• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Ну раз можно... Я тут намусарю немного...

Neo

Пацак
Реакции
0
Баллы
6
Всем привет!
Есть у меня совсем-совсем ещё сырой и не раскрученный сайт - volt-info.ru
Так вот, есть один из методов продвижения, это мусорить ссылками своего ресурса везде, где только получится. Пользуясь квотой вседозволенности начинаю гадить:::
Это главная страница ресурса: http://volt-info.ru/
Изначально в концепции предусматривалось учить начинающих радиолюбителей электронике...
Здесь статья о том, что такое электрон
Потом мне захотелось на нём хоть чуть чуть заработать... И я начал думать - как...
Тут я рассказал своё видение о том, как я понимаю суть электрического напряжения
И вот нарисовалась (пока только в голове) задумка, создать популярный ресурс, и на его базе замутить несколько реальных мастерских электроники по ремонту и созданию различной электроники для быта, авто, развлекухи и т.п... В общем, направить проект в коммерческое русло.
Тут вот есть кое что о том, что такое проводник и электрический ток...
Ну, так вот, когда мастерские заработают, параллельно, на базе этих мастерских будет создана "секретная" лаборатория для исследований в области свободной энергии... Там и буду ставить эксперименты по изучению свойств эфира. А потом на базе поставленных экспериментов весь мир начнёт собирать генераторы свободной энергии и смело посылать все топливно-энергетические корпорации и их хозяев в жопу!!! Какое будет хорошее время......
А пока мой сайт просто и доступно повествует, что такое вольметр, какими бывают источники питания и как понимать переменное, пульсирующее и постоянное напряжения...
Ну инигда ещё слегка помогаем распространять информацию по дружественным проектам, таким как GlobalWave и Проект Заряд
Пинайте, комрады...

Хорошее дело делаете!
Удачи Вам в вашем проекте.
А вот контента маловато пока. В Гугле всего 110 страничек проиндексировано..

Neo сказал(а):
А потом на базе поставленных экспериментов весь мир начнёт собирать генераторы свободной энергии и смело посылать все топливно-энергетические корпорации и их хозяев в жопу!!! Какое будет хорошее время......
Пинайте, комрады...

А зачем пинать-то?
Нормальные мечты для выпускника ПТУ. В конце концов: о чем еще мечтать-то? О том что всю сознательную жизнь проведешь, работая на асфальтоукладчике?

Saint Inkvizitor сказал(а):
А зачем пинать-то?
Нормальные мечты для выпускника ПТУ. В конце концов: о чем еще мечтать-то? О том что всю сознательную жизнь проведешь, работая на асфальтоукладчике?

Пинать по желанию, не обязательно, просто так, кому хочется...
В ПТУ, к сожалению, учиться так и не довелось, университет помешал. А там некогда было отвлекаться на доп образование, то дипломы, то курсовые, то научно-исследовательские изыскания. Хорошо ещё от аспирантуры отказался, а то былоб щас на одного релятивиста больше... А может и наоборот, кто знает...

Moderator сказал(а):
Хорошее дело делаете!
Удачи Вам в вашем проекте.
А вот контента маловато пока. В Гугле всего 110 страничек проиндексировано..
110 страниц эт даже много, там полезного контента статей 20 от силы. А гугль он много чего может наиндексировать, может робот тэикстэ не очень корректно прописан... Пока новичёк в этом деле, так что ошибки и недочёты на сайте присутствуют.

Да, и ещё, касательно мечты ПТУшника. Это не мечта, это цель, к которой хоть и медленно, но иду.

Neo сказал(а):
В ПТУ, к сожалению, учиться так и не довелось, университет помешал. А там некогда было отвлекаться на доп образование...

И это еще печальнее.
Но не самый клинический случай.
Вы не поверите, но среди местных завсегдатаев присутствуют люди, работаюшие в нормальных научно-исследовательских институтах и на досуге мечтающих о том же самом что и вы!

Вы не поверите, но среди местных завсегдатаев присутствуют люди, работаюшие в нормальных научно-исследовательских институтах и на досуге мечтающих о том же самом что и вы!
Так в чём проблема? Хватит мечтать, пора воплощать свои мечты в жизнь. Пора превращать мечты в цели!!!
Я от однажды слышал как один бизнесмен костерил по телефону своего компаньона. В разговоре прозвучала фраза - "Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину". Уже не раз убеждался, что эта фраза верна.

А что, к стати, в институтах мало возможностей для работы в том направлении, которым интересуешься?

Neo сказал(а):
Так в чём проблема? Хватит мечтать, пора воплощать свои мечты в жизнь. Пора превращать мечты в цели!!!

Это вот вы кому сейчас говорили?

и как понимать переменное, пульсирующее и постоянное напряже

Всегда хотел узнать мнение специалиста.А какое напряжение в телефонной линии?

Re: и как понимать переменное, пульсирующее и постоянное нап

moderat0r сказал(а):
Мои знания говорят, что в линии стандартной АТС-ки советских времён был стандарт 75 В постоянного напряжения, 110 В в импульсе во время вызова абонента и падение в пределах 5-30 В постоянного напряжения при снятии трубки аппарата. Да, и ещё 75 В в импульсе во время набора номера в импульсном режиме.
P.S. Могу ошибаться.

Neo сказал(а):

Это вот вы кому сейчас говорили?
Это я так, мечтателям, которым не хватает толчка. Если Вам толчок не нужен, просто не принимайте на свой счёт :)

Neo сказал(а):
Мои знания говорят, что в линии стандартной АТС-ки советских времён

Я не буду вас излишне пинать, мне право же, импонирует ваше желание честно выудить знания из головы, а не подсмотреть в интернете, выдав за результат силы своего сверхмозга.

Простейший поиск по ключевым словам дает вот эту линку:

http://phonefan.narod.ru/faq_ats.htm
Цитата
Стандартное напряжение покоя для советских (российских) АТС равно 60 В, для многих типов зарубежных городских АТС - 48 В, для офисных АТС - 24...60 В. Напряжение покоя - постоянное (имеет полярность). Чем выше напряжение питания линии, тем большую дальность связи может обеспечить данная АТС. Станции с напряжением покоя 60 В лучше всего подходят для подключения длинных абонентских линий (например, в сельских условиях).

moderat0r сказал(а):
В щколе, на УПК, я проходил практику на АТС.
60 В.

Neophyte сказал(а):
Всегда?Слышал что там три или более состояния.Интересна форма.И как морфея пасынок представляет.
Код:
переменное, пульсирующее и постоянное

moderat0r сказал(а):
Neophyte сказал(а):
Всегда?Слышал что там три или более состояния.Интересна форма.И как морфея пасынок представляет.
Не всегда, конечно.
Например, командой проглатывание "двушки" телефоном-автоматом была смена полярности на лини.
Импульсы и прочее, конечно, были... и довольно не хило били по пальцам, если взяться за провода , особенно, в момент набора номера...

Neophyte знаю,что знаеш.Хочется вольтанутого послушать.На его сайте такие красивые осцилки и гламурненькое описалово.

diagr.jpg

Чего тут говорить, если это стандарты?

Назад
Верх