• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

На проект вернулась реклама!

На проект вернулась реклама!

• - А мне фиолетово!...

Голосов: 3 14,3%
  • - Понимаю... И даже буду иногда на нее тыркать!

Голосов: 10 47,6%
  • - Меня она категорически раздражает!

Голосов: 9 42,9%
  • - А когда коту делать нечего, он .... :-)

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Борман, с таким сайтом вы рано или поздно окажетесь на тюремных нарах, потому что не сможете оплатить штрафы и многочисленные судебные издержки по искам в защиту попранных вами чести и достоинства. И это будет очень хорошо. Я желаю вам провести там как можно больше времени.

У тех, кого мы там обсуждаем, как правило нет ни чести, ни достоинства. А пальчиком нам грозить не надо. Ни такие голуби, как ты грозили. :D

А не важно, есть ли у ваших обсуждаемых честь и достоинство. Пусть даже у них вообще никакой совести нет, но если они скопом подадут на вас иски, сидеть вам кое-где. Можно конечно хорохориться молодым петушком и воображать себя круче Шварценегера, но суд подобные соображения учитывать не станет. И то, что вы мне тыкаете, лишь подтверждает мною сказанное. Когда человек постоянно тыкает всем, он не замечает как постепенно переходит границу дозволенного. Знаете пословицу "Как верёвочке не виться, а конец всё будет"? Вот это прямо про вас.

ether сказал(а):
Уважаемый Вячеслав, расмотрите, пожалуйста вариант, чтобы в личном разделе был флажок (или кнопка) по типу "Я не хочу видеть рекламу". И тогда те, кому реклама интересна, смогут видеть её без проблем, а те кому она мешает, не будут видеть её вообще. Если это возможно, то пусть так быдет сделано, пожалуйста.
(Лично мне она сильно мешает, и, к тому же, у меня сильно ограничен интернет-трафик.)

В принципе дельное и реализуемое предложение! Я подумаю как это проще и надежнее сделать и сделаю... Ориентировочно к сентябрю, что бы хотя бы за месяц была статистика по рекламе и по гуглу с ее помощью...<br /><br />-- добавлено: 11 авг 2012, 00:51 --<br /><br />
Borman сказал(а):
У тех, кого мы там обсуждаем, как правило нет ни чести, ни достоинства. А пальчиком нам грозить не надо. Ни такие голуби, как ты грозили. :D

А судьи кто? :(
А Игорь тебе Саш реально дело говорит... Мне по крайней мере будет тебя действительно очень жаль если за свою еву, помимо расплаты небесной, ты и на земле неприятностей заработаешь...

moderator сказал(а):
В принципе дельное и реализуемое предложение! Я подумаю как это проще и надежнее сделать и сделаю... Ориентировочно к сентябрю, что бы хотя бы за месяц была статистика по рекламе и по гуглу с ее помощью...
Вячелав, скажите, пожалуйста, как там дела обстоят по поводу даного предложения?

Задача в очереди, как доберусь до нее так сразу сделаю...
просто увы ничего не успеваю...

Спасибо за ответ. Желаю разрулить все дела.<br /><br />-- добавлено: 05 сен 2012, 19:44 --<br /><br />Спасибо за ответ. Желаю разрулить все дела.

Назад
Верх