Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
<br /><br />-- 21 янв 2014, 11:35 --<br /><br />[media]http://www.youtube.com/watch?v=NqcaLJCwlk4[/media]Приветствую Геннадий,.... кстати о магнитах. Все-таки, какая форма магнита(ролика) предподчтительней? Просто цилиндр или цилиндрическая трубка, наборный из дисков, наборный из кольцевых дисков и т.д. Если из кольцевых дисков(просто дисков) то, нужно ли делать смещение относительно их оси по отношению друг к другу и т.д. Какая обойма нужна, и нужна ли она вообще(что это дает?), металл для обоймы и т.п.geshaggn сказал(а):что магниты не купить
Это вопрос скорее к практикам а у нас наиболее продвинутый практик ТОПОР(loginza13885)tehand сказал(а):Все-таки, какая форма магнита(ролика) предподчтительней? Просто цилиндр или цилиндрическая трубка, наборный из дисков, наборный из кольцевых дисков и т.д. Если из кольцевых дисков(просто дисков) то, нужно ли делать смещение относительно их оси по отношению друг к другу и т.д. Какая обойма нужна, и нужна ли она вообще(что это дает?), металл для обоймы и т.п.

SeMay сказал(а):Время все поставит на места
<br /><br />-- 21 янв 2014, 12:59 --<br /><br />Что с Вашим старым механизмом вращения? geshaggn сказал(а):Сергей, я разве "поперечное" писал? помните схему 3, где две катушки вдоль всего генератора. Вы сказали, что если попеременно их включать, ролики вращаются. Вот я про что
geshaggn сказал(а):Я понял, что питаются отдельно, но почему данный вариант не подходит?
:cry:loginza13885 сказал(а):А попробуйте на практике и поймёте ...
Что за схемка такая?geshaggn сказал(а):Может тогда попробуем схему иностранца?
geshaggn сказал(а):Может тогда попробуем схему иностранца? Пиптец блин, не можем ролики раскрутить.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.