Mouselab
Чатланин
- Реакции
- 87
- Баллы
- 28
Обоснуйте почему?Альтруизм - Эгоизм
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обоснуйте почему?Альтруизм - Эгоизм
То есть подлянку готовите китайцам? А как это стыкуется с другим Вашим заявлениемКал вопрос, сначало продам, а потом солью в общий доступ))))
Как-то не вяжется такое поведение с высокими целями.у меня более высокие цели
Ну если ты больше альтруист, ты требуешь/ ждёшь за свою работу меньше чем нужно объективно. А если ты больше эгоист, или просто жаден чрезмерно, то требуешь за неё больше, чем объективно нужно. Вот с объективностью проблемка, но всё же как то так.Обоснуйте почему?
Я не торгую полными правами на технологию, я торгую франшизой\неисключительной лицензией и имею полноя права распоряжаться соими разработками по собственному усмотрению.... Да и вообще Вам что жалко китайских буржуев эксплуотаторов? ))))))То есть подлянку готовите китайцам? А как это стыкуется с другим Вашим заявлением
Это мелкособственническое буржуазное выражение пропагандирующие приспособленчество и кумовство.... Мне Вас искренни жаль ......"Не пытайся спасти мир, постарайся спасти себя. И когда сделаешь это, многие рядом с тобой тоже спасутся".
А если ты вообще ничего не ждёшь за свою работу тогда как?)))))Ну если ты больше альтруист, ты требуешь/ ждёшь за свою работу меньше чем нужно объективно. А если ты больше эгоист, или просто жаден чрезмерно, то требуешь за неё больше, чем объективно нужно. Вот с объективностью проблемка, но всё же как то так.
Тогда ты полный альтруистА если ты вообще ничего не ждёшь за свою работу тогда как?)))))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.