1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. PavloNet

PavloNet Чатланин

Порассуждаю.
    Элетролитическая медь -имеет меньшее сопротивление. Нержавейка большее. В импульсе пропустит лучше медь. Нарастание тока будет идти быстрее. Потери при обратном ходе меньше. Сила больше.
    Но сталь - намагничивается и скорее всего размагничивается не полностью. Сохраняет усредненное. Интересно. а что показывает Тесламетр.
    Вопрос интересный.:meeting:

2. Верно рассуждение а практический вывод какой ?

Магнитное поле при одинаковом токе через гранату, будет очень больше, если провод гранаты имеет большое электрическое сопротивление. А куда же исчезла электрическая составляющая Электро-Магнитного поля гранаты ?

Практический вывод только один - хочешь увеличить КПД гранаты ? или чего либо где нужно большое поле — увеличь сопротивление материала её обмотки.

А что будет с полем если гранату охладить до состояния сверхпроводимости ? Блин, а ничего не будет. При сверхпроводимости исчезает магнитное поле.

А причина тут старая — нет соударений электронов тока с атомами и электронами проводника, и из электронов не выходит материя, которая и формирует силы поля, являясь их носителем. Так как, больше соударений электронов, больше выбрасывается магнитного вещества, и следовательно, больше будет напряженность магнитного поля. Источником этих поля является одна субстанция — внутренняя материя электрона. И это всегда можно проверить экспериментом. Пока понятно, почему при сверхпроводимости исчезает магнитное поле.

А этот простой эффект квантования механика Айнштейна и РФ-АН объяснить не может. Блин.

PavloNet нравится это.
  3. Последнее редактирование: 5 Август 2017
    WiskeySoda2Orange и PavloNet нравится это.
  4. PavloNet

PavloNet Чатланин

В магнитном поле преобладают нейтроны ? Или частицы становятся электрически нейтральными. ? Странное мое предположение - ведь электрическое поле порождает магнитное и магнитное электрическое. Может все завязано на кристаллической решетке и электронах с их спином вращения.? В какую сторону закручивается то и получается.
    Про разрядник и радиант Теслы все понял.

Последнее редактирование: 5 Август 2017
  5. PavloNet

PavloNet Чатланин

А это им не надо. Читал интервью с одной женщиной из научных кругов. Зарплата хорошая -премии тоже. За звания - нормально. Находится на пенсии и работает АН. Получает и то и другое. Хватает на все Тур по Европе на Рождество На пляжи Египта На каникулы в Праге и на мужа без зарплаты. Новых направлений не любят а если и появляется кто - то - непременно зарубят. Причем говорит что более консервативной деятельности чем их АН нет. Счастлива когда нововведения обходят их стороной и.т.д.
    Сейчас все силы брошены на IT и IP технологии. Все забавляются заставками на телефоны и планшеты. Разукрашиванием собственных фотографии во все мыслимые и не мыслимые шизофренические образы.
    Потом - преподносят свой код от лица местной силиконовой долины и продают в Интернете как нано-технологии.

GU74B и fobos нравится это.
  6. HIT

HIT Чатланин

С осциллятором, как раз ничего, для нас, интересного и не происходит.Добавилось напряжения от отдельного трансформатора для пробоя воздушного зазора, и всё, а вот можно обдумать, что происходит в другой схеме Володина, стабилизаторе дуги? Там уже больше похоже на то, что показано в фильме ,,Эффект,,
    В стабилизаторе уже нет отдельного источника высокого напряжения, как в осцилляторе, но высокое откуда то берется, откуда?
    Казалось бы. сдвинуть же можно момент подачи высоковольтных импульсов поближе к точке ,,0,, на синусоиде и будет генерация ВВ, как в стабилизаторе, а нет, не будет эффекту, импульсы высоковольтные в осцилляторе разнополярные. Не будет сдвига фазы на обмотке нужного значения. Однополярный нужен импульс, разрядник хитро включенный или просто. как в стабилизаторе, просто коротнуть транзистором вторичку.
    Можно и двумя транзисторами, но по очереди, пуш-пулом тоесть.

Z80 нравится это.
  7. 1PETER555

1PETER555 Пацак

ЧЕРБУРАТОР = А какое отношение сварка БУДЕНОГО имеет к ТЕСЛЕ и к НАШИМ БАРАНАМ?

8. 1PETER555

1PETER555 Пацак

Вот нашёл кое-что по Будёнову ( по моему от АВТОРА). Внешне по схеме, а если ещё почитать литературу по получению НАНО импульсов на феррите, то есть сходство ( наше с вами знаменитое скрещение ЕЖА с УДАВОМ).

Вложения:

Чербуратор____БЛИН нравится это.
  9. 1PETER555 =Радиант и тут и там. У Найля тоже он, в феррите.
    Весь вопрос в том, как его получить, что очень даже не просто - блин.

Без Радианта нет ни прибавки ни СЕ. А чтож такое субстанция Радиант ?
    По моему Стихия Эфира.

