• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

ИБП

Влад14

Антитентурианец
Реакции
0
Баллы
0
Источник бестопливного питания
[media]https://www.youtube.com/watch?v=acenReCu0P4[/media]
[media]https://www.youtube.com/watch?v=2PFzMPN8bjQ[/media]

Вложения

• Бестопливный генератор ИБП (7).jpg
    Бестопливный генератор ИБП (7).jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 283
  • Бестопливный генератор ИБП (11).jpg
    Бестопливный генератор ИБП (11).jpg
    2,6 МБ · Просмотры: 289
А в чем тут бестопливность?
И то, что двигатель на холостом ходу потребляет значительно меньшую мощность, то же совершенно нормально.

Без маниакального тюнигга, за пять минут, добивался потребления в 36 ватт от трехфазного двигателя мощностью 1500вт и подключенного к одной фазе. Опыт проводил при свидетелях, которые соврать не дадут. Обороты были номинальные, то есть 740 оборотов, при заявленных 750...

Влад14, а можно по подробнее, очень интересно

Готовим к продаже производство БТГ. Цена не маленькая! Обучим покажем технологию производства БТГ. Оплата после всех процедур. Все вопросы в личку или на почту

Влад14
поделитесь секретом очень интересно

это ротовертер . я делал такой правда немного на другом принципе и что при потреблени 1 кв. на выходе 3 квт под нагрузкой .
стоит в гараже пылиться .
жаль никому это не надо .

это ротовертер . я делал такой правда немного на другом принципе и что при потреблени 1 кв. на выходе 3 квт под нагрузкой .
Это ты зря, показывай свой девайс.

что зря ??
скину на youtybe / ссылку сброшу .
на яндексе просто подчистили всё .
немного терпения ...

что зря ??
скину на youtybe / ссылку сброшу .
на яндексе просто подчистили всё .
немного терпения ...
Публикуй прямо здесь на этом форуме без посреднических обменников

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
снято в 2012 году как есть снимал для друга .. разница во времени сьемки .

дело в том , что многие уперлись в 1 и 2 закон сохранения энергии . а вот 3-й многие . не рассматривают
мне что бы реализовать пришлось воплатить в реальность один и "застрявших "патентов Теслы .(над которым бьются многие и сейчас )
вот тогда я понял и убедился в многим . ветка мне не нужна .

есть ещё одно направление при создании ротовертера это резонанс ... если найду
на" полке" материал скину на форум ..

мне нужно, дорого будет сделать?

могу выслать по почте кг 300-400 погрузка краном ..:),
ну а если серьёзно .сейчас работаю над другим проектом так что заказы не беру ..

ну так я и не понял, висит в завершенных, а резудьтат-то где? работает не работает, схема включения? подводные камни

так, а почему здесь нет? вроде не лоховской сайт, где в ветках по 1000 постов непонятно чего! почему бы тут не написать, если этот пост в "Завершенных"! или имеется ввиду, что тема закрыта результата 0 "ноль", так может быть так и написать? или если есть тут результат, так и написать, результат не нулевой, а такой-то?
я тогда не очень понимаю смысл этого сайта(((

так, а почему здесь нет? вроде не лоховской сайт, где в ветках по 1000 постов непонятно чего! почему бы тут не написать, если этот пост в "Завершенных"! или имеется ввиду, что тема закрыта результата 0 "ноль", так может быть так и написать? или если есть тут результат, так и написать, результат не нулевой, а такой-то? я тогда не очень понимаю смысл этого сайта(((
Т.Е. Вам нужны доказательства. И это вместо того, что б - попытаться понять. Т.Е. если не понятно, Вам, то, все лохотронщики. Я постарался дать места, где ответ одним очевиден как положительный, а другим, даже после разжёвывания - не понять. Вот и Вы поспешили с указанием таких смайликов, что в конце текста. Они Вас проявляют не как желающего понять других, а как того, который агрессивен, и имеет только одно желание: - Сразу получать. - Но, даже в таком случае, не получится без труда - вытащить "рыбку".
С ув.

Вращается легонечко от руки, обороты низкие, что даёт возможность крутить через систему понижающих оборотов шкивов, маломощьным высоко оборотным двигателем.
Так, что все реально!

Назад
Верх