• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Генератор БТГ Романа Карноухова

Правильно Дед говорит! Напряжение, это скорость прохождения винта электронов, а Ток, это количество электронов участвующих в этом винте. Т.е плотность этого винта. Вопрос в следующем. Как вовлечь в этот винт максимальное количество электрончиков?

за основу возьмем газ из таблицы Менделеева, которого сейчас нет в его таблице, почему это другой вопрос, но при его жизне он был в первой сторке в первом ряду назывался он Нютоний. Или ныне его велечают Эфиром.

Удалили совершенно справедливо. В таблице Менделеева представлены различные формы ВЕЩЕСТВА, а эфир - НЕВЕЩЕСТВЕННАЯ МАТЕРИЯ из которой и построено все вещество, в том числе и провода. Так что эфир не закачивается в провода, как газ .

Если Руслан действительно продал данную установку то это была ошибка. Нельзя продавать сырое и не обкатанное это всегда приводит к проблемам. Устройство надо хотя бы в течении года обкатать, убрать слабые места, оптимизировать. Получить необходимые документы и прочее. Наиболее оптимально найти людей заинтересованных в развитии данной технологии и на базе имеющегося уже проектировать и доводить.

Для меня это подтверждение, что этот архисложно настраиваемый конструктив неповторяем даже для "автора", если он и получил СЕ. Именно поэтому я писал "Оставь надежду всяк сюда входящий". Я больше доверяю Алексееву, но получить всё полностью из всех его видео и конференции мне не удалось, на связь со мною для выяснения вопросов он не выходит. Наверное, его уже замучили подобные мне.

Для меня это подтверждение, что этот архисложно настраиваемый конструктив неповторяем даже для "автора", если он и получил СЕ. Именно поэтому я писал "Оставь надежду всяк сюда входящий". Я больше доверяю Алексееву, но получить всё полностью из всех его видео и конференции мне не удалось, на связь со мною для выяснения вопросов он не выходит.
А что можно было ожидать от образца представленного на данном видео. В глаза бросается не плотная не фексированная обмотка на горшке. Пол витка сдвинется и настройка может уже уплыть. И таких мест на этом образце несколько не считая того что качер получает сигнал запуска не от гранаты а от гена пуш-пула.

В виде кривой линии :) Просто лежал на полу, я его по длине вытянул и все, не смотанный, а свободно, но и не натянут, как струна.
Пока собираю источник мощного импульса хочу вас попросить повторить первую часть эксперимента просто с одножильный проводом.

Пока собираю источник мощного импульса хочу вас попросить повторить первую часть эксперимента просто с одножильный проводом.
Вот с одной жилой 1.5 мм2 из кабеля ВВП-1 (обычный монтажный, медный, двухжильный, однопроволочный, без эмали). Растянул ее по длине, почти прямая линия.
Выходное сопротивление на своей схеме генератора импульса увеличил до 220 Ом, чтобы уменьшить отражение от начала жилы. Точнее подбирать было неохота, это надо знать волновое сопротивление этой жилы... Возни много.
Осцил подключен ко входу жилы.

Длина 6 м:
6 м.png

Припаял еще кусок такого же провода. Общая длина 11 м:
11 м.png

Вложения

• 6 м.png
    6 м.png
    9 КБ · Просмотры: 6
  • 11 м.png
    11 м.png
    8,9 КБ · Просмотры: 6
Вот с одной жилой 1.5 мм2 из кабеля ВВП-1 (обычный монтажный, медный, двухжильный, однопроволочный, без эмали). Растянул ее по длине, почти прямая линия.
Выходное сопротивление на своей схеме генератора импульса увеличил до 220 Ом, чтобы уменьшить отражение от начала жилы. Точнее подбирать было неохота, это надо знать волновое сопротивление этой жилы... Возни много.
Осцил подключен ко входу жилы.

Длина 6 м:
Посмотреть вложение 12813

Припаял еще кусок такого же провода. Общая длина 11 м:
Посмотреть вложение 12814
Получается импульс пущеннный по проводнику надо рассматривать как возмущение наподобие волн на водной поверхности без такового движение, а токовые движение это как течение реки. Причём полны по поверхности реки могут двигаться в противоположную течению сторону. В таком случаи два встречных возмущения могут пройти друг через друга практически без взоимодествия.

