serg-56 сказал(а):
1 чем докажите что это все не сказка??? 2 почему до сих пор никто в живую не видел этот автомобиль???(ТОЛЬКО СЛУХИ) 3 В ТЕ ГОДЫ О ТАКИХ СКОРОСТЯХ ТОЛЬКО МЕЧТАЛИ 4 почему никто не повторил или все такие тупые(да потому что это мягко говоря сказка ) Ну и на конец если вы не живете верой а живете знаниями то почему бы вам не повторить ---ТОТО МАЛОВАТО ЗНАНИЙ ТО ВАШИХ===А Я ПРАВ--- СКАЗКА---нет ни автомобиля ТЕСЛЫ нет СЕ ---развод все это и если вы живущий знаниями этого не поняли то просто жаль
Ну если вы верующий не видели автомобиль, ведь еще не значит, что и знающие его не видели. В архивах есть ролик, на котором этот авто, с поднятым капотом и внутри электродвигатель. Видна коробочка из которой торчат два усика, и видно как тесла сидящий за рулем носится на этом авто.
А не повторили и не повторяют потому, что это мощный удар по капитализму. Кому надо будет покупать нефть, бензин, газ, электроэнергию по проводам и все остальное? За счет чего бы тогда жила сегодня Россия? У меня и схемка этого генератора имеется, правда без тех описания, но это мне и не требуется. Мне она понятна от начала и до конца и так. Гениально, как и сам родитель!
А повторить мне эту игрушку, очень давно прошедший этап. Сейчас меня гораздо более серьезные темы интересуют.
Да вообще, что вы знаете о великом гении всех времен Н.Тесла? Да ничего не знаете! Его держат от вас в секрете. Вся современная цивилизация построена на его изобретениях, на его открытиях. Одних патентов у него около 1000, и еще больше которые он не стал патентовать. Первую лазерную пушку соорудил Тесла, на основе чего написан роман - Гиперболоид инженера Гарина. Первую неоновую лампу создал он, ELF волны открыл и описал Тесла, на которых сегодня сотовая и радиорелейная связь, стоячие волны открыл тесла, переменный ток открыл тесла, первую радиолампу сделал Тесла. Впервые передал электроэнергию на расстояние без проводов так же Тесла и еще многое, многое и многое. Тесла был гениальный ученый и гениальный инженер! И что вы сегодня знаете об этом гении всех времен и народов? Ровным счетом ничего и кормитесь своей верой, живя под глухим колпаком махрового невежества. Разгоняете по проводам не существующие свободные электроны, считаете не существующие куски разбитых протонов и электронов в ускорителях, меряете не существующие электромагнитные волны... И всюду у вас, ветер дует потому, что деревья качаются.
Да блаженны вы будете в вере своей.