Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nafanja сказал(а):Помоему они Бедини делают чистой воды. Точнее то, что они на роликах демонстрируют. Не так ли?
На сколько я знаю уже в чистом виде не доступна, я созванивался с их директоршей чуть меньше года назад, сказали, что технология продана немцам. С потрахами. Теперь они какие то там модули встраивают в ВЭС, они якобы позволяют заряжать акумы даже в штиль, но это уже не то, ну всмысле не для меня.Rakarskiy сказал(а):но устройство недоступно до широких слоев по фактору его цены.
Вот его якобы и продали, со всей тех. документацией. Ведь знать принцип и смочь сделать далеко не одно и тоже. Даже совершенно точно зная принцип действия обычного ДВС, на его постройку с нуля (не имея конкретных чертежей) уйдет уйма времени.Rakarskiy сказал(а):только оригинальное конструкционное решение.
Полярник сказал(а):Вот его якобы и продали, со всей тех. документацией. Ведь знать принцип и смочь сделать далеко не одно и тоже. Даже совершенно точно зная принцип действия обычного ДВС, на его постройку с нуля (не имея конкретных чертежей) уйдет уйма времени.
"Приезжали сотрудники ФСБ, все конфисковали и настоятельно порекомендовали больше ничего подобного не выпускать."moderator сказал(а):Как мы и обещали, мы попытались найти людей ответственных за этот проект и пообщаться с ними.
Возможно один из руководителей данного проекта захочет сам что то объяснить и добавить, он был официально приглашен на проект.
Если в двух словах, то ситуация следующая:
Данные генераторы сейчас не выпускаются.
Приезжали сотрудники ФСБ, все конфисковали и настоятельно порекомендовали больше ничего подобного не выпускать.
К ветро генераторам и их выпуску никаких претензий не имели.
Общался не посредственно с Сергеем.. (кто в теме, знает)
Выкладываю один из разговоров, который можно выложить..
Начало обсуждения тут: <a class="postlink-local" href="http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=18&t=37" onclick="window.open(this.href);return false;">viewtopic.php?f=18&t=37</a>

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.