Пуш пул проще сделать чем мост или полумост разве не так???Что за чушь и бред?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пуш пул проще сделать чем мост или полумост разве не так???Что за чушь и бред?
Речь шла о пушпуле а не о инверторе.Схему чистого синуса можно найти в инете и собрать схем таких тонна
C тл-ки + драйвер синус не получишь, я еще попробовал (китай-турция) 150вт инвертер тоже дает прямоугольник, надо пропускать через фильтр, выделив 50гц. Может у Наиля что-то другое, хотелось бы знать.
Вот в нижней части схемы два "дросселя" . Один включен параллельно съему, там видимо 440мкгн и можно намотать на куске трубы 5см. Если надо засунуть внутрь ферритовые кольца. А другой дроссель который последовательно включен с нагрузкой там витков мало ( может 20-30) и провод солидный 2.0мм. Видимо так.
Проще полного маста по моему нет ничего, тем более эффективность у него намного выше других конструкций.Пуш пул проще сделать чем мост или полумост разве не так???
Это + ДС-ДС не убиваемый и не боится никакого фитонки и радианта ..схема собрано от сварочника сами себе мини самадельный
=============
ЛЮДИ не падайте духом все работает . и не кого не вслушайте.. все зависит от себя...
Если это картонный каркас от трансформатора или дросселя без сердечника, то к какой обмотке двойного дросселя относятся 60 метров провода 0,35 мм?OWER, этот дроссель без сердечника....использовался по видимому каркас от дроссельной обмотки
0,35 мм годится для параллельного дросселя, а для последовательного дросселя, через который идет ток нагрузки, провод должен быть потолще!там всего 60 метров провод..а вот отвод делается с учетом тех значений индуктивности что написано на схеме
Это уже обсуждалось. Послесвечение светодиода можно списать на разряд емкости в блоке питания.По поводу Кулабухова, посмотрите внимательно видео, особенно на 3:59 (индикатор блока питания 24В), от сюда можно сделать вывод обо всех остальных его наработках…
Емкость на выходах ИБП маленькая в среднем 500мкФ если емкость выше, то это плохо сказываются на стабилизации выходного напряжения, и к тому же в подобных БП на выходе стоит нагрузочное сопротивление (во избежание выхода из строя без нагрузки) короче диод так долго светить не можетЭто уже обсуждалось. Послесвечение светодиода можно списать на разряд емкости в блоке питания.
Некоторое подозрение может и вызывает, но во первых, может происходить трансформация и питаться эта ёмкость от ёкости на 220 вольт которая, которая на входе блока питания. А она очень большая может быть и от её импулсами подпитываться выходная мкость. так как нагрузки никакой нет ,то она может долго горечь очен. это зависит от топологии блока питания, есть разные, ест где быстро гаснит, по моему светодиод, а есть где медленно.Емкость на выходах ИБП маленькая в среднем 500мкФ если емкость выше, то это плохо сказываются на стабилизации выходного напряжения, и к тому же в подобных БП на выходе стоит нагрузочное сопротивление (во избежание выхода из строя без нагрузки) короче диод так долго светить не может
И еше скажу одну Дона Смита я по другому повторил выше ставил видео смотри внимательно .Дополню, Антона по теме Дона Смита (может кому будет интересно как он сам рассказывал о принципах получения энергии).
Вероятно, эти принципы схожи для разных устройств, в т.ч. доски Акулы-Кулабухова.
На моем схеме от трех витков получается безплатно энергия . и это называется ферорезонанс . без чистого синуса ферит не работает . больше повторять не буду кто хочет вазмите и настройте самим все увидите без некакого затрата . все работает. и еше схема не для слабых радиотехников. на схеме простой тл494 и драйвер . а транзисторы надо использовать тяжелые большим сопротивлением . Здес ест некоторые люди который самной обшалис и ничего не зделал проста здес создает бордак всех путают специально . это имено на меня кидаются .Чесно сказать мне это уже надоела . Кто хочет зделает никаму не выслушая .Кидаю еше раз схемы на схеме нарисовано красным кондер это кондер не важно . если кто не может настроить подбираем кондер . Но без кондера все хорошо работает все получаем чистые импулься . Горшка мотает все одну сторону . Если будете использовать ферит высокочастотный то 25 виток подбираем . на схеме снаберы ест ошибка внимание не двайте . на печатке все изменил ....Еше раз говорю схема не для слабых очен трудно настраивать . после настройки все будет на трех витках свободное энергия . можете потом и настроить Карноухову БТГ...И на гранату тоже можно использовать 50гц переменый ток для модуляци . без этого тоже не работает . вы многова незнаете . ест некоторые люди всех заблуждение отправляют ..Как смог написал . Если может пусть Админ все исправит .
Я подаю 220вольт. Возьмите ЛАТР и начиная с малых тока и скважности и меньше, от 10 процентов и так далее настаиваем. Фильтр - это только для фильтрации помех.Так сколько надо на питание ПП: 150....220в или 10....50в? Как держат напряжение транзисторы ПП? И дополнительный LC -фильтр после диодного моста-чтобы синус был чище?
Смотрю, но не нахожу твоё видео по Смиту. Какой пост?И еше скажу одну Дона Смита я по другому повторил выше ставил видео смотри внимательно .
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.