Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.eduspb.com/node/1761Честно говоря уже надоело читать Ваши умозаключения..ток полностью зависим от напряжения..вода(ток) без перепада давления(напряжения)сама не течет..а если это течение искуственно создать(насос или пусть тепловое воздействие) то появиться и перепад давления(напряжения),ничего нового или непонятного..просьба хватит флеймить.
Как образовалась эта разность потенциалов? Как получилось, что в одном проводнике "вдруг" на разных концах оказалось разное количество зарядов, хотя до "этого" весь проводник был электрически нейтрален? Что, по божьей воле? Или произошло направленное движение зарядов в одну сторону, в результате чего на одном конце зарядов оказалось больше, чем на другом? Ток зарядов произошёл. Например, от эффекта Зеебека - при наличии градиента температуры в проводнике, подвижность и концентрация электронов на горячем конце повышается по отношению к холодному, и электроны начинают течь - перемещаться от горячей части проводника к холодной.Разность есть, а тока нет
интересно, что такое разность потенциалов предельно ясно изложеноНе бывает разности потенциалов без тока.

"День за днем я спрашивал себя, что является электричеством и не нашел ответа. Восемьдесят лет прошло с тех пор, и я все еще задаю тот же самый вопрос, не в состоянии на него ответить. Какой-нибудь псевдо ученый, которых просто чересчур много, может сказать вам, что он может, но не верьте ему. Если бы кто-либо из них знал, что это, я бы тоже знал, и шансы лучше, чем у любого из них с моим более обширным лабораторным и практическим опытом и моей жизнью, охватывающей три поколения научных исследований". - Цитата в переводе из статьи 1939 Hotel New Yorker "A STORY OF YOUTH TOLD BY AGE DEDICATED TO MISS POLA FOTITCH BY ITS AUTHOR NIKOLA TESLA". - Отель Нью Йоркер "История молодости, рассказанная в возрасте, посвященная мисс Пола Фотич автором Николой Тесла".
Не сказал бы, что "предельно ясно", но достаточно ясно для понимания.интересно, что такое разность потенциалов предельно ясно изложено
В данном изложении понятие "ток" (или, как вы его называете Амперы) присутствуют в достаточно явном виде.где вы здесь увидели Амперы
Перемещение заряда за единицу времени. Да и никаких Вт*с без перемещения заряда и в помине быть не может.что есть ТОК измеряемый АМПЕРАМИ , например меня вот такие определения не устраивают
Это, конечно же, хорошо, но прежде чем придумывать новые объяснения изучаемым процессам, хорошо бы внимательно ознакомиться с теми "старыми" объяснениями, которые дали этим явлениям на протяжении сотни лет далеко не глупые и весьма толковые исследователи и экспериментаторы. Со времён Теслы наука очень далеко продвинулась в понимании электричества. Нужно только не увлекаться теорией заговоров и не списывать своё незнание предмета на "неверность классической науки".Потому и пытаюсь найти свои объяснения, к слову не безуспешно. К слову разность потенциалов, всегда (я имею ввиду n (+n/ -n) у них только знак разный) и в сумме математический ноль. Вам это ничего не напоминает.
Вот только если питание для (правильно конструктивно построенных генератора переменного тока) вы берете у святого духа, по другому не как. А это вообще круто (возбуждение берется по такому же принципу как и в промышленном генераторе) ну возбудили и что дальше, турбина (бензин) то где или опять святой дух трудится. Пока народ не перестанет морочить друг другу головы , толку из этого роя не будет ни х.....я. Удачи всем.Сергей. Вы не правы. Наиль мой друг и это правда. Что касается эксов, то он размещал свое, а я свое и никто никого не отговаривал, просто Наиль не хочет показывать, если не хотят смотреть и не хочет объяснять если не желают читать. Я по своей простоте пытаюсь, намекая, донести до масс, то что многие ищут, но как вижу безуспешно. Вы спрашиваете где СЕ, так ее нет, но есть правильное конструктивное построение генератора переменного тока, в котором роль маховика выполняет магнитное поле, а возбуждение берется по такому же принципу как и в промышленном генераторе, от самого генератора. Принцип получения мощности в стандарте, встречное движение токов, и выделение энергии при их сложении. Всем удачи в понимании того, что Вы ищите.[/QUOTE]
Сжальтесь над нами, тренируйтесь в теме, которую Вам специально сделал админ. Понимаю что она непопулярна, но зато профильная....Очень рекомендую, изучить такое направление в электротехнике как - термо-ЭДС , есть еще и пьезо варианты , не говоря уже о фотоэлементах.
