• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

LENR, низкоэнергетические ядерные реакции подборки роликов и ютуб каналы.

Ютуб-канал Геннадия Тарасенко ( Каспийский государственный университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова (КГУТИ) - Актау, Казахстан )
https://www.youtube.com/@tarasenkogennadiy

Последнее редактирование:
и каких таких высот Тарасенко достиг ?
Достаточно много достиг что бы ставить его в один ряд с другими пионерами исследователями LENR :

Геннадий Тарасенко набирает команду для постройки ХЯС реактора на основе модели планеты Земля
IMG_2454-300x224.jpg
Казахстанский учёный, доцент кафедры геологии КГУ Геннадий Тарасенко, заявил о начале набора команды специалистов для работы над реактором холодного ядерного синтеза на основе модели планеты Земля. Здесь мы приводим перевод его заявления на русский язык:

"Мне нужно высоковольтное оборудования для электрических разрядов в моем реакторе, конденсаторная батарея 50 кДж и измерительные приборы (температура, давление, спектральный анализ, хроматография). Остальное я сам. Нужна команда физиков, инженеров-энергетиков. Я геолог, я не могу технически все делать сам. Помогите собрать единомышленников и современную лабораторию. Спасибо за понимание!"

По утверждениям Геннадия — это будет ХЯС реактор нового типа, преобразующий энергию низкоэнергетических ядерных реакций не в тепло, а напрямую в электричество.

по материалам портала lenr-forum.com

By admin| Февраль 5th, 2016|LENR, LENR NEWS|Нет комментариев

источник: https://lenr.su/gennadij-tarasenko-...yas-reaktora-na-osnove-modeli-planety-zemlya/

Вот ещё тут можете почитать, от первого лица:
"Generator Tarasenko based on the model of the planet Earth" https://www.lenr-forum.com/forum/th...senko-based-on-the-model-of-the-planet-earth/

"Они убивают планету" https://www.lenr-forum.com/forum/thread/2156-они-убивают-планету/?pageNo=1

Вложения

• IMG_2454-300x224.jpg
    IMG_2454-300x224.jpg
    12,3 КБ · Просмотры: 0
"Мне нужно высоковольтное оборудования для электрических разрядов в моем реакторе, конденсаторная батарея 50 кДж и измерительные приборы (температура, давление, спектральный анализ, хроматография). Остальное я сам.
Это к Веслику. Для него это не вопрос. Может всё и даже больше.

Для меня такое тоже не вопрос)))
Но в Казахстан стрёмно ехать ибо могут в РФ выслать, а там мне сидеть по политической статье ибо я против войны в Украине и считаю царя-пидораса-путина и его хунту подонками, убийцами, ворами, мразями и военными преступниками...

Это к Веслику. Для него это не вопрос. Может всё и даже больше.
Тут ещё стоит добавить что накопительный конденсатор с энергетикой близкой к той что хотел Тарасенко всёже достал, правда не на 50 кДж, а на 18 кДж:
но помогло мало,
а в конце концов конденсатор сей Тарасенко сломал((((

ЗЫ: По моему мнению, реактор подобный тому что хочет сделать Тарасенко работать вполне может и никаких 50 кДж в импульсе для запуска там не требуется, можно сделать и проще и изящней....

изящно он решил вопрос использовав готовый статор электродвигателя.
Чё нибудь,да наведётся.

Ага)))
С Тарасенко ещё прикол в том что первые его маломощные реакторы в режиме самоподдержки работали 20-30 минут, при отключённом питании, а как большой строить стал он там всё очень уныло стало.....

Так ответ напрашивается сам собой. Пусть сделает вместо одного большого много маленьких...

Так он не хочет маленькие - вбил себе в голову что в реакторе должно быть давление не менее 50 бар - а в маленьких такого давления у него не было..

дополню:
Это он всё пластовые условия воспроизвести хотел
давление не менее 50 бар
и температура не менее 100*С

Последнее редактирование:
Назад
Верх