• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Парные темы! Информация и обсуждения.

moderator

Помощник Папы Кыр
Команда форума
Реакции
134
Баллы
63
Уже несколько месяцев у нас на форуме практикуется особо интересные темы делать парными, то есть в одной теме обсуждение, в другой только информация.
Но как показывает практика, особенно для новеньких это очень тяжело воспринимается и мне постоянно приходится чистить информационные темы и раздавать предупреждения. По этому я решил помечать их специальными значками, которые будут бросаться в глаза.

И так еще раз!
Наиболее интересные темы идут парами
В темах помеченных значком обсуждение, разрешены обсуждения по теме, вопросы и прочее.

Такие темы называются темы для обсуждения.

В темах, помеченных значком информация, разрешается размещать только новую информацию по теме! В них запрещены любые обсуждения и вопросы. Такие темы помечаются значком информация.

Называются такие темы соответственно информационные

Данная тема создана как для дополнительной информации участников проекта о нововведениях, так и для их комментариев, критики и предложений в данном ракурсе.
Возможно стоит добавить другие значки, изменить их стиль и тд. и т.п.

Вложения

• disc-t.gif
    disc-t.gif
    1,5 КБ · Просмотры: 523
  • info-t.gif
    info-t.gif
    1,7 КБ · Просмотры: 523
Уважаемый Вячеслав!
Не претендуя на последнее слово в Истине, как мне кажется, было бы неплохо все статьи и сообщения, кроме личных, каждого автора собирать вместе на один адрес.
С уважением Владимир Николаевич. Севастополь. 01.10.2012.

Тут не все так просто! Работают две разных системы, на сайте вордпресс, там на правой панели есть облака тегов (фамилий). При нажатии на фамилию, откроется страница со всеми статьями данного автора и статьями про него.. На форуме все сообщения автора можно найти зайдя в профиль участника и нажать соответствующую кнопку. А вот объединить это пока не знаю как... Да и нужно ли это?

Назад
Верх