• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

О свободной энергии и не только

• Автор темы Автор темы kam22
  • Дата начала Дата начала
АБСУРД - хотя бы сумели увидеть в том что предлагаете?
А вы почитайте, тогда и посмотрим, что вы поняли и на сколько вы владеете понятием физика. Материал прошу заметить не мой, его я нашел в интенете и по началу меня так же многое смущало, но когда я снял свою "корону мудреца", да перечитал все предлагаемое на сайтах этих ученных, да плюс сам потратил не один месяц на самостоятельные поиски по данной теме и понял, что данное направление в физике является исконно правильным, ибо в нем нет несоответствий как в классической физике, да я не спорю многое надо еще переосмыслить да проанализировать, но тем не менее я не встречал таких точных и обоснованных фактов. Почитайте вот к пимеру мифы догонов и сопоставте с тем что предлагает Исконная физика АллатРа и тогда вы поймете, что знания эти били всегда и в наш мир они попадают благодаря.........захотите сами найдете благодаря кому они попадают к нам и как.
А вот простой пример из мифа догонов: "Основной элемент мира у догонов - частица “по”, имеющая форму маленького просяного зернышка. Такую же форму имел и Амма. Это зернышко “по” “крутилось и излучало частицы материи в звуковом и световом действии, оставаясь однако невидимым и неслышимым”. В зерне “по” Амма построил всю Вселенную, но чтобы “выпустить мир наружу” - начал вращаться вокруг своей оси… Догоны говорят: “Крутясь и танцуя, Амма создал все спиральные звездные миры Вселенной”".
А вот из физики АллатРа:"..........частичка По ‒ это упорядоченная структура, находящая
ся в постоянном спиралевидном движении. Она может существовать только в связанном состоянии с другими частичками По, которые в конгломерате образуют первичные проявления материи. Из частичек По состоит вся материя, это задаёт ей характеристику иллюзорной конструкции и формы бытия, зависимой от процесса эзоосмоса (наполнения внутреннего
потенциала). Частички По являются нематериальным образованием. Однако в сцепке (последовательном соединении) между собой, выстроенные согласно информационной програм
ме в определённом количестве и порядке, на определённом расстоянии друг от друга, они составляют основу строения любой материи, задают её разнообразие и свойства, благода
ря своему внутреннему потенциалу (энергии и информации). Частичка По ‒ это то, из чего состоят в своей основе элементарные частицы (фотон, электрон, нейтрино и так далее), а также частицыпереносчики взаимодействий. Это первичное проявление материи в этом мире. Частичка По, находясь в связке с другими частичками По, постоянно двигается по их общей
спиралевидной траектории." И да, эту частицу По мы знаем как Грвитон.
И что из этого не понятно ???? О существовании этой частички знали и знают даже догоны, вот только неосмысленно, так как передают эту информацию уже с утеренной сутью. А нам стоит лишь этим знаниям дать вторую жизнь и понять как из них извлечь необходимые нам неограниченные ресурсы.
Так что хватит уже философию свою разводить. Есть желание что то сделать вперед, изучите материал, проникнитесь им, снимите свою корону и на время запрячте в стол свою гордыню, тогда думаю будет с вами о чем и пообщаться.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: XXX1
А вы почитайте, тогда и посмотрим, что вы поняли и на сколько вы владеете понятием физика. Материал прошу заметить не мой, его я нашел в интенете и по началу меня так же многое смущало, но когда я снял свою "корону мудреца", да перечитал все предлагаемое на сайтах этих ученных, да плюс сам потратил не один месяц на самостоятельные поиски по данной теме и понял, что данное направление в физике является исконно правильным, ибо в нем нет несоответствий как в классической физике, да я не спорю многое надо еще переосмыслить да проанализировать, но тем не менее я не встречал таких точных и обоснованных фактов. Почитайте вот к пимеру мифы догонов и сопоставте с тем что предлагает Исконная физика АллатРа и тогда вы поймете, что знания эти били всегда и в наш мир они попадают благодаря.........захотите сами найдете благодаря кому они попадают к нам и как.
А вот простой пример из мифа догонов: "Основной элемент мира у догонов - частица “по”, имеющая форму маленького просяного зернышка. Такую же форму имел и Амма. Это зернышко “по” “крутилось и излучало частицы материи в звуковом и световом действии, оставаясь однако невидимым и неслышимым”. В зерне “по” Амма построил всю Вселенную, но чтобы “выпустить мир наружу” - начал вращаться вокруг своей оси… Догоны говорят: “Крутясь и танцуя, Амма создал все спиральные звездные миры Вселенной”".
А вот из физики АллатРа:"..........частичка По ‒ это упорядоченная структура, находящая
ся в постоянном спиралевидном движении. Она может существовать только в связанном состоянии с другими частичками По, которые в конгломерате образуют первичные проявления материи. Из частичек По состоит вся материя, это задаёт ей характеристику иллюзорной конструкции и формы бытия, зависимой от процесса эзоосмоса (наполнения внутреннего
потенциала). Частички По являются нематериальным образованием. Однако в сцепке (последовательном соединении) между собой, выстроенные согласно информационной програм
ме в определённом количестве и порядке, на определённом расстоянии друг от друга, они составляют основу строения любой материи, задают её разнообразие и свойства, благода
ря своему внутреннему потенциалу (энергии и информации). Частичка По ‒ это то, из чего состоят в своей основе элементарные частицы (фотон, электрон, нейтрино и так далее), а также частицыпереносчики взаимодействий. Это первичное проявление материи в этом мире. Частичка По, находясь в связке с другими частичками По, постоянно двигается по их общей
спиралевидной траектории." И да, эту частицу По мы знаем как Грвитон.
И что из этого не понятно ???? О существовании этой частички знали и знают даже догоны, вот только неосмысленно, так как передают эту информацию уже с утеренной сутью. А нам стоит лишь этим знаниям дать вторую жизнь и понять как из них извлечь необходимые нам неограниченные ресурсы.
Так что хватит уже философию свою разводить. Есть желание что то сделать вперед, изучите материал, проникнитесь им, снимите свою корону и на время запрячте в стол свою гордыню, тогда думаю будет с вами о чем и пообщаться.
Упрямым овнам я не навязываю перечитать очевидные противоречия. Ибо упрямым овном ты был, - овном и останься. А тем, кто не упрям, им интереснее тема и "ДРОВИШКИ" - которые называют - Свободной энергией:
http://rghost.ru/6NyPmFVTZ