Причём полны по поверхности реки могут двигаться в противоположную течению сторону.

Волна на поверхности показывает, что под ней вода сжата, поэтому и выдавливается наружу. Т.е. то, что называется волной в воде, на самом деле только ее проекция на поверхность воды. Сама волна представляет собой интерференционную картину или иначе "стоячую волну" - результат распространения и переотражения звуковой волны в воде со скоростью 1.5 км/сек. Из-за разности фаз излученной и отраженной звуковой волны , интерференционные волны могут перемещаться с различной скоростью, зависящей от конкретной геометрии границ , окружающих воду и соответственно разности фаз слагаемых.

Кусок провода ,имеет емкосную и индуктивную составляющую. Для высокой частоты является естественным колебательным контуром...

Перед тем как отрицать существования электронов как частиц надо дать объяснение следующим вопросам:
1. Что такое Бета частица?
2. Что мы наблюдаем в камере Вильсона?
3. Что вызывает свечение люминофора в кинескопе при этом изменяет свою траекторию под воздействием магнитного поля?
5. Как работают электронно-вакуумные лампы если там не электронная эмиссия?
6. Дать новый принцип работы полупроводников.
7. Обьяснить заново все химические реакции с выделением электронов, например принцип работы химических источников тока.
8. Обьяснить на каком принципе работает электронный микроскоп без электронов.

Список можно ещё продолжать, но я думаю и этого будет достаточно.

Все перечисленные Вами эффекты и принцыпы их работы представленны на эфекте электрона как материальной, вещественной частицы, крупинки окружонной чудесным зарядом. Что такое заряд Вы так и не ответили. А мне вот это интересно, хоть кто нибудь пытался рассмотреть все эти процессы с волновой теории с участием эфира? Если кто и пытался то помалкивает, чтоб не быть обсмеяным своимиже.

Что такое заряд Вы так и не ответили. А мне вот это интересно, хоть кто нибудь пытался рассмотреть все эти процессы с волновой теории с участием эфира?

Понятие "заряд" - одно из фундаментальных, на котором построено все здание современной науки, до сих пор не имеет нормальной физической интерпретации.

Причина этого одна - отрицание эфирной среды.
С признанием эфирной среды, заряд получает очень простую , логически не противоречивую физическую интерпретацию.

Возмущение эфирной среды приводит к изменению ее плотности . Как и в любой изотропной среде, изменение плотности эфирной среды возможно за счет симметричного и одновременного понижения и повышения плотности в локальной области, непосредственно вокруг возмущающего воздействия. Область повышенного давления считается положительным зарядом , область пониженного давления считается отрицательным зарядом . Влияние окружающей среды приводит к выравниванию плотности и взаимному уничтожению этих двух областей, в процессе которого наблюдается тот самый ток , равный перемещению заряда через поперечное сечение за время аннигиляции.

Последнее редактирование:
Верно говорите!!! Разность давлений! И если рассматривать электрон не как материальную частицу, а как простейшее эфирное образование из узла и пучности, то это как мне видеться будет сфера следующего вида. Узел внутри сферы

IMG_20170210_230625.JPG

И противоположное образование позитрон

IMG_20170210_230602.JPG

пучность внутри сферы
А окружающее нас пространство состоит из решётки состоящей из таких сфер плотно прижатых друг к другу.
Возможно я и ошибаюсь.

Вложения

• IMG_20170210_230625.JPG
    IMG_20170210_230625.JPG
    7,4 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_20170210_230602.JPG
    IMG_20170210_230602.JPG
    9,2 КБ · Просмотры: 0
Ладно пусть так,тогда какое сопряжение этого предположения с генератором свободной энергии. Тем более ,что энергия ядерных связей ,мягко говоря,сильно превосходит энергию электрических токов.

А как Вы думаете, что собственно сдерживаетэти ядерные связи? К примеру вот атом водорода. Который удалось сфотографировать.

Fotografiya-orbitalnoy-strukturyi-atoma-vodoroda.jpg

Вложения

• Fotografiya-orbitalnoy-strukturyi-atoma-vodoroda.jpg
    Fotografiya-orbitalnoy-strukturyi-atoma-vodoroda.jpg
    18 КБ · Просмотры: 1
Скорее наоборот в следствии некого воздействия на эфир образовались те или иные связи

Назад
Верх