• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Ну что, поехали? :-)

А нужна ли на серьезном проекте такая ветка?

• 1. Конечно нужна! Есть где разгуляться и сбросить стресс...

Голосов: 15 55,6%
  • 2. Это не позволительно и не допустимо! Уберите ее немедленно

Голосов: 6 22,2%
  • 3. Пока непонятно, поживем увидим, чего будет больше от нее добра или вреда.

Голосов: 6 22,2%

• Всего проголосовало
    27

moderator

Помощник Папы Кыр
Команда форума
Реакции
134
Баллы
63
Как и обещал, модерироваться этот форум не будет!
Так же мы разрешаем тут все!

Но пожалуйста помните, что наши разрешения, не снимают с Вас ответственности пред законом, перед обществом и конечно же перед самим собой! Пожалуйста учитывайте это прежде чем написать!

Так же прошу помнить и об уголовной ответственности к которой Вы можете быть привлечены за собственные сообщения по законам РФ или других стран, к которым Вы имеете отношения.

Так же помните, что хоть данный раздел является не модерируемым противозаконная информация из него будет немедленно удаляться без всяких дополнительных предупреждений, но со сноской в сообщении, о том, что незаконная информация была удалена.

1nah.gif

Фторой ля !!!!
Прагаласовал.Убейте ее нах.Спасиба.

Где фотки Власты?

???????

moderat0r&moderatоr
Это новое божество? "двуликий Анус?"

Кого анусом назвал?Двужопый чернобел.

Так постепенно бормонята превращали один научный ресурс за другим в отстой...
На форуме лаборатории Наномир они тоже уговаривают открыть тему "Поговорим", но я считаю, что просто поговорить можно за пределами научного ресурса.
Например, бомжи могут неплохо общаться, лёжа где-нибудь под забором. Зачем им, например, материться на научной конференции?

1. Если мой двойничОк будет фигурировать только в этой теме, как и обещал не трону! Пусть живет и здравствует, Вылезет наружу! Что сделаю и так все знают :-)
2. Александр Юрьевич - у кого на роду написано сгореть, тот, не утонет! :-) Так что может ребята просто катализаторами процесса были? :-)

А вообще, хоть бы тему новую завели! Кому посвятим ее?

Moderator сказал(а):
... может ребята просто катализаторами процесса были? :-)

Кушелев: Конечно. Но на научном форуме им приходится вести себя культурно. А за пределами научного форума - "не наше дело" :)
Взлом и уничтожение форума для меня, например, сыграли положительную роль. В результате регулярных атак на форум удалось залатать дыры в движке, подобрать более устойчивый движок, выработать стратегию и тактику для защиты форума от злоумышленников.
Копия уничтоженного форума проиндексировалась в поисковых машинах, хотя оригинал не индексировался. Не знаю, какую цель преследовали бормонята, но меня устраивают результаты. И форум стал надёжнее, и материал проиндексирован.
А ещё мне нравится поговорка: "Чем злее собаки, тем быстрее везут упряжку" :)

Kushelev сказал(а):
Кушелев: Конечно. Но на научном форуме им приходится вести себя культурно. А за пределами научного форума - "не наше дело" :)
Взлом и уничтожение форума для меня, например, сыграли положительную роль. В результате регулярных атак на форум удалось залатать дыры в движке, подобрать более устойчивый движок, выработать стратегию и тактику для защиты форума от злоумышленников.
Копия уничтоженного форума проиндексировалась в поисковых машинах, хотя оригинал не индексировался. Не знаю, какую цель преследовали бормонята, но меня устраивают результаты. И форум стал надёжнее, и материал проиндексирован.
И?...

Kushelev сказал(а):
Никово они не везут. Просто так злые беспользы.

Тему разделил! А эту видимо уже закрывать пора. Кому надо, пусть новые заводит!

Kushelev сказал(а):
Взлом и уничтожение форума для меня, например, сыграли положительную роль. В результате регулярных атак на форум удалось залатать дыры в движке, подобрать более устойчивый движок, выработать стратегию и тактику для защиты форума.
Копия уничтоженного форума проиндексировалась в поисковых машинах, хотя оригинал не индексировался. меня устраивают результаты. И форум стал надёжнее, и материал проиндексирован.
Тогда что же вы постоянно хнычете по этому поводу, г-н Кушелев? Вам сделали доброе дело (по вашему же признанию), а вы вместо благодарности пытаетесь еще и грязью облить?
Одно слово - специалист по вождению мышей по коридорам ))

Надо конкурс двойников устроить! :-)
Хотя по моему у меня пока только у одного есть! Круто!!! :-)

Чую у дурика потиника шас замедлитель сработает и мну будет банен неправославно.
Наш эпистолярий в личке:
Moderator - "Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=3&p=1107#p1107.
Под этим ником запрещено писать где либо кроме беспредела!"
Я - "Дурик сообщения указаного тобой не существует.На нет и вины нет.Так за что предупреждение?"

Moderator - "Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=6&p=1705#p1705.
Двойники разрешены только в беспределе!"
Я - "Пойдите нахуй Дон Кихот."
Дуремар прикрути нормальный форум.Уже 11 год на дворе.

moderat0r сказал(а):
Увы завтра местные боги вычеркнут меня из списка живых.Самому moderator из них я и посвятил личное сообщение:
Дурик.Поскольку ты всё равно забаниш хоть знай.
Мая посмертная воля такова.
Беги отседа.Вроде неплохой инженер.Смог же разобратся с бытовой охранкой и станками.Здеся тебя зазомбируют,обратят и денег поделят не в твою пользу.Аминь.

Ну что ж я монстр какой? Зачем же банить Вас?
Вы всего лишь нарушили правила.. К стати причина, побудившая Вас это сделать нам не известна, может поделитесь?

А банить мы тут никого не будем! Есть масса других методов.
Вас мы ограничили в написании сообщений везде, кроме беспредела.
Все остальные форумы (кроме закрытых конечно) доступны Вам только для чтения...
Так что в данной ветке можете продолжать писать...
Если вдруг возникнут проблемы всегда можете написать мне ЛС либо на мыло.

moderat0r сказал(а):
Чую у дурика потиника шас замедлитель сработает и мну будет банен неправославно.
Наш эпистолярий в личке:
Moderator - "Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=3&p=1107#p1107.
Под этим ником запрещено писать где либо кроме беспредела!"
Я - "Дурик сообщения указаного тобой не существует.На нет и вины нет.Так за что предупреждение?"

Moderator - "Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=6&p=1705#p1705.
Двойники разрешены только в беспределе!"
Я - "Пойдите нахуй Дон Кихот."
Дуремар прикрути нормальный форум.Уже 11 год на дворе.

Верно, сообщений нету! Прибили их! А предупреждения, за то, что были сообщения. Чтож на халяву убирать за ВАми что ли?
А вот нервничать так не нужно, нервные клетки, они же не восстанавливаются!

Назад
Верх