К ним я с уважением.

Упрямым овнам я не навязываю перечитать очевидные противоречия. Ибо упрямым овном ты был, - овном и останься.
Приведите очевидные противоречия в мною предложенном материале и я их с удовольствием прочту и вместе с вами рассмотрю. Ну на личности давайте не будем переходить или вы это про себя? За дровишки спасибо, интересно.

Приведите очевидные противоречия в мною предложенном материале и я их с удовольствием прочту и вместе с вами рассмотрю. Ну на личности давайте не будем переходить или вы это про себя? За дровишки спасибо, интересно.
Пошёл бы ты любезный овен в куда подальше - ..... Вначале юродствуешь, противоречий не видишь, а потом ещё и условия диктуешь ... Воооообще без мозгов.... И дровишек овну я не давал, поэтому и говорю - у тебя от них польза не прибудет. ...
[Оскорбление, неуважительное обращение. Обоим по Предупреждению!]

Последнее редактирование модератором:
Пошёл бы ты любезный овен в куда подальше - ..... Вначале юродствуешь, противоречий не видишь, а потом ещё и условия диктуешь ... Воооообще без мозгов.... И дровишек овну я не давал, поэтому и говорю - у тебя от них польза не прибудет. ...
ХАМ!!!!!!!!!!!! Противоречия??? Ткните пальцем)))ха-ха-ха))) Диктую? Я вообще то предлагаю и причем иду на встречу. И где вы видели овна? В отражении зеркала?
[Оскорбление, неуважительное обращение. Обоим по Предупреждению!]

Последнее редактирование модератором:
3333.jpg
Вот бы и на форумах, - где пытаются иметь преобразование свободной энергии, и создавать БТГ - не игнорировали бы сей ФАКТ. Если Тесла 100 лет назад уже не игнорировал.

С ув.

Вложения

• 3333.jpg
    3333.jpg
    196,3 КБ · Просмотры: 123
Уважаемые форумчане, я не отношусь к искателям свободной энергии,можно сказать что случайно проходил мимо )). Но тем не менее интересуюсь этой темой немного с другой стороны. Был приятно удивлен,наткнувшись на Ваш форум, что столько народу интересуются этой темой с практической точки зрения. По этому хотелось бы предложить Вашему сообществу интересную ИМХО, ссылку на информацию которая возможно кому-то сможет помочь в ваших нелегких поисках , или хотя бы сгодиться для расширения кругозора. http://allatra.org/ru/pages/iskonnaja-fizika-allatra-web
Прошу Вас серьезно отнестись к этой информации, т.к. источник оной заслуживает серьезного доверия.

