1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. Ser1

Ser1 Чатланин

Привет, beretta ! а почему геометрия катушек = пирамида (в профиль - треугольником)=? почему обкладки конденсатора = провода, а не пластины=? если подумать, наверняка наберется ещё 100 тысяч почему, потому что (лично мое мнение):
    - было сказано и показано (разными людьми и не один раз) = не понятно
    - было переспрошено про сказанное и отвечено про переспрошенное (много раз и по - разному) = яснее не стало
    - сама идея лично мне непонятна
    так чего колотиться, если новые объяснения про старые вопросы не вносят ясности, а рождают новые вопросы=?

Последнее редактирование: 8 Март 2021
  2. Ser1

Ser1 Чатланин

если пригодится - мое мнение по работе всех этих девайсов:
    всё идёт от "Тигра" = Tiger2007 он подробно рассказывает и принцип и варианты исполнения устройства.
    Рабочее тело = феррит
    Принцип извлечения СЕ = гистерезис в смысле запаздывания изменений магн. поля (это он так говорит)
    Высокое нужно для усиления СЕ эффекта "искрением" высоким на феррит = магнитостриция = беззатратное изменение геометрии сердечника
    если раньше не встречалось - вот ссылки на страницу Тигра с его описанием принципов работы и примерными схемами:
    http://freeenergylt.narod.ru/index/0-46

Последнее редактирование: 8 Март 2021
  3. beretta

beretta Пацак

Ser1 работа кулабуховской установки похожа на работу релаксационного генератора. Гранату "заряжаем " статикой от Теслы а разряд гранаты снимаем в виде электромагнитного импульса. Ps. _это только моё предположение.

Поделиться этой страницей