• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Генератор БТГ Романа Карноухова

Увы у А.Погосяна вы не увидели, и не уловили сути(скорее он и сам не уловил, так разные комбинации лепил)
Вот вам интересная подсказка
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
а идея просто замечательная, к слову если пороетесь в прошлых постах найдете, просто просто и еще раз просто, в добавок гениально, главное мишуру отбросить -совместить в индуктивную связь емкость и индуктивность.

Последнее редактирование:
На мой взгляд конструкция, вполне достойна внимания, тем более, она не требует сборки "огорода" из электроники, что говорит в ее пользу (у Н. Тесла не было tl494, irf... и т. д.). А намотать катушки проблем не не вижу. Можно провести аналогию с печкой (поддувало-камера сгорания-вытяжка). И только потом сделать окончательный вывод кто тут шут он или мы :scratch_one-s_head:, тем более автор обещал поддержку на другом, известном информационном ресурсе.

Есть токая поговорка: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. -- Какой опять "погосян" ? , это поди тот , который за стадо баранов себе четыре диплома купил?. Про таких "гениев" проф.Преображенский в фильме "Собачье сердце" очень хорошо сказал.---------

Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. — Шарикову © ----------------- А на счет того, что кто-то , кого-то , куда-то уводит от истины, совсем наоборот, хотя может и зря. Каждый должен сам собрать свои шишки. Всем удачи.

На мой взгляд конструкция, вполне достойна внимания, тем более, она не требует сборки "огорода" из электроники, что говорит в ее пользу.

Я выразил своё - субъективное мнение. Гениального не увидел. Вообще же порою между гениальным и идиотским грань почти неразличима. Если вам (дай Бог!) удастся получить СЕ по Погосяну - честь и хвала, так что флаг в руки!

Maestro59: "А на счет того, что кто-то , кого-то , куда-то уводит от истины, совсем наоборот, хотя может и зря."
Многозначительно, но не доказательно: неужели здесь все так глупы, что никто не смог эту истину повторить?!

Дед75 -Многозначительно, но не доказательно: неужели здесь все так глупы, что никто не смог эту истину повторить?! --------------------------------------- Передергивать не надо,если вы знаете истину, то флаг в руки, а культивировать бред каких-то погосянов это просто смешно.

Насчет девайса Погасяна: во первых он показал оригинальную (не более) схему преобразователя качерного типа.
Во вторых: то что лампочка у него горит с эффектом СЕ не установлено, и самим автором не доказано.
В третьих: его девайс более для размышлений, а не устройство пошагового повторения, тем более что схему формирования "игольчатых" импульсов на ключе он так и не дал.
В четвертых: примените в его схеме простые правила Закона Ома как минимум..... без коментариев.
В пятых: высокочастотный ток, за пределами аппаратных способов утилизации не более чем игрушка, ну лампочку зажечь.

Ну лампочка это уже чтото больше чем фитонки и искры.

Что в БТГ Ромы является СЕ реактором - горшок и пушпул? или я чтото пропустил?

=YVS= Я понимаю, что Вам интересно подключать эл. движок БЕЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ. Я и сам (раньше) был как и Вы = что, сцуко, жалко выложить схему?=. Лично я потратил 25 лет на поиски СЕ. На данный момент времени могу сказать = Вам дана палка, лёска, поплавок и крючок. Показано как и где - ловить! " Это относится к Капе, SRу, Акуле, всем Романам, Дмиту и многим другим." Дальше только свой УМ. Изучать инфу, фильтровать, сопоставлять, мотать на УС. И напоследок = НА ХАЛЯВУ ТОЛЬКО УКСУС = ( старая русская поговорка ). На этом считаю свою миссию законченной. Наверное сегодня слишком много выпил пива (пыва). На всякий случай я забаненный ФЕДЯ ( если это Вам поможет).