Очередная Блаватская предлагаю изучить работы Профессора Канарева Ф.М и забыть это как страшный сон разума
www.micro-world.su спехов коллеги.

Что б использовать Действительное, важно мотивировать намерение и этим оправдать выбор ПРЕДПОЧТЕНИЯ - в выбранного пути.
1). В природе Действительного - потерь нет, тут есть само компенсация потерь - самой не определённой природой.
2). Там же где мы в основание используем определённое, известное нам и наукам взаимодействия, - всегда только иллюзии. Они дают только невосполнимые природою - потери. Алгоритм мозга НЕ УЧИТЫВАЕТ бесконечно длящиеся и мгновенные события - что и образуют ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Т.Е. она находится за горизонтом знаний.
3). Потери приходится компенсировать : Розеткой 220в, аккумулятором, маховиком, ветром, солнцем, газом, нефтью, магнитами, резонансами, и прочими возобновляемыми "дровами" - которые только и способны - увеличивать потери.
4). Что б не было потерь - технология их не должна создавать. И ЭТО ВОЗМОЖНО !
5). Потерь в технологии не будет, если в взаимодействиях технологии будут созданы условия ДОМИНИРОВАНИЯ взаимодействий из ПРИЗНАКОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ природы СЕ.
6). ПРИЗНАКИ СЕ - это МГНОВЕННОСТЬ(прошу не путать с самыми большими скоростями) и БЕСКОНЕЧНО длящиеся взаимодействия - Вселенной. Учтём и то, что их процесс и результат - для Вселенной - одно временны, что и образуют суть ЦЕЛОЙ Объективности Объекта - Вселенной. Образы - дают иллюзии.
7). Сотни лет известны технологии которые как раз и являются теми, что пассивно преобразуют ПРИЗНАКИ СЕ из бесконечности, мгновенности, - в эффективность БТГ, ВД, САМОХОДА колёс, систем, без потребности в компенсации потерь - ибо их в системах с доминированием природы свободной энергии - СЕ - просто НЕТ !
8). Иллюзией является намерение получить без компенсационный САМОХОД систем, рекуперацией, сверх единицей, электрическими схемами, и прочими вторичными аккумулирования механики, электричества, и прочих ре активностей с резонансами. Эти процессы не только затухающие!
9). Потери резко увеличиваются при малейшем отклонении от номинальных настроек системы. При этом НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ то, что б обеспечить самоход, уже не получить эффективности . Уже требуется привлечение огромной энергии и на компенсацию растущих потерь.
10).
11).

...

Всех с Новым Годом! С Новым Счастьем в 2018 году - от использования технологий без потерь и с доминированием в них признаков не определённой природы.

Как мало надо человеку)))))))). Что вы вообще здесь делаете? Я вот к примеру нашел время перечитать все предложенные здесь работы и ни че корона не упала, а вы видимо ее сюда приходите шлифовать)))).
Когда по теме будут речи?
- Основное противоречие в технологиях безубыточных в том, что б руководствоваться не науками, не теориями, не реальностью от них, а теми ПРИЗНАКАМИ Действий Действительных ""дровишек"", коими и вы пренебрегаете уже тут. Для меня Предпочтения - руководством являются, а не увод от темы в тему шлифовки наждаком короны. ))
- Предпочтения - одно из ПРАВИЛ использования СЕ/Действительности. Это не науки с теориями. Это те правила, это даже не правда, которая у каждого - только своя. Это Действительность, что одна на всех! Которую и академики и доктора наук - нарушают. Очевидно ж нет ничего более важного, чем ПРАВИЛА! Это как и правила ПДД и правила на форумах. ... Нарушители чаще на себе испытывают суть нарушений. В этом часть тех возможностей, что устраняет и противоречия в безубыточной технологии БТГ. Противоречия ж - и их выявление - прежде всего это не """ иди почитай""" - это новейшие возможности, прежде НЕ УЧТЁННЫЕ. ...

• Like
Реакции: XXX1
тТоли просо было другим, толи догоны намекают на сдвоеность системы, которая под действием энергии заставляет объект вращатся. ну да, эта схема у всех на виду. и не противоречит даже школьной програме.

Назад
Верх