ПС в образовании решающую роль играет самообразование, не научились учиться труба дело.
Маестро, извините, я не заметил в Вашем лице гения, пусть некоторые, есть бестолочи, но в отличии от Вас гениев-толковых, больше разбираются в процессах, потому что штаны протирали с паяльниками, а не с клавами.Деда забанели за то, что он таких как вы бестолочей , пытался поставить на место. Эту чушь которую вы здесь несете еще и называете инфо.полем, ну-ну. Остается только одно, установку вашу в студию или вы и ваши друзья не "совсем честные парни".
Вы сначала разберитесь почему тормозит генератор, ведь "тормоз" во вращении идет по по милости противоречия при взаимодействии магнитных полей. Нет нет понимания в геометрии этих взаимодействий, по всему горизонту поворота в 360 градусов, нет генерации с меньшим "упиранием" вращению.Вот только если питание для (правильно конструктивно построенных генератора переменного тока) вы берете у святого духа, по другому не как. А это вообще круто (возбуждение берется по такому же принципу как и в промышленном генераторе) ну возбудили и что дальше, турбина (бензин) то где или опять святой дух трудится. Пока народ не перестанет морочить друг другу головы , толку из этого роя не будет ни х.....я. Удачи всем.
Кастрюли тоже паять можно. Скажите конкретно: ЧТО ПАЯТЬ? Если от Наиля и поступила информация для повторения, хоть и весьма обрывочная, то от Вас ничего, за исключением голословных теоретических намеков. Для меня остается загадкой, что вообще делают Ваши сообщения в данной теме, а не в темах, посвященных теории. Здесь обсуждаем КОНСТРУКТИВ установки (кол-во витков, напряжения, частоты, типы радиодеталей и тп).Маестро, извините, я не заметил в Вашем лице гения, пусть некоторые, есть бестолочи, но в отличии от Вас гениев-толковых, больше разбираются в процессах, потому что штаны протирали с паяльниками, а не с клавами.
Думаю, не правильно, ставить кого-то на место, его унижая, там обзывая лгуном например бездоказательно или что у кого-то нет БТГ. Чтоб говорить ,что у кого-то нет БТГ, к примеру, а насколько помню дед, что-то в этом духе писал. Нужно точно это знать. Иначе это клевета, уже сам человек начинает говорить лож. Он может только своё мнение сказать, что ему думаеться, что нет там у кого-то БТГ и это опять, если интересуються его мнением.Деда забанели за то, что он таких как вы бестолочей , пытался поставить на место. Эту чушь которую вы здесь несете еще и называете инфо.полем, ну-ну. Остается только одно, установку вашу в студию или вы и ваши друзья не "совсем честные парни".
Деда забанели за то, что он таких как вы бестолочей , пытался поставить на место. Эту чушь которую вы здесь несете еще и называете инфо.полем, ну-ну. Остается только одно, установку вашу в студию или вы и ваши друзья не "совсем честные парни".
Вот только если питание для (правильно конструктивно построенных генератора переменного тока) вы берете у святого духа, по другому не как. А это вообще круто (возбуждение берется по такому же принципу как и в промышленном генераторе) ну возбудили и что дальше, турбина (бензин) то где или опять святой дух трудится. Пока народ не перестанет морочить друг другу головы , толку из этого роя не будет ни х.....я. Удачи всем.
В начале нужно понять что мотать и зачем мотать, а потом и мотать. В отношении меня я сбрасывал много видео и показывал как сформировать ток и статику, значит Вы не внимательно смотрели. Если я говорю, то не бла,бла, бла, а выдаю результаты измерения или испытания, это Вы здесь выступаете в роли надсмотрщиков.Кастрюли тоже паять можно. Скажите конкретно: ЧТО ПАЯТЬ? Если от Наиля и поступила информация для повторения, хоть и весьма обрывочная, то от Вас ничего, за исключением голословных теоретических намеков. Для меня остается загадкой, что вообще делают Ваши сообщения в данной теме, а не в темах, посвященных теории. Здесь обсуждаем КОНСТРУКТИВ установки (кол-во витков, напряжения, частоты, типы радиодеталей и тп).
Просим админов произвести "жесткую" чистку темы, а все бла бла бла, отнести к флуду и троллингу.
Удачи!
Ты что хорошего зделал на этот ветке ...ваша банду я прекрасно знаю ..и тебя тоже оочен прекрассноЕсли вы не пошли навстречу просьбам общественности, то тогда и меня баньте.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.