• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Генератор БТГ Романа Карноухова

Наилевские осциллограммы появились оттуда и он нас просто дурачит.
Вот тут Наиль пишет , что сделал копию.
Это остилограммы не мои . Я все по этой остилограме зделал точно копию .
Можно же этим китайским генератором сделать тупо копию сигнала , не для подурачить, а на вход пуш-пула пустить и какой то тоже результат получить?
[Вы задаете вопрос, просите осциллограммы.
Наиль Вам их представляет. Оговаривает, что красивые картинки он взял уже имеющиеся, глядz на них добился таких же.
Вы, из ученика, задавшего вопрос теперь превращаетесь в Обвинителя "для подурачить", демонстрируя свое бескультурье.
А если бы с Вами проделали такое?]

Вот тут Наиль пишет , что сделал копию.

Можно же этим китайским генератором сделать тупо копию сигнала , не для подурачить, а на вход пуш-пула пустить и какой то тоже результат получить?

Откуда он это взял, с какого работающего БТГ без ТТ, хотя утверждает, что достигнутое им - плод его собственного ума и 6-летнего труда?
Повторюсь: на этом Форуме он появился с год назад таким же незнайкой, как все, задавал такие же элементарные вопросы, но вдруг превратился в Гуру.
Если вас это удовлетворяет - сделать копию и получить какой-то, а не искомый результат - паяльник в руки и с Богом!
Меня он со своим смехом уже достаточно поводил за нос и теперь я ему уже не верю без видео его собственного, с его лицом в кадре, а не копию чьёго-то работающего БТГ.
[Сколько негатива!
"незнайка,
гуру" ...
"не верю без видео".

Да Вы и на видео скажете, что это фейк. Мол, провода под столом. ...
И это Ваша благодарность Наилю за его ответ на конкретный вопрос: осциллограммы, которые он сумел повторить, а Вам выложил в красиво оформленном виде, что немаловажно. ]

Последнее редактирование модератором:
Если вас это удовлетворяет - сделать копию и получить какой-то, а не искомый результат - паяльник в руки и с Богом!
Мне хочется понять хоть какую то закономерность из за которой может уменьшаться потребление, при той же мощности на выходе.
Пока что не получилось с объяснений Наиля понять. Даже не понял, транзисторы по очереди работают или одновремеенно. По осциллограммам получается что одновременно но с разной длительностью , но почему четыре осциллограммы для двух транзисторов тогда?
Как там можно смотреть противуфазу на остилограмме это ест но их не вазможно следить остилограммы бегают скоростью на фотке это по каждую плечу транзистора снял
Если осцилограммы бегают, почему тогда на разных осцилограммах транзисторы так стабильно одновременно работают? Ни на одной нет так как положено пуш-пулу , по очереди.
[Бегают на плохих осциллографах. На DSO - стоят как вкопанные.]

[B]HIT[/B] и все другие, я Наилевский псевдоБТГ больше не обсуждаю и на вопросы ко мне по нему не отвечаю, не обессудьте.
Обращайтесь к Нему Самому.

[Правильно, никто Вас и не просил быть посредником между всеми и каждым. ]

Дед75, Я показывал вам нужный импульс . я больше не буду ничего сюда выложить . эти остилограммы косается установки Ромы корноухова лежаший теслой . без них ты ничего не сможеш получить ...............И еше у меня ест имя Наиль . пиши нормально

Последнее редактирование:
Я некогда не ошибся . это вы все ошиблис попал вашу руки Калубохова схемы и хотите от него получит что то .....Ошибается тот кто ничего не делает......Сперва изучите как ферит работает что ему надо делать потом вазмите за бтг

Китайский генератор нужен для настройки транзистора открывание и для закрывание потом делаеш себе печатку на тл494 с драйвером . а так генератор не нужно

• Like
Реакции: HIT
И так, Nnaill, говоря прямо и открыто, вы облажались. Утверждая, что изучили свойства ферита, вы свой сердечник загнали не то что в угол, вы его в яму загнали. С таким управлением ничто работать в принципе не может, перенасыщеный сердечник душит всё. Так что сейчас вам нужно особенно подумать над каждым словом, который вы намеренны ещё написать в этом форуме.
Ферит должен работать как два магнита и за этого у остилограмме нету фазы перемешение . но на тл494 ест два плеча . ферит делает уже свою работу правильную
Потом заснему кусок видео на компе сами все посмотрите почему эти остилограммы так работают

оо.JPGЖелтым я изобразил синус, который питает пуш-пул и попробовал связать два фото осциллограм Как бы работа двух ключей но в разное время. Первая картинка при наростании питающего импульса, вторая при спаде.. Возможно и не синус, а просто пульсирующее напряжение, но вот так подумалось.
Наиль, есть в этом смысл?

Вложения

• оо.JPG
    оо.JPG
    254,8 КБ · Просмотры: 38
А какое отношение 50 Hz имеет к установке Карноухова/Кулабыхова? В многочисленных исходных схемах на эту частоту даже намёка нет.
При ответе на этот вопрос, убедительная просьба воздержаться от вашего традиционного " вы ничего не понимаете", это уже очень вообще совсем навсегда полностью не работает.
Калубохова вопшем сам кто у него нету рабочего установки . Здес только разговор идет о Карноухов . 50 ка и это уже другое который ты васне не увидиш .открой глаза и посмотри еше Капу установку ...ты лутче здес не пищи ты всех запутаеш

Kshishtof Misinski,скозал не пиши сюда иди своей дорогой ..или ты боишся что все здес закончится СЕ . я лично всем помогу людям мне пливать а такие сообшение ..Я все верно показал остилограммы это никогда не забывай я тебя уже знаю кто ты такой я тебе это выложу всех форумах ......

не надо nnaill а обижать он вам много чего дает да есть секреты которые он не раскрывает ну не нужно так с ним обращаться.
[Наиль не скрывает.
Есть такое выражение: "Не показывай .... половину работы".
У Наиля идет поиск, процесс непрерывного совершенствования. Как, впрочем и у многих здесь.
Наиль и отвечает на конкретные вопросы, в которых он уверен.
]

вы довели человека до того что он уже матом ругается

Наиль много раз обещал, что всё даст, но по моему он этого всего не давал никогда. Так что можете не верить его обещаниям.
[Чадо,
не нужно нагнетать и паниковать
]

Последнее редактирование модератором:
Я одного скажу я никово здес не одмануваю ..за все одман надо потом перед Богом отвечать .

чадоБога, У всей ест свое время . выложу я обешал я тот человек свою слово держу я так не оставлю . я все изменю жизни я так не оставлю

Назад
Верх