• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Летали ли американцы на луну? (по просьбе Модератора)

Летали ли американцы на луну?

• 1. Конечно летали !

Голосов: 12 54,5%
  • 2. Нет, это все фальсификация!

Голосов: 6 27,3%
  • 3. Мне не нравиться ни один из вариантов ответов, я проголосую за совой и напишу его.

Голосов: 4 18,2%

• Всего проголосовало
    22
Kushelev сказал(а):
Nasretdin сказал(а):
Киноплёнки, отснятые на Луне существуют и их оцифровку можно легко посмотреть на сайте NASA. :)

Давайте посмотрим копию хотя бы одной из 700 :)

Ничего-то Кушелев сам не может. :)

Смотрите.
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/video/apollo/apollo11/html/lunar_activities.html
Только не надо дезинформировать общественность про 700 киноплёнок.

А вот смешные "разоблачения" давайте. :D

gexagen сказал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=RqNUhrqn9Fw
Это видео обращает внимание на основные голливудские глюки: следы на влажном песке, монтажные перекрестия на фотографиях, развивающийся флаг в вакууме, абсолютная бессмысленность полетов. Но аборигены все равно продолжают молиться на Голливуд.

Кушелев: Но главный глюк - это отсутствие ракеты, способной поднять 130 тонн полезного груза на околоземную орбиту и отсутствие кинолент с Луны.

Попробуйте привезти с Луны киноленту, если Вы туда не летали. Слабо? ;)

Я так полагаю, что если бы во времена холодной войны у СССР была бы хоть одна причина засомневаться в реальности полета американцев на Луну - то мы-то уж точно бы об этом знали! Я не сомневаюсь что наблюдение велось самым тщательным образом. И уж если бы это был фейк, то верховный совет не преминул бы сделать соответствующее заявление, заклеймив лишний раз несмываемым позором происки капиталистической пропаганды в сфере успехов освоения мирного космоса страной социализма. Да че я вам прописные истины-то рассказываю?

Ладно бы еще только куев сомневался, ему многое что можно простить, но остальные то...

На самом деле куеву неважно: летали амерканцы на Луну или не летали. Тунеядец просто силится продемонстрировать свои недюжие "аналитические способности". После того как вы все убьете на тунеядца полгода, доказывая или опровергая что-то из его бреда, перевернете половину интернета в поисках доказательств, документов, стетей, оригиналов видеофильмов и т.п. и даже возможно ДОКАЖЕТЕ... куев просто пожмет плечами и сгенерит другой, не менее ослепительный бред, даже не поблагодарив вас за потраченное на его провещение время. И это относится не только к этой данной теме, а вообще - ко всем идеям тунедца.

Nasretdin сказал(а):
Смотрите.
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/video/apollo/apollo11/html/lunar_activities.html
Только не надо дезинформировать общественность про 700 киноплёнок.

А вот смешные "разоблачения" давайте. :D

Кушелев: Ну что же, давайте рассмотрим все 13 сюжетов.

1. Стыковка. Причём тут Луна?
2. Отсоединение модуля. При чём тут Луна? При чём тут люди?
...

Сюжеты, где в кадре люди, сняты на Земле.

И где же хотя бы одна кинолента, которую снял ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ?

Kushelev сказал(а):
Кушелев: Но главный глюк - это отсутствие ракеты, способной поднять 130 тонн полезного груза на околоземную орбиту и отсутствие кинолент с Луны.
А чем доказывается это отсутсвие? как ты доказал, что "Сатурна-5" не было?

Saint Inkvizitor сказал(а):
На самом деле куеву неважно: летали амерканцы на Луну или не летали. Тунеядец просто силится продемонстрировать свои недюжие "аналитические способности". После того как вы все убьете на тунеядца полгода, доказывая или опровергая что-то из его бреда, перевернете половину интернета в поисках доказательств, документов, стетей, оригиналов видеофильмов и т.п. и даже возможно ДОКАЖЕТЕ... куев просто пожмет плечами и сгенерит другой, не менее ослепительный бред, даже не поблагодарив вас за потраченное на его провещение время. И это относится не только к этой данной теме, а вообще - ко всем идеям тунедца.
Это действительно всё так, о чём уже давно было написано в Манифесте и объяснялось на множестве форумов. Если у Саши отнять Интернет, он быстро сопьётся или чего ещё хуже, УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ!

Кстати, если бы американцы действительно долетели до Луны, то они бы на 30 лет раньше узнали, что поверхность Луны наэлектризована. Но об этом стало известно лишь в 1999-ом году...

