Михаил Васильев
Пацак
- Реакции
- 6
- Баллы
- 8
Не ищите в трансах Тесла облучений укорачивающих жизнь. Сам Тесла прожил 84 года, а занимался своей ВВ-практикой большую часть своей жизни, по 10-12 часов в день!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините ради Бога ещё раз! Но, я НЕ изобличаю и НЕ разоблачаю. А выявляю противоречия с целью их устранения! Поэтому: Какая квалификация? Какое понимание процесса? Какое упорство? Какая настойчивость? Сплошные противоречия - с тем, что тесно сопряжено с НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬЮ из ФАНТОМ (в этом суть преобразование СЕ) ?Какая квалификация? Ну, знаете ли, может человек не знающий азбуки и письменности написать письмо? Может ли человек не знающий устройство автомобиля и его органов управления поехать куда-нибудь, кроме столба или канавы? Может ли человек не знающий азов радиоэлектроники, не умеющийй критически работать с измерительными приборами, не понимающий языка схем собрать, даже простой детекторный приёмник? ...зато все всех и всё изобличают и разоблачают.
Только то, что нельзя понимать как - АКТИВНОЕ преобразование СЕ:Извините, а что Вы понимаете под понятием "ПАССИВНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ СЕ "???
Ув. Вячеслав!Если не считать нескольких, несущественных грамматических ошибок можно восхититься красотой и изяществомбя работы человеческого мозга. Ваша философия, г-н Прутков, досточно логична и занимательна! Всё-таки я хотел бы обратить Ваше внимание на излишнее абстрагирование и оторваность от задач данного форума. Что касается СЕ, то мне кажется, что нет никакой СЕ, а есть НЕ-неизученая энергия. Разновидностей НЕ достаточно много, а нам надо разобраться с источниками этой энергии и и научиться её использовать!
ТОГДА:Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВ, НО ДАЖЕ У НАС В КИШИНЁВЕ В ТЕЛЕФОНОЙ КНИГЕ БОЛЕЕ ТРЁХСОТ ВАСИЛЬЕВЫХ.
Михаил, лучше всего - это привести конкретные материалы Романа Карнаухова и Руслана Кулабухова.И... вообще, хватит заниматься примитивным искровиком Капаналзе, да ещё с постоянными ручными подстройками! Есть ребята, уже сделавшие действующие устройства БТГ, с автоподстройкой. К тому же намного проще и лучше, чем у Тариэля. Я имею в виду Романа Карнаухова и Руслана Кулабухова. К тому же Руслан, в отличие от Тариэля, всё подробно показал и расказал, представил подробные схемы, и даже подробно изложил самую сложную часть установки-процесс настройки!!! (просто наберите на ютубе имя каждого...)
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.