Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем понятно что
Вы имеет ввиду... какие резинки ? Визуализация структуры магнитного поля и резинки... Совершенно не понятно что Вы сравниваете.резиновые кольца примерно 30-40мм в диаметре с плоской стенкой высотой 5-8мм, толщ. 0,2-0,5 мм...чтоВы имеет ввиду... какие резинки ?
визуализация - да. структура - да. а вот как именно выглядит эта структура и из чего она сделана -предмет учёной беседы. но прежде (чем её начинать) нужно определиться с точкой зрения автора: хотя бы цель и условия проведения эксп-та, что наблюдаем, результаты/выводы.Визуализация структуры магнитного поля...
с целью углубить понимание демонстрируемого на видео ОЧЕНЬ ВАЖНОГО явления заданы 3 вопроса не связанные с пояснениями Автора теории.По поводу второго поста смотрим 13 факт теории http://zaryad.com/forum/threads/teorija-dinamicheskoj-reshetki-ehfira-ehfiron.9169/
Спасибо Вам за все фото, что Вы сделали. Мне особо интересна Ваша фото проводника с вихрем. Но сейчас не об этом. Вопрос такой. Как Вы объясняет эту сотовую структуру? Не магнитные же это силовые линии?
Работа у них такая!.....Перейдем на ты, не против?
Т.е. ты считаеш, что МП первично? И это не электрическое, никакое другое? Что оно объемно, это думаю ясно всем. Но что ты ответиш на тот факт, что оно похоже на матрёшку, слоеное!? Как мне видится, то оно похоже на те слоеные облака в соячих волнах Земли и на спирт в стоячей звуковой волне. Но есть ещё один факт не менее интересный. Это ПОЛЯРНОСТЬ! При рассмотрении в микроскоп, эти микро вихри имеют одинаковый спин вращения?
\.
Как инь и янь.Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.