По легенде американские астроавты снимали киноленты. Где хотя бы одна кинолента, снятая ЧЕЛОВЕКОМ НА ЛУНЕ?

Kushelev сказал(а):
Кстати, если бы американцы действительно долетели до Луны, то они бы на 30 лет раньше узнали, что поверхность Луны наэлектризована. Но об этом стало известно лишь в 1999-ом году...
Видимо на столько наэлектризована, что даже побывав на Луне, не заметили, а обнаружили только современные чувствительные приборы. И вообще, откуда у тебя эта информация? Можно ссылочку на статью?

Kushelev сказал(а):
Ну что же, давайте рассмотрим все 13 сюжетов.
1. Стыковка. Причём тут Луна?
2. Отсоединение модуля. При чём тут Луна? При чём тут люди?
И где же хотя бы одна кинолента, которую снял ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ?

Кушелев, я просто показал кадры с киноплёнок, снятых на Луне.
По твоей просьбе.
Доказывать, что они сняты именно на Луне не входит в мои планы.
В планы американских астронавтов это, естественно, тоже не входило.
Они просто снимали свои похождения.
И вовсе не для Кушелева.
Если тебе так дозарезу необходимо верить в то, что это подделки - верь на здоровье. :P

Kushelev сказал(а):

Отдельные индивиды настолько не знают физику, что даже не догадываются, что как бы не была наэлектризована поверхность Луны, это не угрожает ни человеку ни посадочному модулю. :D

А уж если поставлена задача во что бы то ни стало опровергнуть факт полётов американских астронавтов на Луну, то надо привести факты, неопровержимо свидетельствующие об этом.
Пока наблюдаю только крайне неуклюжие голословные и огульные обвинения. ;)

Kushelev сказал(а):
По легенде американские астроавты снимали киноленты. Где хотя бы одна кинолента, снятая ЧЕЛОВЕКОМ НА ЛУНЕ?

Проблемы со зрением?
Показали же.
А кстати, что должны были бы заснять космонавты, чтобы Кушелев признал, что кинолента снята на Луне?

Nasretdin сказал(а):
.. я просто показал кадры с киноплёнок, снятых на Луне.
По твоей просьбе.

Первые два сюжета к Луне отношения не имеют. Стыковку/отстыковку лунного модуля проводили на околоземной орбите. Ищите хотя бы один настоящий сюжет с Луны, чтобы сюжет был снять ЧЕЛОВЕКОМ и НА ЛУНЕ. Я таких сюжетов не видел. Я имею в виду киносюжеты, а не видеоподделки из Голливуда. Надеюсь Вы отличаете качество киноленты от качества видео, переданного через лунный ретранслятор?

http://www.nanoworld.org.ru/forum/viewt ... 31#p108231

universum сказал(а):
Полностью согласен с А.Ю. на этих кадрах полная чушь. Тем более в инете находил установку размером с гектар с П-образными кранами высотой под 80 метров. И эту площадку с полной имитацией лунной поверхности разглядели и указали на спутниковых фото -- настолько большая. И потом были фото- имитация Луны в виде огромного глобуса для съёмок подлёта и маневрирования на орбите Луны. Над этим глобусом работала команда человек 150 и готовился он с колоссальной деталировкой поверхности по фотографиям и своим и советским--2,5 года !!!! Сколько это денег съело-- тот ещё вопрос,но видимо,сам полёт и возвращение стоило бы дороже...

Кушелев: Это здесь: http://nanoworld88.narod.ru/data/135.htm

04df68c0.jpg

057c8440.jpg

08df88b0.jpg

Вложения

Kushelev сказал(а):
Z-zyl сказал(а):
Kushelev сказал(а):
Доказательства?
А доказывать надо как раз то, что сюжет снят на Луне. :P
И то, что Сатурн-5 был и летал - тоже надо доказывать?
И то что тарелок инопланетян не прилетает на поля - тоже надо доказывать?
И то, что если корова с костями испаряется под рентгеновским излучением, шкура целой не останется - тоже требует доказательств? :)

То есть, любое слово Кушелева надо принимать как есть, а всё, что знает остальной мир (будь то даже фото, видео или материальные свидетельства в виде целой ракеты) - требует доказательств? :)

Я просто хочу понять методологию. Она мне крайне любопытна. :)

Сатурн-5 летал, как и советская лунная ракета. Но обе летали неудачно...
Покажите хотя бы одну КИНО-ленту, снятую ЧЕЛОВЕКОМ на ЛУНЕ. Слабо?

