• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Ну что, поехали? :-)

А нужна ли на серьезном проекте такая ветка?

• 1. Конечно нужна! Есть где разгуляться и сбросить стресс...

Голосов: 15 55,6%
  • 2. Это не позволительно и не допустимо! Уберите ее немедленно

Голосов: 6 22,2%
  • 3. Пока непонятно, поживем увидим, чего будет больше от нее добра или вреда.

Голосов: 6 22,2%

• Всего проголосовало
    27
конечно нужна нам такая тема , есть где пообщаться ) на разные темы )

я всё же считаю, что такая ветка должна быть на каждом форуме.
Ведь пользователи хоть изредка, но должны отвлекатся от серьёзных разговоров и пообщатся на будничные темы! ;)

Нет, такая ветка не нужна, поскольку сейчас на форуме во всех ветках сплошной бессмысленный флуд. Народ вымучено мусолит то одну тему, то другую.
Флудерасты, налетай! ))

Tamer_ : а чего Вы не под старым ником? Почти всех с карцера повыпускали...

Да какая разница. А я был в карцере? Вот не ощутил... :geek:

Ну если бы не ощутили, то видимо новый ник не стали бы регать :-)
Просто двойников скоро запретим для общего блага.
А предупрежден, значит вооружен

Небольшие и средние проекты создают для поддержания интереса, на крупных - совершенно лишнее.

Та-ак... пирнатыи ! через вас придупреждение заработал....так что не обезсутьте - цып , цып , цып...

Пендуль , чё в дверях топчешься ? захади , закуревай....

Ладна , пиндаль ...итить мне нада... ты не сумлеваси - присмотрю за тобой.

-- добавлено: 27 сен 2011, 22:00 --

Ультиматум !
Если миня с БУРа в течении часа не поднимут на форум , ухожу с с моим ПРИМУСОМ в другое место . И пусть вам будит стыдно ! За то што промаргали талантище диаметром поштишто с Шаубергера ! Патомки вам не простят ! Репульсиншыки атамстят ! Алексей с Пулимётам формулами вас заедят ! Всё ! Время пашло! тик-так...тик так...

-- добавлено: 27 сен 2011, 22:03 --

Ультиматум !
Если миня с БУРа в течении часа не поднимут на форум , ухожу с с моим ПРИМУСОМ в другое место . И пусть вам будит стыдно ! За то што промаргали талантище диаметром поштишто с Шаубергера ! Патомки вам не простят ! Репульсиншыки атамстят ! Алексей с Пулимётам формулами вас заедят ! Всё ! Время пашло! тик-так...тик так...[/quote]
:twisted:

-- добавлено: 27 сен 2011, 22:12 --

а...забыл ишо . Видео- кино чериз час палажу в другем места и первыи вы нибудите... :evil:<br /><br />-- добавлено: 29 сен 2011, 22:58 --<br /><br />Уф-ф , абратна на свободе..
чтоб минтам всем околеть.
Не чудил я сильно..вроде
А не смог не загреметь.

Чё миня они пресуют ?
На хрен штоли соль сыпнул?
скора снова арестуют
эря што я не сквызанул.

На другой какой нить форум
мож там мусара мяхчей
можит даже зеки скопом
мне подкатют там харчей ?...

Уважаемый Модератор, за что бан?? Какие "чужие" фотографии??? Вы у меня дома были? Приезжайте, покажу. А рубить сплеча - это некорректно и некрасиво, "не камильфо", как говорят у них....
ad824329a269.jpg

dd8308e1b0b9.jpg

abfac63a2611.jpg

-- добавлено: 26 окт 2011, 17:15 --

[/color]

А зачем в личке??? Всенародно было обьявлено, так давайте всенародно и разберем, кто есть ХУ! :twisted:

В личке Вам были заданы конкретные вопросы, ответы на которые подтвердят или опровергнут жалобу на то, что Вы используете чужие фотографии!
И не нужно мусорить по всему форуму...

Уважаемый модератор - зачем копья ломать то!!!! Напишите, какую надпись вы хотите видеть рядом с МОЕЙ Бединькой? Я прямо на корпусе напишу!!!!! Скажите цвет надписи :-)
А потом, надеюсь все станет на свои места.
Я привык отвечать за свои слова.

Шоу будите устраивать на других проектах.
Вам был предложен порядок действий от администрации проекта...
Игнорировать наши правила и просьбы Вам тут никто не даст.
<br /><br />-- добавлено: 26 окт 2011, 18:38 --<br /><br />Извиняюсь, конечно, название ветки подкупило - "Правило одно - Никаких правил и никакой модерации!"

Ну што ? .... приехали ?..... или доваевались ?
<a class="postlink" href="http://news.mail.ru/politics/9586666/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;">http://news.mail.ru/politics/9586666/?frommail=1</a>

Да уж авианосцы в Киргизии и Таджикистане это конечно круто!
От души улыбнуло! :-)

Совершенно не нужна на серьезном проекте такая ветка :geek:

MI-Technic сказал(а):
Совершенно не нужна на серьезном проекте такая ветка :geek:

Однозначно согласен. Проект серьезнейший. Обсуждаются очень серьезные темы и даже в каком-то смысле именно тут решается дальнейшая судьба человечества (без иронии я имею в виду, получит ли человечество СЕ). А в таких разделах как Беспредел тусуются в основном боРАНы. Надо их вообще с проекта в шею гнать, а не идти на уступки. Чутьчуть дашь послабину - на шею сядут и ножки свесят.

Ну, с дисками Тариэля Капанадзе - это все-таки 1-апрельская шутка? или? ....

..а то посмотел внимательно: На 1й стрнанице:
"Тариэль Капанадзе решил подарить свой БТГ людям!"
Вроде без амечаний, но анонс новости:
"Тариэль Капанадхе решил подарить свое изобретение людям!"
Заголовок форума, где запись на диск:
"Тариэль Кпанадзе решил подарить свое изобретение людям."

Ну ребят, ошибки и опечатки всегда возможны, но опечатки 1 апреля как то смущают.

В общем, - пора раскрываться.. Там 89 чел 1 апреля уже записаны и еще порядка 30 уже 2-го, в очередь встали. Ну или опечатки исправьте.

Привет друзья-товарищи!!! Самый южный город Украины, Измаил присоединился к "Заряду". Хочу сказать огромное спасибо создателям проекта, великое дело делаете!!! P.S. приступил к сборке "Бронепоезда", результаты с фотками скоро... :)

Итак, так как мне дискуссии не особо нужные были, а нужно мне просто откопировать свои мысли, которые в момент их возникновения кажутся откровениями свыше, то буду записывать всё тут, не захламляя там где итак много хлама.
... С чего же начать...
Начинается всё написанное и изречённое с возникновения мысли(если это не копипаста, в которой мыслёю порою и не пахнет)

Назад
Верх