1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. Svas

Svas Антитентурианец

Ошибки нет. На разомкнутом конце (горячий конец теслы) - всегда пучность напряжения. Провод заземления является продолжением холодного конца теслы и подстройкой частоты индуктора можно двигать по проводу пучность тока, вплоть до подземной пластины. А под индуктором теслы - вполне конкретные стоячие напряжение U и ток I (ну раз мощностьP=U*I в этом месте конкретная вкачивается):smile3:
    И вот если это условие выполнить, то подземная пластинка будет потихоньку растворяться, а на горячем конце появится много статики (от которой тесла будет разгоняться ещё больше. А это уже "бензин":wink3:

Freeng нравится это.
  2. Freeng

Freeng Антитентурианец

Молодец SVAS как раз это и есть , то что надо ОТДАТЬ( ) чтобы что нибудь взять (поиметь) . Между прочим дальше все намного проще и интереснее , есть где мысли разгуляться,потому что дальше всё по класике.Я не хочу выступать за гуру просто это так просто , хочется сказать , да нельзя у меня прозрение пришло когда я перешёл на мотор генератор разобравшись как генератор зделать самогенерирующим я понял что это можно перенести и на ТЕСЛУ , почему тесла? потому что это ВВН и ВЧ .Подумайте как сделать Теслу само-разгоняющуюся. Вспомните что у Капанадзе катушка с двух сторон пеной замазана , да у него там было то что помогало саморазогнаться, да и разрядник это уж точно не накачка , а вспомогательный элемент разгона.Когда у вас получится (а это будет статическое поле огромной плотности) тогда сливайте эту мощьность с помощью не хитрого устройство, ПОДМЕШАВ К НИЗКОЙ ЧАСТОТЕ, а там и на кондёр , ведь кондёр это преобразователь и в нем происходит преобразование всей мощьности . Я вам много сказал.У каждого свой путь прозрения произойдёт надо только к работе творчески подойти.

3. Дед75

Дед75 Владислав

В первый момент включения ТТ стоячая волна движется от холодного конца вторички (минус питания) и, отражаясь от горячего, возвращается к нему же, а не в кабель заземления. Идти туда ей незачем, т.к. именно здесь она доходит до места своего рождения и отражается обратно к горячему, меняя знак. При попытке изменением частоты накачки направить её в кабель вы не получите пучность напряжения на горячем, она уйдёт, т.к. будет уже не стоячая волна, а бегущая. Не фантазируйте, проверьте экспериментально.
    Земляной кабель был придуман и неоднократно подробно продемонстрирован Капанадзе специально для отвода глаз. Ему это отлично удалось (все упёрлись именно в это!), как и прочим его последователям. Ни кто из них не показал, как в работающем БТГ при отсоединении и обратном подсоединении земляного кабеля лампы напрочь тухли и снова загорались. Наоборот, Акула показывал работу без него, только "несколько хуже". Но для любителей тянуть из Земли протоны для СЕ это неприемлимо.
    Я живу практически в такой же местности, в какой Руслан показывал свой БТГ "на природе", но у меня земля никак не влияет на его работу. Почему бы это? Или я, в отличие от них, своим заземлением не попал в узел решётки Хартмана, откуда этими протонами "прёт" СЕ?
    Для меня очевидно, многие путают принцип получения энергии системой БТГ с принципом её получения системой Земля - Ионосфера.

Последнее редактирование: 14 Февраль 2017
    arhitrade и Leopold нравится это.
  4. djamal

djamal Администратор

Простите за реплику. Ща мы столько понапридумываем,страниц этак 50, и каждый из нас будет думать что это правильный вариант. Нельзя ли без слов " подумайте" двумя словами объяснить чтобы народ в правильном направлении пошел. В основном тут люди творческие сидят и пытаются что то сделать в меру своих знаний и фантазий. Но как говорится не каждому дано уловить тот правильный момент.

Дед75 нравится это.
  5. arhitrade

arhitrade Пацак

Напомню, что речь шла о том, что к холодному концу ТТ подключается четвертушка заземления, т.е. в этой точке у этой четвертушке будет минимум напряжения, следовательно на втором её конце д.б. его максимум (если мы всё ещё придерживаемся логики и хоть каких-то законов). А это означает, что в земле будет пучность напряжения, а НЕ ТОКА. В этом вижу ошибку, возможно специально привнесённую.

6. Svas

Svas Антитентурианец

Кабель заземления - продолжение холодного конца теслы. В первый момент включения бегущая волна распространяется 50%/50% в обе стороны провода от места накачки индуктором (принцип Гюйгенса). А стоячая волна (интерференция бегущих) возникает уже потом, в результате неоднородности в проводе: один конец заземлён, второй - разомкнут.

WiskeySoda2Orange нравится это.
  7. djamal

djamal Администратор

Так получается то же самое,что намотать такую же катушку Тесла и подключить его к холодному концу. А если намотку сделать чтоб на конце была пучность тока,как на земле?