Saint Inkvizitor сказал(а):
После того как вы все убьете на тунеядца полгода, доказывая или опровергая что-то из его бреда, перевернете половину интернета в поисках доказательств, документов, стетей, оригиналов видеофильмов и т.п. и даже возможно ДОКАЖЕТЕ... куев просто пожмет плечами и сгенерит другой, не менее ослепительный бред, даже не поблагодарив вас за потраченное на его провещение время. И это относится не только к этой данной теме, а вообще - ко всем идеям тунедца.
это ваш личный опыт?

то есть... вы бъетесь в истерике из-за того, что зачем-то... убили полгода... на поиски в интернете каких-то статей и т.д... пытаясь что-либо доказать... и хотя не уверены... но думаете что возможно доказали что-то ...

то есть... вы когда это все проделывали расчитывая... что вам заплатят или медаль дадут что ли ...?

и после... не получив то... что сами себе надумали ... теперь так активно, в агрессивной форме вымещаете обиду...?

или вы это так... от нечего делать?

Kushelev сказал(а):
Ищите хотя бы один настоящий сюжет с Луны, чтобы сюжет был снять ЧЕЛОВЕКОМ и НА ЛУНЕ. Я таких сюжетов не видел.

Там где астронавты устанавливают флаг - кинокадры снятые на Луне.
Apollo 11 astronauts Neil Armstrong and Buzz Aldrin set up the American flag on the Moon's surface.
MPEG Video Format (2.8 M)
Посмотрите его широко открыв глаза.
Эти тоже

Apollo 11 commander Neil Armstrong's first steps from the Lunar Module.
MPEG Video Format (1.4 M)

An Apollo 11 astronaut collects lunar samples.
MPEG Video Format (1.4 M)

Kushelev сказал(а):
Я имею в виду киносюжеты, а не видеоподделки из Голливуда. Надеюсь Вы отличаете качество киноленты от качества видео, переданного через лунный ретранслятор?

Выше показаны названия сюжетов отсюда

и это оцифровка киноплёнки, снятой 16 мм кинокамерой.
А видео, записанное на Земле по телетрансляции вот это
President Richard Nixon speaks to Apollo 11 crewmembers Neil Armstrong and Buzz Aldrin via telephone, while the two astronauts stand on the Moon's surface
MPEG Video Format (3.3 M)

Вы хоть отличаете качество киноленты от качества видео, переданного через лунный ретранслятор? :D

Kushelev сказал(а):
Стыковку/отстыковку лунного модуля проводили на околоземной орбите.

Нет. Нет, Кушелев не Шерлок Холмс. 8-)

Vlasta_Milaya сказал(а):
то есть... вы бъетесь в истерике из-за того, что зачем-то... убили полгода... на поиски в интернете каких-то статей и т.д... пытаясь что-либо доказать... и хотя не уверены... но думаете что возможно доказали что-то ...

А кто вам... сказал... про истерику... потому что... наверное стыдно... писать... или думать про что-то... хоят может быть я и неправ... но все же... если подумать... как можно было бы судить... если есть... непонимание самого факта... а еще такое... обрывочное вот сознание... как-то так...

Вложения

• 111.rar
    111.rar
    1,5 МБ · Просмотры: 1
Kushelev сказал(а):
Сатурн-5 летал, как и советская лунная ракета. Но обе летали неудачно...
Покажите хотя бы одну КИНО-ленту, снятую ЧЕЛОВЕКОМ на ЛУНЕ. Слабо?
Ну, мнение твоё известно, шокирует оно лишь по первому разу.

http://www.hq.nasa.gov/alsj/a11/video11.html
Оцифрованные КИНО-ленты ленты лежат там же, "16mm film" - это 16мм-киноплёнка. Так что всё это давно тебе показано (тем более, что ты же серьёзно разбирался), вопрос сводится к тому, что тебе нужно показать нечто, что ты оценишь как "КИНО-ленту, снятую ЧЕЛОВЕКОМ на ЛУНЕ". Что, ессно, нерешаемо, ибо совести у тебя нет, а язык без костей.

А то, что Сатурн-5 летал и мог поднять 140 тонн - это как требуется доказывать ещё?
И как ты доказываешь, что он не летал?
Но сейчас мне интересно не это даже, а в общем, методологически: что требует доказательств, а что нет. Вот, скажем, что заряд электрона приблизительно 1.6Е-19Кл - это требует доказательств? если да, то каких?
А что вся физика не является надувательством и в компе не сидят зеленые чертики - это требует доказательств?
А как ты докажешь, что ты существуешь?

Назад
Верх