1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. nnaill

nnaill Почетный участник Форума

У меня шас катушка намотано 1-2 одну сторону а 3-4 и 5-6 другую сторону , на этом катушке получаем два резонанса на 16кгц и 23 кгц ,правильный резонанс получаем на 23кгц , а на 16кгц индуктор греется сильно , а на 23кгц индуктор не греется чистое синус ,но на выходе уже 60 вольт получается , если смагу частоту уменшить то унас получается на выходе катушки нармальное напряжение на правильном резонансе , а на 16кгц ничего не получится нинадо лампами играть , почему так он работает как индуктор нагрев он нагревается , он не может пропускать ток вперед ,

Тепер я буду мотать катушку по разному что бы найти эту правльную фазировку на частоте от 14 -до 17 кгц

2. Дед75

Дед75 Владислав

Эта переписка о частотах напоминает известное "В огороде бузина, а в Киеве - дядька." С такими фантазиями книги бы писать, как те же Стругацкие!

главный колбасист нравится это.
  3. чадоБога

чадоБога Чатланин

Мы не знаем какая диэлектрическая проницаемость провода и внешних факторов, поэтому не знаем коэфициент укорочения. А может и вообще эта четверть волны в этой установке не при чём. У Руслана то при 40 метров частота была 1,3 мегагерца ТТ, а СЕ то было.

4. sersh12311980

sersh12311980 Антитентурианец

Привет соискатели по теме СЕ.Хочу высказать свое мнение по теме.Не судите строго.Я так думаю что тут может все намного проще по моему мнению в установках Кулабухова и Капанадзе работают два вида энергии наше современное электричество и статическое электричество а сама граната и есть тот самый реактор где они соединяются, по сути граната является своеобразным конденсатором. Был у меня однажды опыт с высоковольтным напряжением и землей так создалось статическое поле такой мощности что заставляло заряжать конденсаторы на расстоянии в 2 и 2.5 метрах от проводимого эксперемента заряжаться мгновенно что самое интересное конденсаторы небыли связаны с эксперементом ни проводами ни какими то другими материалами,а провода находящиеся на столе толщиной даже с палец начинали шевелится и притягивать металлическую стружку.Может в этом весь прикол ведь Капанадзе особо материальной и инструментальной базы не имеет а установки делает и каждый раз разные по одному и тому же прынцыпу.Нам нужен хороший и надежный источник ВВ напряжения,для этих целей подходит Тесла.Ведь Кулабухов делал изначально мощною Теслу .Что вы думаете по поводу этой теории?

5. nnaill

На теслой можно делать , я тоже думаю об этом но надо знать какие имено надо от теслы импульсы

6. Novi4ok

Novi4ok Пацак

Сегодня доделал установку и обнаружил очень интересный эффект может об этом знают,но я поделюсь вобще у меня не тесла,а качер провод горячий весит в воздухе на выходе уже из гранаты через кондер и мост и еще кондер поставил лампочку на 65 ватт включил без качера просто ПП выход 185 вольт настроил все только незнаю правильно или нет и потом включаю качер и выход у меня повысился на 15 вольт тоесть 200 вольт на выходе,а когда поключаю горячий конец качера через шнягу и на антену резко повышается ток потребления и на выходе лампа тухнет может кто объяснить?? может я накосячил с фазировкой подключая на землю.

7. чадоБога

чадоБога Чатланин

Но конденсатор то подключен. Если он подключен, то отстатического поля не заряжаеться. И почему никто не может повторить, если так просто? Ведь схемы известны, а повторить никто не может. Поэтому видемо тут не всё так просто, нужно что-то совместить, но что совместить никто не знает, одни говорят, нужно импульс ОЭДС совместить с колебаниями ТТ, другие кратности частот, третие длины проводов и кратности частот, четвёртые нужно искать частоту заземления, пятые нужно настроить ТТ на резонанс шестислойной, съёмной катушки, шестые на резонанс индуктора (который 20 или 18 метров), седьмые, нужно на антене получить однополярный импульс. :smile3:

8. чадоБога

чадоБога Чатланин

Когда к ТТ не подключена антена, то качер работает на 3,7 мегагерц где-то, тогда он мало потребляет, когда подключаешь антену, частота падает и растёт потребление. А дальше... я не всё понял из описания, без схемы трудновато понять, где что ты подключил, и что было куда подключено, куда индуктор подключен, один и второй конец, куда шестислойная, какой длины заземление, где какой конденсатор был, некоторые вещи не совсем понятны.