1PETER555, Спабо вам большое за очень ценный пдф. Я гдето пять лет назад имел инфу и намотал встречный биф на феррит торoиде, по середине намотал три витка токовой. Мерил её индуктивность закорачивая бифиляр и понял что токовая невидит бифа. Но после прогонов на пушпуле во всяких частотах и скважностях ничего незаметил тогда. Сейчас заново на всё посмотрел и с другими знаниями.

=YVS= Я понимаю, что Вам интересно подключать эл. движок БЕЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ. Я и сам (раньше) был как и Вы = что, сцуко, жалко выложить схему?=. Лично я потратил 25 лет на поиски СЕ. На данный момент времени могу сказать = Вам дана палка, лёска, поплавок и крючок. Показано как и где - ловить! " Это относится к Капе, SRу, Акуле, всем Романам, Дмиту и многим другим." Дальше только свой УМ. Изучать инфу, фильтровать, сопоставлять, мотать на УС. И напоследок = НА ХАЛЯВУ ТОЛЬКО УКСУС = ( старая русская поговорка ). На этом считаю свою миссию законченной. Наверное сегодня слишком много выпил пива (пыва). На всякий случай я забаненный ФЕДЯ ( если это Вам поможет).
Нет, движки мне не интересны. Но статья позволила мне взглянуть на МП немного с другим пониманием. Спасибо Вам за это. Меня интересовала возможность снятия энергии тогда, когда магнитные силовые линии не пересекают витки катушки под прямым углом. Значит, если у стоячей волны есть магнитное поле, а оно сродни движущимся постоянным магнитам параллельно виткам. Есть о чем подумать.

=YVS= Лично я потратил 25 лет на поиски СЕ. На данный момент времени могу сказать = Вам дана палка, лёска, поплавок и крючок. Показано как и где - ловить! "

Если человек никогда удочки не видел, то правильно связать воедино её составляющие удастся не сразу. А между нею и БТГ огромная разница!
Федя, умница, до окончания своей Миссии, по примеру Моисея покажи нам свои скрижали - свою "удочку" и свой "улов", только на горе или в поле, плиз. Быть может - это, а не забаненный ник поможет нам увидеть в тебе Мессию и следовать твоим заповедям.
Известно - здесь, как и на заборах, много чего пишут...

Ersh, #5753 пост, скачяй pdf и вникай. Разрисуй как поля магнитные располагаются на феритовом стержне и как потециал располагается на полуобмотках бифа. А потом разжуй на замкнутом седечнике. Я тоже очень нелюбил с полями в феромагнетиках мучится(всё на волнах и статике воздушек Тесла 9 лет игрался, результат= ноль). Но вот год как этим занимаюсь, щитай новичёк я с магнитными полями.

Ersh, #5753 пост, скачяй pdf и вникай. Разрисуй как поля магнитные располагаются на феритовом стержне и как потециал располагается на полуобмотках бифа. А потом разжуй на замкнутом седечнике. Я тоже очень нелюбил с полями в феромагнетиках мучится(всё на волнах и статике воздушек Тесла 9 лет игрался, результат= ноль). Но вот год как этим занимаюсь, щитай новичёк я с магнитными полями.
Скачал,да мой ,,андроид,, не хочет энти файлы открывать. Можа ашо ссылочка есть конкретно в PDF? Нет возможности на норм.компе с виндой сидеть.

LINASS = Я так понимаю, что Вы занимаетесь не "колбасой", а "бубликом". Тогда посоветую Вам этот ресурс. = ТРАНС П-600 =.Сам сильно в это не вникал, но хочу обратить Ваше внимание на 135 градусов ( если Вам это интересно ).
x-FAQ.ru›index.php?topic=3713.90

1PETER555, Спасибо за доп. инфу. Но я ещё несозрел до такого уровня. Вот когда пойму почему на магните намотаная катушка недаёт ток а електромагнит постоянного тока ведь становится постоянным магнитом, тогда и поле заряда пойму.

Скачал,да мой ,,андроид,, не хочет энти файлы открывать. Можа ашо ссылочка есть конкретно в PDF? Нет возможности на норм.компе с виндой сидеть.

OfficeSuite с маркета откроет.

Назад
Верх