Что то ничего не понимаю, насчет вирусов. Сам то как скачиваю? У мя тоже стоит антивирус. Предоставил вам проверку файла множеством антивирусов одновременно. Какой браузер у Вас выдает сообщение об опасности на сайте по первой ссылке, откуда скачан русскоязычный перевод?
Сейчас попробывал зайти на free-energy.na.by. Сайт этот вообще грохнутый в данный момент. Я вам, перед тем как увидел сообщения в этой теме, отправил в личку дубль ссылки с архивом из первого сообщения и ссылку на документацию реплики устройства Стива Марка. Раз говорите, что летит ПК, не знаю, что и посоветовать. Вы видели в сообщении отчет множества антивирусов одновременно?
-- добавлено: 28 окт 2011, 22:35 --
Насчет земли, повторяю, на батареи ее может не быть. Нуль в розетке может не быть землей, есть разные схемы подключения нуля в розетке, особенно в СССР большая вероятность, что ноль не заземлен на землю.
-- добавлено: 28 окт 2011, 22:40 --
У меня к примеру сотовый с глюками ловит волны в комнате, если не открыть окно. Так что турник может и не ловить вовсе. Главное нам найти устройство, которое не тырит электричество, а запитывает в результате разницы потенциалов, между высоко поднятым над землей проводом с приемником и конденсатором в виде земли.
-- добавлено: 28 окт 2011, 22:44 --
Даже если землить будете не на ноль, а на заземляющий провод в розетке, он в подъезде часто в странах СНГ соеденяется с нулем. Есть разные схемы подключения, сами электромонтеры часто не знают, как правильно подключать проводку или ошибаются или халтурят. Сами учителя, которые учат электромонтеров, не знают как надо подключать эти заземляющие провода. Сам когда учился, обучил своего учителя, так как она не знала. В розетке может не быть заземления совсем.