WiskeySoda2Orange нравится это.
  10. 1PETER555

1PETER555 Пацак

Получить не проблема. Большая ПРОБЛЕМА = как защититься от вредного излучения! Установки SRа, зелёного КАПЫ, Акулы- Ромы = ОЧЕНЬ ФОНЯТ!!! Даже клетка Фарадея не помогает!!!

11. 1PETER555 - это же не Радиант. Он безопасен, блин !!

Опыт Yais
    Willer7 » 06 сен 2010, 17:28

Теперь немного о разряднике:
    Из прошлых опытов я увидел, что частотой разряда практически не возможно управлять. Дуга, зажигаясь, долго горела пока сильно не уменьшится напруга в конденсаторах (как вам должно быть известно, что для поджига дуги нужно намного большее напряжение, чем для поддержания ее горения). Для изменения частоты, приходилось менять напругу питания либо играться с количеством кондеров (не очень приятное занятие). Поэтому, порыскав немного в инете, я нашел схемку магнитного прерывателя. Собрав и опробовав его, я увидел, что можно изменять частоту прерывания изменением напряжения и тока в электромагните, при этом совершенно не меняя параметры питания системы либо ёмкости кондеров.

Соленоид я намотал из 600 витков лакированого провода 0.2мм. Подавал на него напругу через тиристорный регулятор (макс. 210в постоянка). Сердечник из железного магнитопровода 20ммх20мм и высотой 100мм. К концам сердечника прикручены 2 «буквы Г» из того же материала. Материал для сердечника взял от старого трансформатора.

Объясняю:

Я обнаружил, что при изменении частоты УПСа можно добиться большей мощности чем он даёт в штатном режиме...
    К тому же, поднимая частоту, УПС начинает работать в импульсном режиме, так он выдает больше, только ,сабака, греться сильно начинает, обязательно нужно хорошее охлаждение...

Я использовал 2 УПСа, каждый на 2.3 кВ (елекрочайник закипает без проблем)...

TheBypasser - В этом то и вся суть эксперимента, чтоб разрядить кондеры на виток. Но, есть одно но: нужно добиться серии разрядов с частотой примерно 180кГц-200кГц. И еще - нужно добиться екстремально быстрого размыкания дуги в разряднике, для этого я и добавил туда електромагнит, как прерывател.

И к тому же, етот потенциал врядли будет долго сонраняться. По-этому, лудше всего пользоваться стрелочными индикаторами...

P.S.
    я наблюдал интересный эффект: еще до того как я стал оперировать повышенными мощностями, я заметил, что при каждом включении катушки, цифровой вольтметр показывал медленный постоянный рост потенциала на нем. Сам тестер находился в другой комнате железобетонного здания.

p/s Радиант -он же такой мягкий, белый и пушистый по Теслы.

WiskeySoda2Orange нравится это.
  12. 1PETER555

1PETER555 Пацак

Возможно ОН сам и пушистый, но схемы ЕГО получения = РАЗНЫЕ!!! А от схемы всё и зависит!!! От некоторых = идёт ФОНТАН, а от некоторых = минимальный.

13. Блин. Это не так. Не зависит от схемы - но от насторйки.
    Вот схема по Теслы блин, примерно так % на 90.
    ТЕСЛА ТТ.png

14. 1PETER555

1PETER555 Пацак

ЧЕ.....= по некоторым Вашим постам я думал, что Вы более ПРОДВИНУТЫЙ. Сейчас вижу, что ошибался. Подсоедините ЗЕМЛЮ к Вашим рисункам , что выше . Возможно сами всё поймёте. УДАЧИ!!!

15. 1PETER555, здесь, не проблема в заземлении. Проблема в импедансе цепи и синхронизации системы ТТ по времени.

А про "ПРОДВИНУТЫЙ" - кроме Теслы, здесь на земле НЕТ ПРОДВИНУТЫХ - БЛИН. В электричестве....

И это ПРАВДА.

Усиливающий передатчик ТЕСЛА.jpg

GU74B нравится это.
  16. 1PETER555

1PETER555 Пацак

До (или во время) ТЕСЛЫ был НАШ ФИЛИПОВ! Это из самых известных, а сколько ИХ ещё было!

Чербуратор____БЛИН нравится это.
  17. 1PETER555

1PETER555 Пацак

Чебуратор = по синхронизации "наоборот" всё понятно. Если есть желание, оставьте свой адрес почты, ТАДЫ и поговорим!

18. 1PETER555

1PETER555 Пацак

Что - то меня сегодня прёт! (Наверное от ПИВА.) Ребята = У меня сегодня праздник!!! Благодаря МУЛЬТИКУ (2012) НАКОНЕЦ-ТО удалось понять, как настроить LC =1/4=3/4 ... РЕЗОНАНС. А главное самое = УШЁЛ ОТ ЗАЗЕМЛЕНИЯ!!!!!! АЛИЛУЙЯ!!!

19. Ark

Ark Чатланин

Ох и каша,на роту солдат хватит...

Поделиться этой страницей