• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Обновил форум...

moderator

Administrator
Команда форума
Реакции
133
Баллы
63
Мигрировал форум на вторую версию.
миграция форума ксенфоро на версию 2x.webp
- Вы ошибки видите!?
- Нет? И я нет! А они есть, они не могут не есть!

Если кто найдет, то, что не так, или не работает, хотя и должно.
Не сочтите за труд написать сюда или мне лично.

Последнее редактирование:
Раньше ошибок было больше, теперь хоть прикреплённые файлы стали открываться как в давние времена)))))

И ещё несколько вопросов.
Где сейчас хоститься форум, на российском сервери или нет?
Если в РФ введут "суверенный интернет", будет ли доступен форум из других стран?
Алияют ли отклчения интернета в РФ на доступность форума?

1. Слетевшие вложения и стали основной причиной срочной миграции.
Тут получился очень нехороший технический треугольничек.
- В вордпрессе 6,x были найдены серьезные уязвимости, оставаться на нем нельзя было.
- Для вордпресса 7,x нужна версия PHP минимум 7,4, но это как костыль, т.к. реально желательная версия 8,3+
- Форум ксенфоро 1,5 был написан под PHP 5.6 и корректно работать на PHP 7.4 не мог.
Кстати проблема с вложениями была не единственная, так что пришлось переезжать.
Сейчас все (вордпресс и ксенфоро) работают на PHP 8.5, что само по себе уже отлично.
Работает все корректно ни ошибок ни варнингов нет.
Ну а отличия во внешнем виде и проч. функционал, который был, добавлю на форум на днях.
Потом займусь сайтом, там тоже многое нужно будет поменять и улучшить.
2. По поводу хостинга, Увы хостинг российский. хотя и лучший на мой взгляд. Заряд хоститься на Бегете.
Если бы европейцы из нас не пытались кактусы делать, то давно бы как и раньше хостился бы на Хедзнере или на ОВэАш. Но увы.
По этому в чебурнете будем доступны, хотя и не в белых списках. Там сейчас с этим совсем строго...

Если бы европейцы из нас не пытались кактусы делать, то давно бы как и раньше хостился бы на Хедзнере или на ОВэАш. Но увы.
А если на бразильский какой хостинг, бразильцы дружелюбны жи, тот пиндосский https://www.lenr-forum.com/ в Бразилии висит из-за идиотских законов США туда перенесли по причине того что по пиндосским законам любая информация о ядерных технологиях изначально является секретной, сразу?

Пока думаю не стоит. Лучшие - враг хорошего.
Во первых приоритет Россия, по этому тут и будет основной сервер.
Да и пинг до Бразилии высоковат.
Упремся в шаред хостинг, перенесу все на выделенный сервер.

Назад
Верх