Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя,возникновение таких связей,говорит о квантовой структуре пространства времени и неких квантовых уровнях в нем,но что это такое,я не знаю. Даже нет предположений.Как-то это все сложно. Нельзя как нибудь осциллографом или еще чем нибудь более привычным и надежным ?
Могу помочь купить паяльник. Недорого. Алиэкспресс.А именно: накачиваем ТОК по НЧ и в нужные моменты времени "женим" его с НАПРЯЖЕНИЕМ по ВВ.
Посмотреть вложение 12884 
Ну и что в нем эдакого? Написано: "Аппарат для создания электрических токов высокой частоты и потенциала". У вас есть проблемы с получением токов ВВ ВЧ?Есть мнение заслуживающего доверия человека, что Тесла только в ЭТОМ патенте описал принцип получения СЕ.
Есть перевод в книге "Патенты" Теслы издательства Агни 2009г на стр.306Есть мнение заслуживающего доверия человека, что Тесла только в ЭТОМ патенте описал принцип получения СЕ. Кто сможет ДОСТОВЕРНО, (а не как он сам это понимает) перевести документ.
Федя могу предоставить большой архив, даже то что не попадало в просторы инета. Скину вам в личку как приеду в Россию. Где то через месяц.Ладно, хватит лирики. RuslanX, иногда Вы заглядываете сюда, поэтому жду от Вас ответа. Можете ли Вы предоставить данные страниц (ниже) в приемлемом (читаемом) качестве.
Ув Pavel T, Благодарю на добром слове! Вы много и красочно написали о влиянии природы на частоту Качера и про видео Руслана, она действительно гуляет.На неё действуют влажность, температура воздуха, и даже расстояние БТГ от поверхности земли. Но всё же сильнее всего - от разогрева во время работы. Тем не менее, как видим, какое-то время БТГ может работать отн-но устойчиво, но нам повторить это не удаётся из-за сложности настроек и неточности сведений о них. Это тем более справедливо - разные сделавшие говорят об этом по разному.Приветствую всех покорителей природы Если тема кого то заинтересовала, то я могу и продолжить, но если наоборот то извините за беспокойство. С уважением ко всем Pavel T.
Я бы расписал всё подробно в 15-20 строках, если бы сделал пару-тройку работающих БТГ !Дед тебе нужно расписать все намотки по длине , по способу, и время прохождения эл.волны по слоям
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.