Ну шо могу сказать, товарищи :fp: .. Надеюсь все уже посмотрели очередное видео слепленного на скорую руку за одни сутки девайса Капанадзе. Ни вам искр в разные стороны, понимаешь, ни надрывного гула транса... Stivep этот, (он же Wesley) чёто слишком уж с Капой обращается запанибрата. Приехал эдакий цивилизованный белый господин с материка и снисходительно потрепал за щеку загадочного дикого грузина.. Мол, ну чё, старая больная калоша, давай.. сбацай чёнить.. Ему, конечно, сбацали по-быстрому, в честь праздничка-визита, и странное дело, доложу я вам - такое ощущение, что установку клепали пока Капа спал на кровати, прямо как на предыдущих кадрах. Демонстрации не нуждаются более в его присутствии. Сидеть за столом, курить и пить кофе, однако, он вполне может, так что ссылки на болезнь Тариэля при съёмке двухминутной главной сцены фильма - выглядят невразумительно.
Появился новый персонаж, гид нашего Wesley, с неизвестным именем. Гия же молча канул в историю. Не этот ли гид и собирал демо образец? И только ли один маэстро знает секрет? Может уже не только он?
Отрадно видеть, как стало выглядеть жилище Тариэля. Теперь это вполне благообразный интерьер, с элементами предполагаемого присутствия IKEA в пределах досягаемости. Как всё изменилось в лучшую сторону.. Тариэль только совсем сдал, ещё и курить продолжает как сапожник.
Wesley больно долго переходил от слов к делу. Деньги копил чтоли на трансатлантический перелёт? Вон Теофилиусс взял сгонял быстренько, заснял гидравлику без лишних слов. Wesley сначала окучивал клиента слёзными видео и призывами к совести, разбавленными предложением денег. Убедившись, что клиент никаких видео не смотрит, полетел таки к нему сам. Признаться, я по началу вообще считал Wesley речевым гугл-ботом, из-за его странной манеры говорить. Оказалось это человек
Наверное подробности визита мы узнаем позже, и скорее всего на оверюнити, в месте обитания нашего американского друга. Он сделал кое-какие снимки, так что в нашем с вами меню опять предоставилась возможность пожевать типы намоток, конструкцию катушек и прочие интересности.
Вобщем, всё как всегда. Главное опять остаётся за кадром. Тем не менее спасибо Wesley за информацию. Я уже добавил в свой видеоальбом эту 5-ю серию промышленно-шпионажного детективного сериала.