8. Дед75

Дед75 Владислав

Покажите это для достоверности осциллографически одновременно на земляном кабеле и на вторичке в момент запуска, пожалуйста. Ни где не видел показ пучностей-узлов на нём, не наблюдаю и у себя, будете первым. В принципе эти 3/4 можно получить, но зачем?

9. panavto

panavto Чатланин

Трансформатор Тесла имеет частоту собственных свободных колебаний, под которую обычно подбирают частоту накачки. Если оба конца его свободны, то на его длине умещается пол волны этих свободных колебаний. В этом случае индуктор необходимо размещать по центру. Любое другое его расположение ухудшает эффективность накачки, т.к. он имеет низкое сопротивление , шунтирующее вторичную обмотку. Заземленный с одного конца ТТ имеет распределение по длине в четверть волны с максимумом напряжения на свободном конце , и с максимумом тока в точке заземления. В этом случае индуктор нужно размещать в точке заземления. Сдвиг в сторону свободного конца ухудшает условия накачки.

В случае использования длинного кабеля , его длина выбирается из условия равенства его длины полуволне свободных колебаний ТТ. Общая длина заземления и вторички ТТ будет три четверти длины волны.

В этом случае индуктор располагается в нижней части ТТ, имеющей максимум тока. На точку подключения кабеля к земле также приходится максимум тока, а на свободном конце ТТ - максимум напряжения.

WiskeySoda2Orange и Дед75 нравится это.
  10. Дед75

Дед75 Владислав

Полностью с вами согласен. Более того, и без соединения со штырём Земли на его свободном конце точно так же будет та же пучность тока. Только зачем добавлять этот кабель, если вторичка ТТ работает на 1/4 нормально и без него, c его полуволной ди суммарными 3/4, что этот кабель добавляет? Или Деньги девать некуда?

PAVEL Т нравится это.
  11. panavto

panavto Чатланин

Если нужно заземлить ТТ, то другим способом сделать это эффективно, без потерь, не получится. А если не нужно заземлять, то и кабель не нужен.

12. Svas

Svas Антитентурианец

Одевается на заземляющий провод токовый трансформатор на ферритовом колечке. Сигнал с колечка - на осциллограф. Водить колечком по проводу. Там где осцилограф покажет максимумы - там и пучности тока. Если несколько стоячих волн легло в длине провода, значит обнаружится несколько пучностей тока.

Дед75 нравится это.
  13. Дед75

Дед75 Владислав

А зачем, чтобы вытаскивать из неё протоны? Я не вижу причины кроме безопасности, как во всех заземляемых бытовых приборах.

PAVEL Т нравится это.
  14. Дед75

Дед75 Владислав

Я поправил исходный текст. Имел ввиду "расхождение 50/50 в обе стороны от холодного конца".
    Делал это проще, без осциллографа, с помощью датчика из витков, замкнутых на лампочку от фонарика. Одевал эти витки на кабель, двигал, но кроме пучности в районе холодного конца вторички - места подключения кабеля - на самом кабеле с настройкой ТТ на 1/4 пучностей не нашёл.
    Вывод очевиден - волны там небыло. С тех пор кабель с заземлением не использую.

PAVEL Т нравится это.
  15. Swar

Swar Сергей

По классике ТОЭ именно так..
    А по теории молний, Белоусову, Мишину, Копецу и др.. в земле энергия, которая появляется при "раздражающих" воздействиях на землю.
    Поскольку СЕ в классике не обозначена, то и не увидите ее как "не крути".

16. Дед75

Дед75 Владислав

Много стало "теоретиков", у которых теории совершенно разные. и не знаешь, кому же верить. Вот и Копец*а ты записал туда же.
    По тому же Н.Тесла Земля - это и обкладка конденсатора в системе Земля - Ионосфера, и проводник для волн в этой системе. Его работа в Колорадо Спрингс как раз об этом. Вряд ли Земля - донор СЕ в системе нашего БТГ. Это уже из "протонной" теории, а не из подтверждённого практикой факта.

PAVEL Т нравится это.
  17. Swar

Swar Сергей

Не согласен..
    На изображении патента Теслы который я высылал на скайп явно нарисован круговорот энергии...молния- земля- обратно в ионосферу.
    Наша ТТ аналог молнии(видимо в режиме излучения радианта).
    Остальное это контура с усилением и преобразованием.

18. Дед75

Дед75 Владислав

А вот тут я не согласен. Сам пишешь - видимо, а не факт. Возмущение среды - эфира в БТГ действительно есть, но система совсем иная.

PAVEL Т нравится это.
  19. Swar

Swar Сергей

Плохо читаешь..видимо в режиме излучения радианта..подобрать такой режим то же непросто.

Вложения:

20. panavto

panavto Чатланин

Ток может течь только на участке цепи. Куда будет течь ток на конце провода ?

Поделиться этой страницей