Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очевидно! То, что в темах о Свободной Энергии (СЕ) игнорируется - игнорировать никак нельзя, даже в работающей модели В.Д. что в ролике. - Ибо пренебрегая сутью (СЕ) - и обращая внимание только на то, что отвлекает от сути - такое в технологию эффекта не добавит - Т.Е. - без добавления эффекта - автономности БТГ не получить.
Мне тут ЗРИВКОРЕНЬ написал, что я безмозглый в личной переписке)))
Предупреждаю ОБОИХ: будете оскорблять друг друга - получите бан. Оба.я с такими однозначно..на клык)))
1. Грубость с Вашей стороны.Чего-то я не понял, какие комментарии, вот этот поясняет...
2. Идея ясная: отнять и поделить. Вы напоминаете мне известного персонажа из "Собачьего сердца" Булгакова. Угадаете с десяти раз, кого?полномочия модератора на всех участвующих распределяются, простым голосованием, чтобы большинство решало, кого блокировать и только так.
3. Вот с себя и начните.Так, что нужно первым делом не катушки мотать, а психологию менять в обществе.
Замечание указывает на теоретическое и технологическое несоответствия, будто, применение бифилярной обмотки создаёт асимметрию индуктивностей в "прямом" и "обратном" направлениях, равносильно тому – асимметрию индуктивного сопротивления, что выступает абсурдным представлением. АИР. 22. 06. 2017.Включением двух встречно направленных обмоток двух разных трансформаторов - торов вы выпускаете весь пар в свисток, обижаете Ленца(самоиндукция греет две обмотки). Результат - зеро вне зависимости от качества заземления.
Уверенность ЕСТЬ/НЕТ и не должно быть. Должна быть УВЕРЕННОСТЬ в том, что не нарушаете ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРИТЕРИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. А это уже - не тоже самое что б использовать/рассматривать - реальность. Реальность - иллюзия. ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ - ДЕЙСТВИЕ - в котором технологией УЧИТЫВАЕТСЯ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ, лежащая за горизонтом определённого и известного от наук.Собственно, почему не будет? Я где-то видел видео, на котором была заснята работа этой модели. Если сила
F =Mg =ΔNmg и крутящий момент слева больше чем справа, ввиду того, что слева больше масса элементов, а скорость изменения массы слева и справа одинакова, то может и будет работать. Конечно, полной уверенности нет.
Для использования ИНИЦИАТОРА самой Вселенной, а не ничтожных и противодействующих ДЕЙСТВИЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ НЕОПРЕДЕЛЁННОМУ - расчётами можно только вредить. Ибо всё определённое - является КИЛЛЕРОМ убивающим ДОМИНИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ Действительности. Расчёты сие - НЕ УЧИТЫВАЮТ.Если воспроизводить схему Дона Смита, то каждый блок схемы нужно рассчитывать на специальной программе, подбирая величины параметров ее деталей. Еще нужно до конца понять принцип асимметрии действия бессердечникового трансформатора.
Из этого ОЧЕВИДНО - противодействие действиям. Так? Тогда какие они? Тут НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ - причинно следственное действие и противодействие по отношению к ПЕРВОПРИЧИНЕ. А если и учитывается, то, сугубо и только между ОПРЕДЕЛЁННЫМИ параметрами взаимодействий!! Где в этом учтено НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ? Коль этого нет, то, и далее иллюзиями балуемся. ... Ибо пренебрегать наличием Действительности в неопределённом - значит рассматривать и рассчитывать - только иллюзии.Никакой постепенной накачки в трансформаторах не бывает. ЭДС либо появляется сразу, либо вообще не появляется если трансформатор сделан неверно. Накачка бывает только в электростатических устройствах, где заряд появляется на заряженном теле постепенно.
Хороший вопрос! Всё дело в том, что ЗАДАЧИ патентов, ровно противоположные вашим намерениям - иметь ПОВТОРЯЕМОСТЬ в народе! )) Следовательно - ОТВЕТ на ваш вопрос - в совокупности всех патентов Тесла и не только Тесла, но и в тех "ИЗЮМИНКАХ" - которые побуждают сознание - различать всю совокупность технологий, а НЕ ИХ ОПИСАНИЯ НАУКАМИ. - Тогда, вы - если созрели - ОБЯЗАТЕЛЬНО сумеете заметить, - как рулят в технологиях те причины, что являются НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ, но в себе содержат ПРИЗНАКИ - пренебрегать которыми - Тесла не пренебрегал!Интересно узнать,для чего Тесла придумал бифилярную катушку и имеет она какое то отношение к СЕ?,Если так,то почему о ней почти ничего дельного не показывают и не говорят,а демонстрируют разные опыты, как и с обычной катушкой?
Ооооо, как всё аналогичное - важно пренебрегать! Хотя бы потому, что нет теорий, что не догмы! Ибо - нет теорий - устраняющих противоречия, теории НЕ ПАНАЦЕЯ в устранении противоречий, - они источник противоречий. Где затем - противоречия в виде невосполнимых потерь и компенсируются по счётчикам. )) ВАЖНЕЕ - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИЗНАКОВ, РЕСУРСОВ - Вселенной, а это уже не теория! Ибо технологии такие - сразу выдают ЭФФЕКТ и при этом не пользуясь ЗСЭ, и источниками от наук.А в чём ошибочность ТО? Или вернее спросить так: какая теория более точна по-Вашему?
К сожалению или к счастью, ярлыков я не леплю, да и слов сам не считаю, и другим рассматривать их не внушаю, просто говорю о том, чего технологи НЕ ВПРАВЕ ИГНОРИРОВАТЬ. И главное - без просьбы разбавлять мною сказанное!!! А вы лепите И далее ярлыки - наверное вам за этот флуд платят. ...Для ЗРИВКОРЕНЬ
Много слов,А толку ноль.Будь готовУзнать в чем "соль".Мысли - струиБожества.Силой разумаТворя,Береги свои мечты.Не сотри судьбы черты...
Вдруг ещё умеете и тут ответить: Расскажите - кто и как заставляет колечки и их соединяющие шины вверх ползти? ... В этом эскизе - это не показано.... )))Patrik, пишет
![]()
Верхнее и нижнее колесо имеет не одинаковое количество зубьев и вращается с разной скоростью. Тогда как количество элементов "перекидываемое" через каждое колесо в единицу времени остается постоянным. Поэтому, разница в количестве элементов слева и справа сохраняется. Поскольку нижнее колесо вращается медленнее, то и количество зубцов и расстояния между ними меньше. Возможно, необходим цепной редуктор соединяющий колеса и передающий крутящий момент между ними с учетом разницы скоростей вращения.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.