• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Магнитные двигатели

Такой себе симбиоз Магнита и электрической части.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

AAbramovich давал понять что он понял что и как.
Покажу что его теория не верна, в части поле магнита и поле провода, таким примером: соленоид и постоянный магнит не формируют одинаковые поля. Доказательство: провод с током перемещается к одному из ребер магнита притягиваясь к нему и от другого отталкиваясь а полюс магнита притягивается к полюсу и ребро к ребру не работает как провод к ребру магнита. Также себя проявляют и катушки как еденичный провод. Поля магнитов и электрических катушек работают не эдентично. Для себя не вижу никакой пользы в в статьях указанного автора.
Лет 10 назад разговаривал по телефону с изобретателем магнитного двигателя уфологом, который запатентовал шторочный и со стальными экранами, и говорил стружку стальную насыпьте и поля посмотрите это скажет что будет работать...через пять лет его сайта нет и рабочую модель он не зделал.
Поэтому фактом может быть только результат из эксперимента!

AAbramovich давал понять что он понял что и как.
Покажу что его теория не верна, в части поле магнита и поле провода, таким примером: соленоид и постоянный магнит не формируют одинаковые поля. Доказательство: провод с током перемещается к одному из ребер магнита притягиваясь к нему и от другого отталкиваясь а полюс магнита притягивается к полюсу и ребро к ребру не работает как провод к ребру магнита. Также себя проявляют и катушки как еденичный провод. Поля магнитов и электрических катушек работают не эдентично. Для себя не вижу никакой пользы в в статьях указанного автора.
Лет 10 назад разговаривал по телефону с изобретателем магнитного двигателя уфологом, который запатентовал шторочный и со стальными экранами, и говорил стружку стальную насыпьте и поля посмотрите это скажет что будет работать...через пять лет его сайта нет и рабочую модель он не зделал.
Поэтому фактом может быть только результат из эксперимента!
Где доказательства?!

В смысле видео или фото?
Можно взять два магнита 50*50*20. Один положить на стол, сверху фанеру и на фанеру второй магнит противоположным полюсом. Сдвигая в разные стороны можно убедиться что с расстояния 100 мм он притягивается и когда полюс над полюсом также стремится занять симметричное положение один напротив другого. Катушка провода с током притягивается с торца к магниту а чтоб дальше залезла на магнит нужно поменять полярность.

"силы отталкивания уравновешиваются силой притяжения" "С магнитами лучше не связываться ИМХО"
Если вы так думаете, действительно, лучше не связываться!
Вот мой пример -https://yadi.sk/i/cgB8UWm03-7Opw Коэрцитивная сила сила неодимовых магнитов 5, 3 кг.
Вот еще-https://yadi.sk/i/ASy6etaCMM-NoA проба работы экранов для неодимовых магнитов

"силы отталкивания уравновешиваются силой притяжения" "С магнитами лучше не связываться ИМХО"
Если вы так думаете, действительно, лучше не связываться!
Вот мой пример -https://yadi.sk/i/cgB8UWm03-7Opw Коэрцитивная сила сила неодимовых магнитов 5, 3 кг.
Вот еще-https://yadi.sk/i/ASy6etaCMM-NoA проба работы экранов для неодимовых магнитов
Это не экранирование, а замыкание полюсов магнитов. Но это не значит что я отрицад аозможность магнитного двигателя у меня деже есть несколько изобретений магнитных двигателей, которые мне ещё предстоит проверить. Я лумаю что мощные магниты можно использовать в качестве источника силы, но думаю что их лучше пспользрвать в сочетани с механикой. Тогда можно лудет получить приличную мощность при небольшом количестве магнитов.

Нельзя судить только по первому фильму. В нем показывается, что действительно возможно экранировать неодимовые магниты. Самое главное, я не показал! Только один из принципов! Чтобы было постоянное вращение, необходимо постоянное изменение вектора магнитного поля, который не должен повторяться! В ЭТОМ ВЕСЬ СЕКРЕТ!
И поля не замыкаются!!! ВЫ ЭТОГО ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ!!! Происходит магнитное насыщение пластин экранов, расположенных с конкретной стороны магнита! Если бы они замыкались, то после экранов, магниты не отталкивались бы! На втором фильме это ясно видно. Так как все сделано клеевым пистолетом, не соблюдены оси, и параллельность магнитов с экранами , то эффективность низкая. Заказал специальные крепления из пластика.

Последнее редактирование:
Назад
Верх