Аркадий!раньше требовали схему я выложил так смотри же что там нарисовано я пишу не читаете я высылаю готовое опять мимо элементарно объясняю у калабухова и акулы вообще нет антенны там сплошные катушки это они мечтают вот и называют как хотят а у меня настоящая антенна которая к схеме не имеет ни какого отношения только присоединяется я уже боюсь говорить куда смотрите по схеме или учитесь читать антенна на улице на высоте туда схему тащить не надо схема остаётся на земле я уже больше исправлять не буду схема есть смотрите кому надо кто понимает тот и собирает а то меня уже замучили собери я за всё заплачу я отдал бесплатно и продажами не собираюсь заниматься работаю будут новые выложу а играться извините здоровье не то сажать зрение тыкать буквы тем кто не читает я что похож на дурака
Не обращайте внимания. На этом и других аналогичных форумах, 95% - тролли, и кнопкодавы, которые вообще ничего не делают, и даже паяльника в руках не держали. Им хоть готовую установку дай, всё изговняют и вывернут наизнанку.
Отвечайте только тем, кто задаёт правильные вопросы, не возвращайтесь к старым ответам, которые Вы уже озвучили по 5 раз.
Это сбережёт Ваши нервы и время.
Спасибо Вам большое за выложенные схемы.
Удачи Вам в экспериментах, и здоровья побольше, так как рабочие катушки его не прибавляют

P.S. Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет ищет причины. И каждому в этой жизни - своё. Птицам летать, червям ползать и в дерьме ковыряться.
Последнее редактирование: