• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Импульсное зарядное устройство

Называется это так " Lead Alum Crystal Battery"
[media]http://www.youtube.com/watch?v=DIWv7KCrf68[/media]

вот тут Джон ваяет пластины.Ну и если поискать много роликов есть.
Жаль непонятно ничего :)

все просто: алюминий + соленая вода = батарейка из подручных средств на случай "когда не будет ничего доступно" (цитата Бедини в одной из серии энергии из вакуума) Он, по-видимому, один из тех, кто догадывается о скором и необратимом конце нашей цивилизации.

Я думаю еще нужно добавить древесный уголь ! чем больше угля на каждом эллектроде тем больше газа поглощается, и получается больше емкость

Лучше чем заводской АКБ хорошего качества все равно не сделать.
Надо подстраиваться под то что имеем.

boo50 сказал(а):
все просто: алюминий + соленая вода = батарейка из подручных средств на случай "когда не будет ничего доступно" (цитата Бедини в одной из серии энергии из вакуума) Он, по-видимому, один из тех, кто догадывается о скором и необратимом конце нашей цивилизации.

Он не догадывается, он много знает...Бедини много лет занимается, по словам Бирдена, феноменологией.

Кстати, натолкнулся тут на отличные картинки.
Думаю практикам будет интересно.
<a class="postlink" href="http://www.fight-4-truth.com/Schematics.html" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.fight-4-truth.com/Schematics.html</a>

На днях провел опыт о чем говорил Бедини, подключил по плюсу катушку между ЗУ и АКБ съем через диодный мост на дополнительный АКБ на первый взгляд неплохой результат!

Можно схемку? Так не очень понятно о чем речь.

механик сказал(а):
Можно схемку? Так не очень понятно о чем речь.

Все просто ! в разрыв съемного диода ставим катушку, с катушки снимаем диодным мостом. Я не стал перепаивать готовое ЗУ, для пробы поставил на выходе между ЗУ и АКБ

uu4jgr, параметры своих катушек пожалуйста огласите. интересуют длины проводов.
Есть предположение, (как человека изучавшего передатчики и антенны от ДВ до СВЧ) чтобы длина провода равнялась как в катухе, ну или лямда по полам (полуволновой, пучность напряжения либо пучность тока, кому что надо.).
И мож ещё подключить к заземлению основную схему, как указал Бедини в некоторых своих схемах. Только видимо возможно также, если длина провода в катушке 10 метров, то и до точки заземления заземления должна примерно 10 метров, без учета коэффициента укорочения. Да и Том Бирден, в видео, говорил, что если длина провода до источника для схемы равняется длине в катушке, то можно получить очень интересный эффект возврата потребляемой энергии схемой.
Ну или тип того.

uu4jgr Все просто ! в разрыв съемного диода ставим катушку, с катушки снимаем диодным мостом. Я не стал перепаивать готовое ЗУ, для пробы поставил на выходе между ЗУ и АКБ. Скажите пожалуста это катушка как трансформатор подключаеш к первичной или пропускаеш через первичную обмотку и сымаеш со вторичной обмотки.И ешё один вопрос о бедини на катушках у бедини какие сердечники стоят если электроды то какие и деометр какой.спосибо за ответ :)

Я говорил о одном проводе, то есть последовательной схеме ! не о каких трансформаторах разговора не было. На счет катушек, длина провода силовой 15м управляющий 10м я использую без сердечника так как высокая частота, с сердечником выход хуже!<br /><br />-- добавлено: 24 фев 2013, 04:05 --<br /><br />Бедини рекомендует ставить омедненные сварочные электроды 2мм можно применить и простые эл. или трансформаторное железо в одном его фильме, Бедини насобирал магнитом железо из морского песка , смысл просто в сердечнике что есть под рукой , но сердечник нужен в устройствах с магнитами ! Для себя сделал вывод что импульсное устройство для заряда АКБ компактней и эффективней чем с магнитами и нет мех. частей. Бедини тоже применяет качерные ЗУ

Вложения

• IMG_1261[1].JPG
    IMG_1261[1].JPG
    2,7 МБ · Просмотры: 473
Добрый вечер.Механик Максим скажи пожалуйста на той схеме где обмотка с кулером указаны два транзистора, можно использовать один транзистор или обязательно на каждую катушку по транзистору и зачем два?

Тут тема не совсем про кулеры :)
А если по сути вопроса то все просто.Чем больше ключей(транзисторов) и обмоток тем выше эффективность устройства.И тем больше может быть емкость заряжаемых АКБ.
В планах кулер с 4мя транзисторами.Но это скорее для души :) Если нужен результат то нужно строить серьезное устройство с 20-50 транзисторами.

Многие скептики говорят что нет радианта или энергия очень мала , вот подтверждение что это не так :D<br /><br />-- добавлено: 27 фев 2013, 19:43 --<br /><br />Что у меня получилось :shock: пропал контакт на клемме АКБ и вот к чему привело прошило транзистор без нагрузки и получился коротыш :evil: Будьте внимательней :!:

Вложения

• P1010023.JPG
    P1010023.JPG
    815,7 КБ · Просмотры: 395
Ну да, лучше все это творчество не оставлять без присмотра.Однако на практике приходится оставлять :)
В целях безопасности отказался от сетевых источников питания.В качестве питания использую АКБ 55 Ач.после него сделал нехитрое устройство с предохранителями автомобильными и несколькими клеммами.Удобно и безопасно.
АКБ хватает на долго ибо последнее время придерживаюсь принципа минимального потребления устройств.

Там в хламе за вентилятором видно распределительную дощечку.

Вложения

• предохранители.JPG
    предохранители.JPG
    2,6 МБ · Просмотры: 385
механик
Максим, в тему про ионисторы загляните. Там *бединька* мелькает.

Спасибо,тему эту не заметил.Буду следить внимательно.

Назад
Верх