• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Генератор БТГ Романа Карноухова

Как-то это все сложно. Нельзя как нибудь осциллографом или еще чем нибудь более привычным и надежным ?

Как-то это все сложно. Нельзя как нибудь осциллографом или еще чем нибудь более привычным и надежным ?
Нельзя,возникновение таких связей,говорит о квантовой структуре пространства времени и неких квантовых уровнях в нем,но что это такое,я не знаю. Даже нет предположений.

Уже начинаю привыкать, что в этой схеме ничего нельзя проверить , а нужно только верить автору очередной теории или видео на слово.

Всем привет. Бегло пробежался по всем страницам этой темы. Итак выскажу своё мнение. Зря тут некоторые "кричали", что это обман и фэйк. БТГ - 100% рабочая конструкция! И как минимум человек 10, а может быть и ещё больше её повторили. У меня возникает единственный вопрос:- Почему тогда схему установки SRа, она-же схема зелёного бокса КАПЫ (похороны радиатора) тогда никто не повторил? Принцип (на мой взгляд) один и тот-же. А именно: накачиваем ТОК по НЧ и в нужные моменты времени "женим" его с НАПРЯЖЕНИЕМ по ВВ. Только вы ВВ получаете теслой или качером, а SR и КАПА - ТВСом. А вот в видео у немцев Акула (опять же на мой взгляд), применил принцып 100кВт КАПЫ у турков, она же беспроводная (однопроводная) передача ТЕСЛЫ. Кстати, раньше где то на просторах инета попадалось мнение некоторых, что АКУЛА и DMIT - это одно и то-же лицо. Оказалось что нет. Как и то, что я думал: Руслан Кулабухов и RuslanX один человек. Опять нет. Вот RuslanX в своих постах рассказывает, что надо переходить на простые (древние) приемники в качестве фиксирующей техники. А вот ещё в 10 году на одной завалинке Второй Дед говорил, что лучшего датчика скаляра (продольной волны) чем когерер нет. Он спекается только при скаляре, а на гармонические колебания ВЧ (волны Герца) " кладет с прибором ". Очень жаль ухода с форума PavelK, я сам сторонник ухода любой установки СЕ от заземления. Хотя по его видео мне кое-что понятно, как он это делает, но все-же хотелось бы с ним поболтать.

А именно: накачиваем ТОК по НЧ и в нужные моменты времени "женим" его с НАПРЯЖЕНИЕМ по ВВ.
Могу помочь купить паяльник. Недорого. Алиэкспресс.
После этого для вас откроются широчайшие горизонты для реализации идей.

Да, если быть точным то и установку SRа тоже некоторые повторили, например Эскандер и все тот-же Второй Дед Иван.

Вот сразу и вылезли " ТРОЛЛИ". Если я решил поставить для себя задачу, то рано или поздно всё равно добьюсь, что-бы её выполнить. Мои "некоторые горизонты" давно, (ну не так уж конечно и давно), но реализованы. Но вот от паяльника Я не откажусь!..... "ХОЧУ ПАЯЛЬНИК !".....
Ладно, хватит лирики. RuslanX, иногда Вы заглядываете сюда, поэтому жду от Вас ответа. Как я понял из Ваших постов, Вы являетесь последователем, соратником или ......( да не так уж и важно кем )... DMITа. В данный момент я как раз разбираюсь с его конструктивом. Но я не "гуманитарий", поэтому застрял в работе "системы" по градусам. Ну да вопрос не в этом. Можете ли Вы предоставить данные страниц (ниже) в приемлемом (читаемом) качестве. У меня так получилось, что при скачиваеии они получились не читаемыми. УATTACH=full]12882[/ATTACH] схема12.png Посмотреть вложение 12884 схема13.png

Вложения

• схема11.png
    схема11.png
    571,7 КБ · Просмотры: 81
  • схема12.png
    схема12.png
    466,9 КБ · Просмотры: 608
  • схема13.png
    схема13.png
    593,2 КБ · Просмотры: 615
Кто нибудь пробовал проверить такой способ ? Все по взрослому, патент есть. Автор утверждает , что получал 20 Вт при затратах 10Вт.

Вложения

Во вложении правильный документ по теме.
Пока мы не поймем, ЧТО мы ищем, не поймем и КАК искать.

Вложения

• Like
Реакции: Swar
Есть мнение заслуживающего доверия человека, что Тесла только в ЭТОМ патенте описал принцип получения СЕ. Кто сможет ДОСТОВЕРНО, (а не как он сам это понимает) перевести документ.

Вложения

Есть мнение заслуживающего доверия человека, что Тесла только в ЭТОМ патенте описал принцип получения СЕ.
Ну и что в нем эдакого? Написано: "Аппарат для создания электрических токов высокой частоты и потенциала". У вас есть проблемы с получением токов ВВ ВЧ?
То ли дело патенты, в которых указано: "Аппарат для использования радиантной (лучистой) энергии" или "Способ использования лучистой энергии".
И вообще-то другое изобретение (описанное в другом патенте) пророчат на место "сверхединичного генератора", который, якобы, придумал Тесла.

Есть мнение заслуживающего доверия человека, что Тесла только в ЭТОМ патенте описал принцип получения СЕ. Кто сможет ДОСТОВЕРНО, (а не как он сам это понимает) перевести документ.
Есть перевод в книге "Патенты" Теслы издательства Агни 2009г на стр.306

Ладно, хватит лирики. RuslanX, иногда Вы заглядываете сюда, поэтому жду от Вас ответа. Можете ли Вы предоставить данные страниц (ниже) в приемлемом (читаемом) качестве.
Федя могу предоставить большой архив, даже то что не попадало в просторы инета. Скину вам в личку как приеду в Россию. Где то через месяц.

