1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. nnaill

nnaill Почетный участник Форума

Это + ДС-ДС не убиваемый и не боится никакого фитонки и радианта ..схема собрано от сварочника сами себе мини самадельный

=============
    ЛЮДИ не падайте духом все работает . и не кого не вслушайте.. все зависит от себя...

Последнее редактирование: 26 Октябрь 2017
    карен23 и GU74B нравится это.
  2. карен23

карен23 Пацак

nnaill, привет nnaill а ты сможешь прислать общую схему пуш пула если можно с уважением. это мой маил avakv13@mail.ru

3. Rakarskiy

Rakarskiy Почетный участник Форума

Из всех устройсв типа push-pull (генераторы Роэра), встретил самую бюджетную
    статью в переводе можно почитать здесь кому интересно! на 555 таймере задающий частоту и логика переключений CD4013 (половина схемы) только следует учесть если на 555 10000 Гц то на один ключ 5000 Гц

4. stasys1

stasys1 Антитентурианец

5. Novi4ok

Novi4ok Пацак

Дак схемы кидали же на форуме есть полистать бы не поленились IMG_3002.PNG IMG_3003.JPG что людей только тревожить по пустякам

6. Novi4ok

Novi4ok Пацак

Народ инвертор чистого синуса сами делали или расковыряли готовый???и вообще ктонит собрал схему??

7. карен23

карен23 Пацак

я имею виду электрическую схему которая сейчас у nnaill

8. Novi4ok

Novi4ok Пацак

Да наверняка обычная тлка и драйвер ничего особенного

9. Сандей

Сандей Пацак

Очень странно, почему все зацепились за пуш пул, почему никто не использует полный мост?
    Он же намного эффективнее.

10. Novi4ok

Novi4ok Пацак

А зачем огород городить если потребление даже 300ватт нету

11. Djon

Djon Антитентурианец

схема не совпадает с видео Nnaill

12. WILL

WILL Пацак

7b63am нравится это.
  13. gerass

gerass Чатланин

Ион - это молекула с лишним или отсутствующим электроном.

14. Djon

Djon Антитентурианец

WILL, шестой слой гранаты нагревается с разомкнутыми выводами или только с конденсатором ?

15. WILL

WILL Пацак

У меня ничего не греется, я не качаю горшком, просто подаю импульсы напрямую в гранату.

16. Сандей

Сандей Пацак

Что за чушь и бред?

17. panavto

panavto Чатланин

Даже полумост получше будет . Драйверок IR2104 и пару полевиков IRF1404 .

18. Rakarskiy

Rakarskiy Почетный участник Форума

http://halerman.narod.ru/Magic_ARTE_facts.htm

Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017
    WiskeySoda2Orange нравится это.
  19. GU74B

GU74B Пацак

C тл-ки + драйвер синус не получишь, я еще попробовал (китай-турция) 150вт инвертер тоже дает прямоугольник, надо пропускать через фильтр, выделив 50гц. Может у Наиля что-то другое, хотелось бы знать.

Вот в нижней части схемы два "дросселя" . Один включен параллельно съему, там видимо 440мкгн и можно намотать на куске трубы 5см. Если надо засунуть внутрь ферритовые кольца. А другой дроссель который последовательно включен с нагрузкой там витков мало ( может 20-30) и провод солидный 2.0мм. Видимо так.

20. OWER

OWER Пацак

Что за квадратный сердечник для дросселя у Наиля?

Поделиться этой страницей