1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Импульсное зарядное устройство

Тема в разделе "Альтернативные устройства на основе технологий Бед", создана пользователем механик, 2 Ноябрь 2012.

1. boo50

boo50 Антитентурианец

можно ссылку?

2. механик

механик Administrator

Называется это так " Lead Alum Crystal Battery"
    [media]http://www.youtube.com/watch?v=DIWv7KCrf68[/media]

вот тут Джон ваяет пластины.Ну и если поискать много роликов есть.
    Жаль непонятно ничего :smile3:

3. boo50

boo50 Антитентурианец

все просто: алюминий + соленая вода = батарейка из подручных средств на случай "когда не будет ничего доступно" (цитата Бедини в одной из серии энергии из вакуума) Он, по-видимому, один из тех, кто догадывается о скором и необратимом конце нашей цивилизации.

4. uu4jgr

uu4jgr Антитентурианец

Я думаю еще нужно добавить древесный уголь ! чем больше угля на каждом эллектроде тем больше газа поглощается, и получается больше емкость

5. механик

механик Administrator

Лучше чем заводской АКБ хорошего качества все равно не сделать.
    Надо подстраиваться под то что имеем.

6. magnum

magnum Пацак

Он не догадывается, он много знает...Бедини много лет занимается, по словам Бирдена, феноменологией.

7. механик

механик Administrator

Кстати, натолкнулся тут на отличные картинки.
    Думаю практикам будет интересно.
    <a class="postlink" href="http://www.fight-4-truth.com/Schematics.html" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.fight-4-truth.com/Schematics.html</a>

8. uu4jgr

uu4jgr Антитентурианец

На днях провел опыт о чем говорил Бедини, подключил по плюсу катушку между ЗУ и АКБ съем через диодный мост на дополнительный АКБ на первый взгляд неплохой результат!

9. механик

механик Administrator

Можно схемку? Так не очень понятно о чем речь.

10. uu4jgr

uu4jgr Антитентурианец

Все просто ! в разрыв съемного диода ставим катушку, с катушки снимаем диодным мостом. Я не стал перепаивать готовое ЗУ, для пробы поставил на выходе между ЗУ и АКБ

11. slider

slider Антитентурианец

uu4jgr, параметры своих катушек пожалуйста огласите. интересуют длины проводов.
    Есть предположение, (как человека изучавшего передатчики и антенны от ДВ до СВЧ) чтобы длина провода равнялась как в катухе, ну или лямда по полам (полуволновой, пучность напряжения либо пучность тока, кому что надо.).
    И мож ещё подключить к заземлению основную схему, как указал Бедини в некоторых своих схемах. Только видимо возможно также, если длина провода в катушке 10 метров, то и до точки заземления заземления должна примерно 10 метров, без учета коэффициента укорочения. Да и Том Бирден, в видео, говорил, что если длина провода до источника для схемы равняется длине в катушке, то можно получить очень интересный эффект возврата потребляемой энергии схемой.
    Ну или тип того.

12. loginza8303

loginza8303 Антитентурианец

uu4jgr Все просто ! в разрыв съемного диода ставим катушку, с катушки снимаем диодным мостом. Я не стал перепаивать готовое ЗУ, для пробы поставил на выходе между ЗУ и АКБ. Скажите пожалуста это катушка как трансформатор подключаеш к первичной или пропускаеш через первичную обмотку и сымаеш со вторичной обмотки.И ешё один вопрос о бедини на катушках у бедини какие сердечники стоят если электроды то какие и деометр какой.спосибо за ответ :smile3:

13. uu4jgr

uu4jgr Антитентурианец

Я говорил о одном проводе, то есть последовательной схеме ! не о каких трансформаторах разговора не было. На счет катушек, длина провода силовой 15м управляющий 10м я использую без сердечника так как высокая частота, с сердечником выход хуже!<br /><br />-- добавлено: 24 фев 2013, 04:05 --<br /><br />Бедини рекомендует ставить омедненные сварочные электроды 2мм можно применить и простые эл. или трансформаторное железо в одном его фильме, Бедини насобирал магнитом железо из морского песка , смысл просто в сердечнике что есть под рукой , но сердечник нужен в устройствах с магнитами ! Для себя сделал вывод что импульсное устройство для заряда АКБ компактней и эффективней чем с магнитами и нет мех. частей. Бедини тоже применяет качерные ЗУ

Вложения:

• IMG_1261[1].JPG
      IMG_1261[1].JPG
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      473
  14. Джаник

Джаник Антитентурианец

Добрый вечер.Механик Максим скажи пожалуйста на той схеме где обмотка с кулером указаны два транзистора, можно использовать один транзистор или обязательно на каждую катушку по транзистору и зачем два?

15. механик

механик Administrator

Тут тема не совсем про кулеры :smile3:
    А если по сути вопроса то все просто.Чем больше ключей(транзисторов) и обмоток тем выше эффективность устройства.И тем больше может быть емкость заряжаемых АКБ.
    В планах кулер с 4мя транзисторами.Но это скорее для души :smile3: Если нужен результат то нужно строить серьезное устройство с 20-50 транзисторами.

16. Джаник

Джаник Антитентурианец

Спасибо огромное Максим за ответ.

17. uu4jgr

uu4jgr Антитентурианец

Многие скептики говорят что нет радианта или энергия очень мала , вот подтверждение что это не так :grin:<br /><br />-- добавлено: 27 фев 2013, 19:43 --<br /><br />Что у меня получилось :shock: пропал контакт на клемме АКБ и вот к чему привело прошило транзистор без нагрузки и получился коротыш :evil: Будьте внимательней :!:

Вложения:

• P1010023.JPG
      P1010023.JPG
      Размер файла:
      815,7 КБ
      Просмотров:
      395
  18. механик

механик Administrator

Ну да, лучше все это творчество не оставлять без присмотра.Однако на практике приходится оставлять :smile3:
    В целях безопасности отказался от сетевых источников питания.В качестве питания использую АКБ 55 Ач.после него сделал нехитрое устройство с предохранителями автомобильными и несколькими клеммами.Удобно и безопасно.
    АКБ хватает на долго ибо последнее время придерживаюсь принципа минимального потребления устройств.

Там в хламе за вентилятором видно распределительную дощечку.

Вложения:

19. Arny12

Arny12 Антитентурианец

механик
    Максим, в тему про ионисторы загляните. Там *бединька* мелькает.

20. механик

механик Administrator

Спасибо,тему эту не заметил.Буду следить внимательно.

Поделиться этой страницей