• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Генератор БТГ Романа Карноухова

ГУСИК= Вы даже не понимаете . о чём идёт речь. В итоге: =РАБОТА СО ВРЕМЕНЕМ И ПРОСТРАНСТВОМ!
А мы то все гадаем, куда "Гуру" пропадают... :lol::lol::lol: а они в Альфа-центавре...:lol::lol::lol:

Если Вы и ведете исследования в этом направлении, то начните другую тему, а здесь люди ищут способ, как меньше платить за то, что у нас всех, и у вас в том числе отобрали (П.И. и др.)

пс любую вещ можно использовать не по назначению (лекарства, бытовую химию, китайские товары и тп)
ппс Простите великодушно! не сдержался:lol::cray::crazy:

В итоге: =РАБОТА СО ВРЕМЕНЕМ И ПРОСТРАНСТВОМ!
Не верно по сути вернее так: РАБОТА ВО ВРЕМЕНИ И В ТРЕХМЕРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ! к примеру временной промежуток НУЛЕВОЙ точки синусоиды переменного тока!

Коммуникабельность участников нашего Форума оставляет желать лучшего.
Мне понравились Ваши объяснения Вашей работы и то, что Вы их опубликовали. Разумеется, ни я, ни Вы не ангелы.
Некоторые, и я в том числе, эанимаемся факически не критикой Администрации, а обсуждением, как и что сделать, чтобы форум был полезнее.

Последнее редактирование:
дед75 вы знакомы с устоновкой гость.

Как все уперлись в горшки и гранаты. Без горшка никак? Нельзя использовать Ш-сердечник? Акула сделал горшок и теперь куча народу обезьянничает, не понимая очевидного.

акула показывал и рас казывал что это можно делать как угодна важно понимание процесса.

Являются ли Админы таковыми здесь - вопрос.
ни я, ни Вы не ангелы.
я в том числе, эанимаемся факически не критикой Администрации, а обсуждением
Это Нарушение Правил.
Больше Предупреждать не буду.
Хоть вы и "смотрящий"...

nnaill, если вы что то получили.отдайте это все народу,пусть это придет в каждый дом и это вам возздатся,дед75 сможет правильно изложить в схемах что бы всем было понятно,даже рядовому человеку,да хранит вас Бог
зачем эти Ваши заклинания?
Наиль все свои материалы привел в этой Теме, ответил на Все вопросы.
Огромная благодарность ему за это!

И если бы его не стали поучать и оскорблять, продолжил бы. Читайте.
V__C, Здравствуйте. Лично я бы хотел здесь видеть сообщения ТОЛЬКО СТРОГО ПО ТЕМЕ. Может это конечно сугубо моё личное мнение, но так было бы проще найти нужную информацию, наработки, для того, чтоб сформировать новые идеи. А для прений дополнить чем то наподобие чата (лентой очищающейся через время) ну или вроде того.
согласен с Вами и стремлюсь именно к этому.
Однако нужно понимать, что продвижение новых идей возможно не только путем практического макетирования.
Никола Тесла писал: "Я не спешу с эмпирической проверкой. Когда появляется идея , я сразу начинаю её дорабатывать в своём воображении: меняю конструкцию, усовершенствую и "включаю" прибор, чтобы он зажил у меня в голове. Мне совершенно всё равно, подвергаю ли я тестированию своё изобретение в лаборатории или в уме. Даже успеваю заметить , если что -то мешает исправной работе . Подобным образом я в состоянии развить идею до совершенства, ни до чего не дотрагиваясь руками."
Многие наши Участники поступают так же.
Порой даже простая реплика, умело вставленное слово в прениях значат очень много!
Этому мешать не нужно. Это не флуд...

На Ваш личный вопрос я отвечу Вам в личной переписке.
Здесь я - А-Янус ...

Вложения

Это Нарушение Правил.Больше Предупреждать не буду.Хоть вы и "смотрящий"...
По первым двум предложениям я всё понял на "бане". По последнему - я был "смотрящим" за беседами по теме, теперь - просто смотрящий.