Да Ruslan, было бы очень хорошо. Хотя я и скачал со старой темы архивчик, но скорее всего он не полный. Так что жду с нетерпением.

Приветствую всех покорителей природы и особенно ветеранов в лице Владислава.
Хочу в очередной раз вставить свои пять копеек, видя затишье на форуме.
Извини Владислав за откровенность, но практики для понимания процессов в природе не достаточно.
Можно до бесконечности мотать и мотать не понимая зачем мотать и что нужно получить от мотания.
Вот Вы все затронули тему качерного режима ТТ, но не кто не затронул частоту качерного режима. Многие понимают режим как насильно управляемый процесс, а на самом деле это процесс природный катушка подключенная к базе транзистора генерит свои частоты, но связанные с природой, это как спросите, да просто, возьмите собранный не управляемый качер, не важно сколько будет длинна намотки, допустим 20 метров 0,9-1 мм. провода и включайте его утром, днем, вечером и в течении недели. Заполните график частот и Вы удивитесь, что не вмешиваясь в процессы частоты будут меняться, в начале может быть частота 1,8мГц, потом она может перейти на 1,3, далее 1,66 и 1,5 и т.д.
И что мы делаем, начинаем доматывать или отматывать провод, но частота остается прежней. Я это сказал не просто, что выдумал, это подтвержденный практикой процесс. Теперь представте Руслан настроил установку на совмещения частот, подпрыгнул до потолка, схватил камеру снял СЕ с самозапитом разгласил на весь инет об удаче, но через день или на следующий день получил полный облом. И начались долгие процессы настройки и снова удача выход еще большей энергии, и очередное видео с нареканиями в сторону форумчан, и сново облом. Далее последовало изменение конструкции поiли управляемые качеры, пачкогены опять видео и так можно до бесконечности, а думать о причине кто будет. Уверяю всех без понятия о работе природы устройство не сделать. Сколько бы Вы не мотали и не настраивали, это заработает сегодня, но наступит завтра и оно работать не будет, а почему. Потому что частоты в природе не постоянны они имеют свойства изменяться, на это есть много причин, не стану их оглашать. Почему в генераторах применяют постоянные магниты и управляемую систему подмагничивания, только по причине постоянства. Вот Вам и парадокс, превращения феррита в постоянный магнит, постоянство наступает через природу. В магните происходит автоподстройка частоты магнитного поля, оно тесно связано с природой и с составом металлов входящих в изготовленный магнит. Изучите процесс получения постоянных магнитов, есть запуск генерации, а дальше бесконечный процесс генерации. Не действуйте на магнит ни чем и он будет генерить всю Вашу жизнь. Вывод к сказанному, не тратьте Вашу жизнь на бессмысленные эксперименты, пока не изучите природу результаты будут нулевые. Если получите сегодня, то завтра потеряете. Выбросив информацию в интернет Вы навлечете на себя много обидных слов, а если поступите как необдуманно сделал Руслан, то и до суда недалеко.
Если тема кого то заинтересовала, то я могу и продолжить, но если наоборот то извините за беспокойство.
С уважением ко всем Pavel T.

Приветствую всех покорителей природы Если тема кого то заинтересовала, то я могу и продолжить, но если наоборот то извините за беспокойство. С уважением ко всем Pavel T.
Ув Pavel T, Благодарю на добром слове! Вы много и красочно написали о влиянии природы на частоту Качера и про видео Руслана, она действительно гуляет.На неё действуют влажность, температура воздуха, и даже расстояние БТГ от поверхности земли. Но всё же сильнее всего - от разогрева во время работы. Тем не менее, как видим, какое-то время БТГ может работать отн-но устойчиво, но нам повторить это не удаётся из-за сложности настроек и неточности сведений о них. Это тем более справедливо - разные сделавшие говорят об этом по разному.
Что касается устройств с постоянными магнитами, то это не наша тема. Создайте свой форум и каждый заинтересованный сможет посмотреть и поучаствовать вместе с вами. Успехов !

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Swar
Всем доброго... Павел Т, конечно-же вы правы. Тесла даже создал двигатель, работающий от "вибраций" (по-моему) Юпитера. Он (двигатель), сам в определённое время включался, а потом так же отключался. Я так понимаю, что это зависело от взаимного расположения Солнца, Юпитера и Земли (ТРИГОН). Дед 75 => Павел Т в продолжении темы имел в виду "гулянку" частот (точнее даже сказать "болтанку" силовых линий МП (Земли???)), а не обсуждение свойств постоянных магнитов. ВСЕМ УДАЧИ!

Федя правильно говорит, я веду речь об устройстве Ромы и Руслана. Магниты это пример постоянства. Владислав ты не прав. Все, что говорят другие лишь от незнания процессов, а выход всегда есть, если хорошо подумать.

Препятствие всему ошибки и еще раз ошибки. Дед тебе нужно расписать все намотки по длине , по способу, и время прохождения эл.волны по слоям и станет ясно, куда мотать и сколько. А главное знать, что с чем совмещать.
С уважением.

Дед тебе нужно расписать все намотки по длине , по способу, и время прохождения эл.волны по слоям
Я бы расписал всё подробно в 15-20 строках, если бы сделал пару-тройку работающих БТГ !

Назад
Верх