9. Дед75

Дед75 Владислав

У тебя со свободно висящим концом вторички ТТ был настроен на свою частоту и под кратную ему настроен РК ПП, почему и была прибавка от ТТ. Подсоединив А, да ещё через "шнягу", ты сильно снизил частоту ТТ и нарушилась или кратность, или частота РК, если они у тебя жёстко связаны соотношением 1:100 или 1:50, или всё вместе. Чтобы сказать точнее, нужно видеть твою схему. Тебе нужно подгонять ЛЦР ТТ с А под ту частоту, на которой ТТ работает со свободно висящим ВВ концом.

Последнее редактирование: 11 Февраль 2016
  10. чадоБога

чадоБога Чатланин

Один человек просканировал гранату по моей просбе.
    Вот как он делал
    "yes i can, it shows a strong resonance point at 4.9MHz, a smaller point at 4.2MHz and an even smaller at 2MHz.

See here for the screenshot: http://i522.photobucket.com/albums/w341/kfeelders/energy/MenofFather8.png
    One horizontal division is about 1 MHz as i sweeped from 100KHz to 10MHz.

But the low 1 Ohm resistor loads the grenade much.

Be aware that i have rewind the last part of the grenade (2x 12 turns) to be opposite of the middle part (2x 24 turns) as per T1000 remark.
    So my grenade is 1st 2 layers CCW, 2th 2 layers CW and last 2 layers CCW "

То есть два слоя в одну сторону мотаны, остальные в другую. Максимальная амплитуда на 4,9 мегагерц получилось. Сканировал он по этой схеме https://yadi.sk/i/2-VZPVf3oatjS
    Может качер надо настраивать на 4,9 мегагерц и тогда сразу на самый резонанс попадёшь, а так может на гармониках работает и труднее настроить?

11. чадоБога

чадоБога Чатланин

так как на шестислойной сидит кон. для вч тока это очень большое сопротивление и можно считать, что шестислойной конци замкнуты.

12. zlatko2013

zlatko2013 Чатланин

Так оно и есть! видео от ФЕДОРА я выше приводил - он там это в своей программе мерил!

13. zlatko2013

zlatko2013 Чатланин

Коллеги? ни кто осциллограмки с транзистора Теслы не снимал? интересует сток (коллектор) и база. У меня почему то на стоке просто выбросы высоковольтные - а далее где должно быть закрытие транзистора (ну как говорится полка прямая на уровне питания источника питания). А ее там нет. Такое ощущение что транзистор не закрывается.... Или он так работает в таком режиме?

14. Novi4ok

Novi4ok Пацак

Вот установка пока что пробная собирал 2 дня,думаю качер убрать поставить управляемую теслу ато я его неправильно намотал,настроил резонанс с индуктором и гранатой потребление упало около 2 ампер,но индуктор все равно греется пока никаких измерений не делал даже качер не мерил DSC_0019.JPG

zlatko2013 нравится это.
  15. zlatko2013

zlatko2013 Чатланин

теперь самое интересное! настроить!

16. nnaill

Индуктор мотай 20 метр два слоя получается ,потом подбери резонансные кондесаторы на выход 220вольт и на индуктор , если осцилограф ест там увидиш как фазу перемешается ,когда будет все нормально индуктор не будет гретца , вчера я настроил гранату на частоту 18.6 , сегодня еше раз попробую уменшить частоту на гранате , чем менше частота тем лутче будет теслой ударать импульсы

17. Novi4ok

Novi4ok Пацак

Да поменял частоту около 13-14 кгц нашел те самые два резонанса один правильный на 13-14 кгц и еще не правильный уже выше частотой около 25кгц на 14кгц лампочка светит ослепительно в мультиметре батарейка села замерить не могу индуктор вроде чуть теплый но не такой горячий как был раньше

18. nnaill

Так не должен ,а который лампа горит ярче это не резонанс ,вот на 25кгц надо настроить .сверху индуктора проста слехка мотай один круг провод и кнему концы подключи лампу 90 ваттку от 12 вольт , и настрой без осцилограф там не должен на индукторе горец лампа 12 вольт , должен горец на гранате слои 5 и 6 сл сверху .смотри на фотку отметил синим фоном там долден горец лампа

И еше сегодня нашол свободную время зделал печатку от схемы Алехеев сергея DSC_0019.JPG 11.JPG

zlatko2013 нравится это.
  19. nnaill

Печатки лай-6 если найдете ошибку скажите мне исправлю

Вложения:

elektroncsi, karamba и zlatko2013 нравится это.
  20. Novi4ok

Novi4ok Пацак

Сделал намотал на 5 6 слой лампочка на 12в горит на 14кгц всеравно а повышаю выше горит еле как

Поделиться этой страницей