Деление магнитных секторов на мнимые квадраты. Показано в каком квадрате/секторе что должно проходить. Прим.
Далее, разьежающийся каток (разнесение магнитов на определенное расстояние). Прим.
И вот что увидел я.
Прим. Вам не кажется что это больше напоминает выход на чердак откуда он(энергия) вышел(вылез)?
Видимо именно тут должно быть первое возникновение энергии и впоследствии эффекта запускающего всю "установку". Ведь нам нужен именно первый правильный толчок(!) А только потом можно говорить о системе в целом.
А мы сразу рассматриваем систему как готовый вариант для повторения...
Далее...
Там где обозначена вставка есть зазор. Я помню что в этот зазор я вставлял какую-то вставку между магнитами, типа заглушки(! - обращаю на это внимание).
Ну, в общем как-то так. Образование квадратов само по себе сразу появляется.
Во сне было такое рассуждение. Кратко.
-При малом вращении роликов возбуждается только малое магнитное поле. При более быстром вращении малое поле начинает образовывать малый фихрь, которому выйти некуда. Через зазор оно начинает выталкиватся(Прим. Помните в видео, у них ролик начинает отталкиватся от большого вращающегося магниа и появляется зазор? Ролик как бы плывет над поверхностью) и начинает образовывать большой фихрь(возбуждать энергию/эфир), который в свою очередь имеет свободный выход за пределы магнитов. При этом, происходит захват энергии из вне, так же её закручивая. При более быстром вращении, так же, внутреняя энергия(малый вихрь) высасывается как насосом....В центре образуется пустота, которая постоянно пытается заполнится чем-то(скорей всего энергией/эфиром). После закачки энергии вовнутрь, образуется сильный резонанс между малым и большим фихрем, который все усиливает во много раз. Следствие. Образования очень сильного потока резанирующей и не управляемой энергии и образования вокруг всего вакуума, потеря веса и т.д.... Может это и есть то что нам нужно.
ПС Надеюсь
особо смеяться не будите..... Каждому может приснится подобное..

И вопрос. Почему мы именно решили что, во сне он видел устройство в целом? Может он видел именно
одно из условий возникновения эффекта?
С какого перепугу он стал говорить сразу про какие-то классики и квадраты? Если в целом, никаких квадратов и не усмартивалось.(!)