Re: Джон Серл чего то я не понимаю
Я же сказал,что специально диском Серла не занимался.Работал по своим источникам,а в совпадения не верю.Если совершенно с двух сторон оказался одинаковый результат,значит основа верная. Исследование магнита точечным высоковольтным кистевым разрядом дает такую картинку,похожую на роликовый подшипник.У меня при пролете аппарата намагнитились антимагнитные часы, деревья или в штопор закручивало,или стволы отламывало.Умному достаточно,что бы сделать нужные выводы.Сложить два и два просто. Еще раз повторяю,картинка - то что нарисовал специально модулированный для визуального восприятия разряд.Если диск улетал,значит он пошел "вразнос" Частота его раскрутки стремися к бесконечно большой величине. Градиент перепада давлений то же. То есть ЛЮБОЙ земной элемент в области разрежения начнет превращаться более простые (вверх по таблице Менделеева). Если откровенно,подсказать свои соображения я могу,а доказывать чего - надоело. Поэтому и лабуда всякая на Гайде, популизаторская. Даю одну наколку - роликовых магнитов,выдерживающих такие угловые нагрузки и скорости вращения НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Намагничивание производилось в режиме внешней раскрутки и внешним индуктором. Режим "обучалки", эффект самовозбуждения Грамма. Сплав стали,который хорошо сохраняет намагничивание.jes сказал(а):Так поясните нам, откуда идея Серла и все прочее.