Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый PavloNet , нарисуйте пожалуйста схему вашего эксперимента, где вы получили самозапит. Я так понял, Вы не использовали феррит от ОС, а только оставили две медные катушки от неё?Делал когда-то опыты. Ламповый генератор самодельный с перестраиваемой частотой. Из отклоняющей системы выдрана двойная обмотка. Одна половина Обмотки в анод лампы и на +280. Вторая через резонансный конденсатор на вторичную обмотку трансформатора импульсного блока питания от DVD Частота работы блока - 50 кгц. На генераторе устанавливал 100 кгц. БП нагружен 5 вт лампой. 12 в. При точном резонансе на удвоенной частоте. Энергий хватало чтобы запустить сам на себя БП с нагрузкой без внешнего 220в питания. Потребление по аноду было просто фантастически мизерным.
Уважаемый PavloNet , нарисуйте пожалуйста схему вашего эксперимента, где вы получили самозапит. Я так понял, Вы не использовали феррит от ОС, а только оставили две медные катушки от неё?
Уважаемый PavloNet , нарисуйте пожалуйста схему вашего эксперимента, где вы получили самозапит. Я так понял, Вы не использовали феррит от ОС, а только оставили две медные катушки от неё?

PavloNet, а под ТР-1 показана форма сигналов, это на ТР-1 так должно быть? Если один сигнал смещать относительно другого, нужный эффект или появляется или исчезает, так? Как точно нужно два сигнала подстраивать? Или на что нужно обращать внимание при настройке?
Андрей заявил о самозапите
«Я уже получил самозапит. Вопросы будут - задавайте. Удачи...»
http://realstrannik.com/forum/encarnalium-nosferatum/1150-poluvolnovoj-prijomnik-energii
- Доктор , мой сосед, (ему 70) заявляет, что имеет регулярный секс, а мне 65, я уже и забыл , когда в последний раз было.
- Так и вы можете всем заявлять, что у вас регулярный секс.
Что-то в последнее время все норовят чего-нибудь заявить, и что характерно, не спешат с подтверждением. То гранаты не той системы, то видео не подходящее...
panavto,
ваш метод всё перевернуть и запечатать вновь то что открыто - прозрачен, как ваша мокрая рубашка. Лучше вам выбраться из этого сейфа заранее, что бы на выходе в него носом не уткнуться. И не просто выбраться, а постараться при этом не стать циничной гадиной как этот ваш сосед - доктор.
По согласованию - поможет. А вот отвязаться от контура - не совсем. Токи смещения создадут магнитное поле в пределах пластин конденсатора. Но здесь самое интересное - это 4 пластины и диэлектрик - стекло. Эксперимент достойный внимания.Уже собрал конденсатор для эксперимента по передачи мощности через статику ( а не магнитный поток) , по логике, ряд проблем связанных с согласованием нагрузки и колебательного контура могут отпасть-надо проверить . Конденсатор собрал сегодня вечером 45 на 28 мм из фольги и пергаментной бумаги пропитав ее тр-ным маслом , и зажал между двумя стеклами, получилось около 10нФ
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.