Наилю за год приобрести ряд дорогих приборов и что позволило ему за год выйти из новичков в Гуру? Ссылаясь на незнание русского языка он вешает на уши откровенную чушь, хотя иные его комментарии вполне грамотны, как будто кто пишет за него, или ПРАВИТ его текст.
Скажи одно я что тебе плохое зделал , ты так себя ведеш как буто ты все могучий , Ответь мне за что ????????? И еше что ты взялся за русского языка ,, А когда самной ты обшался ты все понимал чо я говорил , А тогда ты неговорил что ты не знаеш русского языка ....................

Последнее редактирование:
Сейчас наблюдается застой и уныние, т.к. все представленные идеи проверены и не принесли результата. Народ нервничает. У некоторых нервы просто сдают. Надо делать на это скидку. Появится реальная работа, все это уйдет .

По поводу метода Тесла. Есть более современный вариант - ТРИЗ. Сильная вещь. Как раз для решения задач, гуляющих на Х-форумах.

Тупое повторение в тысячный раз никогда результата не принесет.
Реальные работы есть, но за них денег хотят. Потому что реальные.

Ну например Наиль выкладывал общую информацию по своим наработкам. А конкретные подробности предлагал через вебмани.
Вот еще описание принципа работы кулабуховского генератора.
Видел и в других местах, все не упомню.
А так чтобы кто-то раскрывал все в открытом доступе конечно нет и не будет. Бесплатно можно только поболтать в удовольствие. Напрягать голову даром человек не будет по определению. Да и не интересуют чистых теоретиков конкретные конструкции. Теоретикам просто нужно поумничать и не более.
Плюс практически на каждом форуме существуют закрытые группы разработчиков.

Ближе к делу. Вот сдесь:
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
феррорезонанс в ферритe. Просто, последовательно и понятно.

Вот еще описание принципа работы кулабуховского генератора.
2000 руб за кота в мешке, даже хуже - за чьи-то домыслы, как оно там на самом деле работает, а это вы и тут, на форуме, можете абсолютно бесплатно почитать. :yes4:
А что внутри я могу и так сказать. Как там продавец пишет:

Предлагается описание работы (физических принципов) БТГ Кулабухова. Вы узнаете:

Что происходит в "гранате". - в гранате происходит заворачивание гиперполя через 4-е измерение с откликом в мозжечок экспериментатора.

Что и как должен генерировать "горшок" - он генерирует особовихремагнитное поле, т.е. создает особого вида воронку, которая концентрирует эфирные волны.
Что делает "шняга" - сеперация правозакрученных эфиронов от левозакрученных. Право - хорошие, дают энергию, лево - вредные и противные.
Зачем нужен "качер" и можно ли без него обойтись. - а это вы узнаете во второй части инструкции всего за 1500 руб.

Я вам сейчас сэкономил 10000 руб (там еще продолжение есть + правильная схема установки на 15 кВт).
Ну так что, будете брать? :crazy:

Нет там феррорезонанса, и он даром не нужен. И вообще резонансы там не нужны, как не нужны они в установках Капанадзе. Но можно и с ними. Не они делают систему СЕ.
Там есть усиление статики магнитным полем. Вот этой фразой я действительно сэкономил Ваше время и деньги на лишние деталюхи.
В описании "разжевано" для тех, кому одной фразы мало.
В описании Радиосвязь на волнах Тесла тот же принцип, только система разнесена по принципу Васмуса и на гораздо большее расстояние.

Так это ваш сайт, а я-то думаю...
Ну вот, уже и торгаши-лохотронщики подтянулись, все нормуль, продолжаем.
Шоу маст гоу он! :i-m_so_happy:

Да господь с вами. Никто никого не насилует. Можете сколь угодно обсуждать ген Кулабухова, хоть еще на 1000 страниц. Каждому свое.
Одним нужен ген, дргуим не хватает общения. Лично я темой СЕ слега уже перегорел. Увы генератор не спасает от проблем со здоровьем.
Предлагаю поговорить о синдроме дефицита магнитного поля. В отдельной ветке конечно.

Кулабухов устал объяснять людям, которые спрашивать спрашивают, но делать не делают :) А я гораздо менее терпеливый.

• Like
Реакции: Ark
Назад
Верх