1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. zlatko2013

zlatko2013 Чатланин

ага народ путает!

2. Малик_

Малик_ Пацак

Zlatko2013 это не СЕ тоесть не правилно когда свечение ламп становитса ярко не должен потребление питания не должен изменятса а даже должен уменшаетса я это знаю но100% потомушто практика показоло.

Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2016
  3. V__C

V__C Administrator

Прошу дать ссылку, видимо пропустил.

Не нужно голословных обвинений!
    Никакие мысли у нас на Форуме не ущемляются.
    Удаляются единственно, за открытое хамство и сквернословия. И то после нескольких предупреждений.
    *хамство и желание поделиться полезной идеей с другими - несовместимо. Увы!

4. SKA

SKA Антитентурианец

Те, кто ставил опыты, знают, чем связаны напряжение силовой цепи, скважность и частота на горшке. Феррит должен работать, а не только проволока, намотанная вокруг него

5. V__C

V__C Administrator

Тему никто УДАЛЯТЬ не будет. Обещаю.
    *даже флуд сохраняется, просто делаю его невидимым, можно восстановить. Не нужно переживать.
    Если считаете нужным - продолжайте. Удачи!

6. SKA

SKA Антитентурианец

Скважностью регулируется насыщение феррита. И только. Это есть длительность воздействия магнитного поля, создаваемого протекающим через первичку током. То же самое можно сделать, изменяя напряжение. Тут все связано, и имеет конечный смысл интенсивность управляющего магнитного поля, создаваемого 10-12 витками проволоки, которое разворачивает домены в ферромагнетике в то энергетически максимальное состояние, из которого эти самые домены, возвращаясь в первоначальное состояние покоя, совершают максимально возможную работу.

zlatko2013 нравится это.
  7. SKA

SKA Антитентурианец

Думаю не в том направлении народ движется. Катушки крутит и т.д. Первоисточник СЕ не тут.

zlatko2013 нравится это.
  8. SKA

SKA Антитентурианец

Первоисточник СЕ в горшке. Там надо искать, в феррите.

zlatko2013 нравится это.
  9. Дед75

Дед75 Владислав

Насколько мне известно, под воздействием поля одного направления дольмены выстраиваются вдоль него, но с прекращением поля обратно до прежнего состояния сами не возвращаются, есть приличная остаточная намагниченность как у магнита. В другой конец петли гистерезиса феррит можно сместить только противоположным полем, а это затраты, а не получение энергии. В одну сторону с нашими токами феррит практически не работает.

Последнее редактирование: 1 Октябрь 2016
    PavelK и Kshishtof Misinski нравится это.
  10. romanche

romanche Команданте

Возможно вы правы на счёт горшка. Похоже, что там и надо искать. Видимо не зря Руслан Кулабухов свой пуш-пул с горшком переставлял с установки на установку. Нужно найти правильный горшок из "того самого" феррита.
    Мой горшок ничего необычного не показал.

zlatko2013 нравится это.
  11. Sovsem

Sovsem Лодырь-троль

Блуждаете в 3-х соснах по кругу. Источник СЕ - граната, с возбуждением от качера. Горшок участвует в процессе как преобразователь СЕ с гранаты также помогая процессу подмагничиванием. То, что гранату нужно мотать иначе и активировать дополнительно видно даже с далёкой колокольни. Данной схемой не занимаюсь, воспринимайте этот спич как взгляд со стороны.

WiskeySoda2Orange нравится это.
  12. V__C

V__C Administrator

Верно, иной раз со стороны бывает виднее.

13. альт2016

альт2016 Антитентурианец

Справедливее сказать что граната является инициатором воздействия на пространство своими разнообразными полями а также приемником ответной реакции, горшок и качер узлы способствующие этому взаимодействию. Если подходить с этой позиции то узел гранату нужно разложить на три составляющие. Горшок это источник переменного тока его можно заменить аналогом к примеру конденсатором периодически заряжаемом и разряжамом. Гранату заменить на три обмотки две из которых формируют переменные поля и имеют подключение к конденсатору а третья приемная обмотка принимает ответную реакцию. качер заменить на источник сигнала формирующего воздействие на одну из обмоток с целью формирования на одной из обмоток более высокого магнитного момента разворота частиц проводника. В итоге такой перетрубации генератор представленный автором приобретает более понятные черты что позволят облегчить настройку и избавиться от горшков, высоких частот и заземления.

Последнее редактирование: 1 Октябрь 2016
    WiskeySoda2Orange и MagistrTNT нравится это.
  14. Sovsem

Sovsem Лодырь-троль

3-я обмотка - это обмотка с подмагничиванием от горшка. От высокой частоты, горшка с геранью и заземления в данной схеме не избавишься.

15. Дед75

Дед75 Владислав

Смахивает на поиск "Чаши Грааля", там ведь тоже горшок...

16. Sovsem

Sovsem Лодырь-троль

Вообще- то меня умиляет вера большинства активных искателей форума в те данные, которые предоставлены разработчиками той или иной конструкции. Практика показывает, что количество витков той или иной обмотки может отличаться на порядок, а особенно порядок намотки и расположение обмоток на 80-90% отличаются от предложенного. Исходить надо из физической теории нужных процессов и действий, необходимых для их реализации. Кроме того часто наблюдаю, что на одно дельное замечание довольно быстро идёт ответка из одного или более сообщений(как правило антителлурианцев), уводящих диалог в сторону.

17. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Посмотрите мой выложенный ранее пост.
    http://zaryad.com/forum/threads/gen...anovki-btg-akula0083.8886/page-121#post-82413
    Выделил же стрелками, что на горшке намотка сделана под 90 грдусов, и витки там не 3-4...
    Все мимо прошли, даже не задумались.
    Дед75 отмахнулся, Swar - прокомментировал, что похож на ассиметричный тр-р... И всё. Никаких опытов, никаких дискуссий.
    А на картинке то из видео, реально действующее.
    Но нет, проще придумывать несуществующее, чем опробовать вариант с действующим.
    ===
    Горшок в связке с обмоткой на гранате - модулятор, не более. Но чтобы правильно модулировать, здесь как-раз надо подумать.
    Почему так тщательно подбирается напряжение по питанию на ТТ ? Чтобы ТТ не передавил, или не додавил колебания в пушпуле.. Одним словом, надо подобрать золотую середину. Обмотка же на горшке (вторичка) еще та загадка. Да 28 витков, которые идут последовательно обмотке гранаты, тоже загадка. На классике Акулы-Кулабухова, она есть. У Алексева нет.
    ===
    Но вот СЕ - в горшке точно не ищите... СЕ - в Стоячей волне, магнитном поле, и его утилизации.

Последнее редактирование: 2 Октябрь 2016
    Дед75 нравится это.
  18. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

19. Дед75

Дед75 Владислав

Павел, я не отмахнулся, а сообщил о своём намерении в дальнейшем. Про горшок конкретно ни слова не сказал. Мне 76, живу на пенсию в 12 т.р. и вся моя "мастерская" умещается на 1.5 кв.м. Вы тут все и помоложе, и побогаче, и приборов с деталями у вас поболе. Вот и проверяйте.

Вложения:

• IMG_0659.JPG
      IMG_0659.JPG
      Размер файла:
      140,9 КБ
      Просмотров:
      85
    Kshishtof Misinski нравится это.
  20. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Простите, не хотел вас обидеть никоим образом.
    "Отмахнулся" - это в смысле того, что Вы завязываете с БТГ, и с Алекссевым не хотите тягаться (дословно).

С Уважением,
    Павел

Дед75 нравится это.

Поделиться этой страницей