Влад14
Антитентурианец
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты зря, показывай свой девайс.это ротовертер . я делал такой правда немного на другом принципе и что при потреблени 1 кв. на выходе 3 квт под нагрузкой .
стоит в гараже пылиться .
жаль никому это не надо .
Публикуй прямо здесь на этом форуме без посреднических обменниковчто зря ??
скину на youtybe / ссылку сброшу .
на яндексе просто подчистили всё .
немного терпения ...
Вот это я понимаю, может тебе создать авторский раздел?снято в 2012 году как есть снимал для друга .. разница во времени сьемки .
мне нужно, дорого будет сделать?это ротовертер . я делал такой правда немного на другом принципе и что при потреблени 1 кв. на выходе 3 квт под нагрузкой .
стоит в гараже пылиться .
жаль никому это не надо .
так, а почему здесь нет? вроде не лоховской сайт, где в ветках по 1000 постов непонятно чего! почему бы тут не написать, если этот пост в "Завершенных"! или имеется ввиду, что тема закрыта результата 0 "ноль", так может быть так и написать? или если есть тут результат, так и написать, результат не нулевой, а такой-то?
Т.Е. Вам нужны доказательства. И это вместо того, что б - попытаться понять. Т.Е. если не понятно, Вам, то, все лохотронщики. Я постарался дать места, где ответ одним очевиден как положительный, а другим, даже после разжёвывания - не понять. Вот и Вы поспешили с указанием таких смайликов, что в конце текста. Они Вас проявляют не как желающего понять других, а как того, который агрессивен, и имеет только одно желание: - Сразу получать. - Но, даже в таком случае, не получится без труда - вытащить "рыбку".так, а почему здесь нет? вроде не лоховской сайт, где в ветках по 1000 постов непонятно чего! почему бы тут не написать, если этот пост в "Завершенных"! или имеется ввиду, что тема закрыта результата 0 "ноль", так может быть так и написать? или если есть тут результат, так и написать, результат не нулевой, а такой-то? я тогда не очень понимаю смысл этого сайта(((
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.